Achtung - Betrügerischer Onlineshop
Achtung - Betrügerisches Unternehmen!!! Ware wird einfach nicht verschickt! Warte nun seit 3 Wochen!
Ich kann nur davor warnen dort etwas zu bestellen. Der Kundenservice ist unterirdisch und scheint nur dafür zu existieren einen mit Werbung zu zuspammen anstatt bereits bezahlte Ware loszuschicken!
Habe am 26.10.2025 dort eine Bestellung über knapp 73€ aufgegeben. Kurz darauf sofort eine Mail bekommen, dass es länger dauern könnte, obwohl auf der Website mit Lieferzeiten von 2-5 Tagen geworben wurde.
Dann tat sich erst einmal 11 Tage gar nichts. Auf Kontaktversuche per Mail und via Instagram und Facebook wurde gar nicht reagiert. Die Telefonnummer die angegeben wurde gibt es nicht. bzw ist nicht bei Whatsapp registriert.
Am 06.11.2025 bekam ich eine Mail dass meine Bestellung vom heutigen Tage (Bestellt wurde am 26.10, beweisbar laut Rechnung) nun auf dem Weg zu mir sei.
Diese Lieferung kam auch an, nur war sie nicht vollständig, es fehlten 2 Adventskalender die ich aber bereits bezahlt habe.
Seitdem versuche ich auf zig Wegen den Kundenservice zu erreichen, aber all meine Nachrichten werden rigoros ignoriert, stattdessen wird man mit Werbung zugeballert, und heute kam tatsächlich eine Mail dass man sie doch bewerten möchte, weil die Meinung ihrer Kunden wäre denen ja soooo wichtig.
Also absolut betrügerisch einzustufen ist, dass alle kritischen Kommentare bei Facebook und Instagram ausgeblendet werden, sodass man nur noch selber seine eigenen Kommetare sehen kann, aber keine anderer User kann mehr die ganzen negativen Kommentare von anderen sehen. (habe Screenshots der Kommentare)
So geht einfach kein erstzunehmendes seriöses Unternehmen vor! So verhalten sich Betrüger!!!
Habe das alles nun der Verbraucherzentrale gemeldet. Kann ich jedem nur raten das auch zu tun, ist online sehr schnell gemacht.
Und habe einen Fall bei PayPal aufgemacht, um mir meine fehlenden 44,99€ wenigstens zurück zu holen.
Über den Geschmack und Qualität der Produkte will ich mich gar nicht groß auslassen, nur so viel, selbst wenn alles gut gelaufen wäre würde ich dort nicht noch einmal bestellen. Hab die zuckerfreien Fruchtgummis erhalten, und kann nur sagen dass man bei einer Blindverkostung niemals den Geschmack erraten könnte , alles schmeckt einfach nur gleich süss, und die Kosistenz hat auch nichts mit Weingummi zu tun, mache sind Geleeartig andere aus der gleichen Tüte total mehlig was sehr seltsam ist.
Bauchkrämpfe aus der Hölle bekommt man auch on top.
Einmal und nie wieder Genuss Berlin