www.denqbar.com

10.958 Bewertungen insgesamt   35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

www.denqbar.com hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Verfügbarkeit von Ersatzteilen hervor. Auch die Produktqualität wird mehrheitlich positiv bewertet, und einige Nutzer loben die Freundlichkeit und Kompetenz des Kundenservice sowie die schnelle, hilfreiche Kommunikation mit dem Supportteam. Allerdings werden vereinzelt Versandverzögerungen und Probleme mit dem Versanddienstleister berichtet. Viele Kunden kritisieren die schlechte Erreichbarkeit des Supports, was zu Frust und langen Wartezeiten führt, und bemängeln mangelnde Unterstützung oder sogar völlige Nicht-Erreichbarkeit. Auch bei der Bestellung von Ersatzteilen kommt es gelegentlich zu langen Wartezeiten oder zur Lieferung falscher Teile. Einige Nutzer berichten zudem von Mängeln oder Defekten an den gelieferten Geräten.

Erfahrungenwww.denqbar.com

M S
Michael S.
Schnelle Lieferung der gut verpackten Ware. Alles Top
Ware wurde promt geliefert 1A Service !!!
Professionelle und rasche Abwicklung
P G
Peter G.
Bad Aibling
Nagelneue Maschine gekauft. Nach 3 Jahren ist der Antrieb schon kaputt. Kundenservice nicht vorhanden. Einfach schlecht.
Schnelle Lösung des Problems, Lieferung der notwendigen Ersatzteile.
Bestellung und Lieferung war alles top
Lieferung verlief ohne Komplikationen, schnell und pünktliche
Bestellte Ware ist zeitnah geliefert worden
Dauert lange bis eine Antwort kommt großes Manko nicht telefonisch erreichbar ist schwerer und kompliziert in Verbindung mit ihnen zu treten hat man aber erst einmal Kontakt dann geht's
Es hat alles perfekt geklappt
H S
Holger S.
Ich warte seit 4 Wochen auf meine Ware. Angeblich war DPD hier, was ich nicht bestätigen kann, denn die `hinterlassene Nachricht´ ist nirgens aufzufinden. Seit dem 06.05. liegt das Paket im DPD zentrum steht in der Sendungsverfolgung Nachdem ich an denqbar geschrieben habe, wurde nach dem ersten mal sofort geantwortet. Auf drei weitere Mails herrscht Stillschweigen

Das neu erworbene Messer ist stumpf

Das neu erworbene Messer, schneidet das Gras nicht ab. Obwohl ich in der Firma vor dem Kauf nachgefragt habe, wurde mir versichert, dass das Messer scharf ist und sofort verwendet werden kann. Dem ist leider nicht so.
A D
Abu D.
Katastrophaler Kundenservice, ich versuche seit Wochen jemanden telefonisch oder per Mail zu erreichen. Kein Chance, keine Reaktion, kein zufriedener Kunde. Sorry, aber ich weiß nicht, wie ich das freundlicher formulieren kann.
Beim Aggregat fehlt bei der Auslieferung ein Stützfuß. Telefonisch ist niemand erreichbar.

Unzufrieden

Ich habe ein Ersatzteil bekommen welches ich nicht benötige. Auf Nachfrage kam nichts.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops