www.denqbar.com

10.958 Bewertungen insgesamt   35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

www.denqbar.com hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Verfügbarkeit von Ersatzteilen hervor. Auch die Produktqualität wird mehrheitlich positiv bewertet, und einige Nutzer loben die Freundlichkeit und Kompetenz des Kundenservice sowie die schnelle, hilfreiche Kommunikation mit dem Supportteam. Allerdings werden vereinzelt Versandverzögerungen und Probleme mit dem Versanddienstleister berichtet. Viele Kunden kritisieren die schlechte Erreichbarkeit des Supports, was zu Frust und langen Wartezeiten führt, und bemängeln mangelnde Unterstützung oder sogar völlige Nicht-Erreichbarkeit. Auch bei der Bestellung von Ersatzteilen kommt es gelegentlich zu langen Wartezeiten oder zur Lieferung falscher Teile. Einige Nutzer berichten zudem von Mängeln oder Defekten an den gelieferten Geräten.

Erfahrungenwww.denqbar.com

Prompte Info und Lieferung

Schnelle Antwort, genaues Erklären. Leider - das hättet ihr sehen können, dass das Gerät erst 15 Monate alt ist - nicht von selbst das Angebot von Kulanz, aber egal, war ja nur ein kleines Teil (mit fataler Wirkung: Führungsrolle Antriebsriemen hatte sich zerlegt). Bin dennoch zufrieden, weil es hier auch um Geschwindigkeit ging, damit der Mäher am besten gestern wieder liefe! Danke!
G P
Günther P.
Filderstadt

sehr guter kompakter und leiser Stromerzeuger

Gute Produktbeschreibung. Prompte Lieferung; professionell verpackter Stromerzeuger. Gute Bedienungsanleitung. Problemlose Inbetriebnahme. Das Gerät macht was es soll und zeigt alle relevanten Betriebsdaten an. Einziger Punkt zur Verbesserung :den Einfüllstutzen für Motoröl könnte man bedienerfreundlicher gestalten ;-)
V S
Volkmar S.
Meine Anfragen zu Hinweisen bei der Demontage des Messers beim Rasenmäher wurden umgehend und kompetent beantwortet. Auch die Bestellung und Lieferung der benötigten Ersatzteile (Führungsrolle für Keilriemen und Befestigungsschraube für Messer) wurden reibungslos abgewickelt. Sehr guter Service !!!
Der Kundendienst hat sich hervorragend um mein Anliegen gekümmert und nachdem die Ware wieder im Bestand war auch umgehend an mich, sogar auf Rechnung, versendet. Mein Häcksler ist bereits 4,5 Jahre alt und es gibt tatsächlich noch Ersatzteile.
Ein Ersatzteil wurde benötigt. Schnelle Lieferung. Ersatzteile auf der Website abgebildet. Bei einem anderen Problem half schon ein Telefonat. Wir nutzen seit Jahren Stromerzeuger der Firma und sind sehr zufrieden.
Ich benötgte ein Ersatzteil für meine Häcksler.Leider konnte ich telefonisch niemand erreichen. Vom absenden der Anfrage bis das Angebot für das Ersatzteil kam vergingen ca. 2 Wochen. Das Ersatzteil wurde aber nach dem bezahlen der Rechnung schnell geliefert.
Ersatzteile sollten mit Bildern auf der Homepage dargestellt werden. So wie es im momentan läuft, muss man den Support nutzen. Dieser ist aber sehr hilfsbereit und freundlich
A S
Andreas S.

Benzinschlauch defekt

Ich hatte einen Benzinschlauch für die Motorhacke gebraucht.Eigentlich sollte es ganz schnell gehen, da ich das Gerät dringend brauchte und habe eine Selbstabholung angeboten. Keine Antwort ! Alles schön auf dem Postweg.So dauerte es eine Woche, ehe ich zu dem Ersatzteil kam und konnte mit der Arbeit nicht weiter. Bestellt man eine neues Gerät, gehts ganz schnell. Bin enttäuscht, noch dazu : Pirna ist 45 Minuten Fahrt entfernt.

Ersatzteileversorgung Top

Das benötigte Ersatzteile war im Shop nicht angeboten. Eine kurze Mail hat ausgereicht um ein Angebot zu bekommen und ein paar Tage später war das Teil da. Top.
Wie beschrieben ein gutes Gerät. Der Generator war super verpackt und sehr schnell geliefert. Die Bedienung und Inbetriebnahme war einfach.
Pünktlich, gute Verpackung, sehr ordentliche Betriebsanleitung, Gerät leise, bislang keine Probleme
Telefonisch nicht zu erreichen. Ich soll den Mäher auf Palette durch die Republik kutschieren lassen, anstatt vor Ort einen Fachmann zu aufzusuchen. Finger weg von dieser Firma!
Super Kontakt alle Fragen schnell geklärt. Ware top läuft. Danke gerne wieder.
Kundenservice katastrophal, weder auf Mail noch auf unzählige Anrufe erfolgte eine Reaktion. Wie auch, wenn trotz ständigen Anrufversuchen kein Kontakt hergestellt werden kann. Ständige Warteschleife, bisher konnte ich mit niemandem reden, der Kundenservice ist wohl im Urlaub oder feiert Tage lang Geburtstag
U U
Ulrich U.
Rückfragen wurden prompt und fachlich sehr gut beantwortet.
Beim Kauf mag die Sache ja funktionieren - wenn Ersatzteile benötigt werden, katastrophal! E-Mails unbeantwortet, telefonisch faktisch nicht zu erreichen. Inkompetenz
E K
Eckbert K.
Schnelle Auswahl des Produktes auf der Webseite und schnelle Lieferung. Danke
Toller Generator für Heim und Haus. Schnelle unkomplizierte Lieferung, gerne wieder...
T S
Thomas S.

Prima Service

Bestelltes Ersatzteil kam sehr schnell und war passgenau.
Sehr schnelle Lieferung, 1a Ware und Verpackung, zeitnahe und nette Kommunikation

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops