deporvillage.de

204 Bewertungen insgesamt   57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

deporvillage.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Positiv wird von einigen Kunden die schnelle Lieferung und die niedrigen Preise hervorgehoben. Negative Aspekte betreffen vor allem den Kundenservice, der als schwer erreichbar, unfreundlich und wenig hilfreich beschrieben wird. Viele Kunden berichten über mangelhafte oder fehlende Kommunikation bei Problemen, insbesondere bei Rückfragen oder Beschwerden. Die Abwicklung von Retouren wird häufig als kompliziert, unfair oder betrügerisch empfunden, mit abgelehnten Rücknahmen und hohen Hürden. Zudem erhalten viele Kunden trotz Rücksendungen oder Problemen keine oder nur sehr verzögerte Rückerstattungen. Die Produktqualität wird unterschiedlich bewertet; es gibt sowohl positive als auch negative Erfahrungen, wobei Mängel, Defekte oder sogar Fälschungsverdacht genannt werden. Auch bei den Lieferungen gibt es gemischte Meinungen: Neben schneller Zustellung kommt es auch zu nie angekommenen oder falschen Lieferungen. Abschließend bemängeln viele Kunden, dass die niedrigen Preise durch den Ärger bei Retouren oder dem Kundenservice relativiert werden.

Erfahrungendeporvillage.de

Nightmare

Buying from this shop is like playing Russian roulette. If you actually receive the product you ordered, you win. But if they send you the wrong item or size — like in my case — you lose. It has been an unbelievable nightmare trying to get my money back. I returned the package, and their warehouse confirmed it was delivered. Yet, to receive my refund, they’re now asking me to provide proof that they received it. Absolutely ridiculous. It’s been over two weeks of endless emails with so-called “customer support,” and I genuinely feel like someone is just playing games with me. This has been the worst online shopping experience I’ve ever had. I strongly do not recommend this shop — save yourself the trouble and buy elsewhere. And no, I still haven’t received my refund.
Ich kann mich den anderen negativen Bewertungen hier nur anschließen. Der Kaufpreis für meine retournierten Schuhe wurde komplett einbehalten. Ich soll die Schuhe jetzt in Spanien abholen lassen wenn ich sie zurückhaben möchte.

Nightmare

Hände weg von dieser Firma. Ich bekomme kein kostenfreies Rücksendelabel und auf meine Mails wird nicht reagiert. Die vermeintliche Ersparnis am Anfang bezahlt man mit viel Ärger, dem Unternehmen hinterherzulaufen. Und selbst wenn ich es auf meine Kosten nach Spanien sende, kostet dies über 20 Euro. UNSERIÖS!!!!
Trotz der vielen negativen Bewertungen habe ich letztendlich meine Flossen bei Deporvillage bestellt, 20€ günstiger als anderswo, ist schon viel. 3 Tage Lieferzeit wurden eingehalten, Artikel war wie zu erwarten neu und original verpackt. Alles in allem kann ich die vielen negativen Bewertungen nicht bestätigen, bei mir hat alles reibungslos geklappt und ich würde jederzeit wieder bestellen.

Abgelehnte Retoure ohne Grund!

Ich habe mir vor einigen Wochen ein Paar Sneaker bestellt, die mir optisch sehr gut gefielen. Nach der Lieferung habe ich die Schuhe einmal kurz in meiner Wohnung anprobiert, um die Passform zu testen – wie es wohl jeder vernünftige Käufer vor einer Retoure tun würde. Da sie mir jedoch nicht richtig passten, habe ich sie wieder sorgfältig verpackt und zurückgeschickt. Ich habe nichts am Produkt verändert, keine Gebrauchsspuren hinterlassen und die Sneaker selbstverständlich nicht draußen getragen. Und dann nahm das Ganze seinen unschönen Lauf: Ich erhielt keinerlei Information zur Bearbeitung meiner Retoure, geschweige denn zu einer Ablehnung. Erst nach einem Anruf auf eigene Initiative wurde mir sehr knapp mitgeteilt, dass die Rückgabe abgelehnt wurde – ohne Angabe von Gründen. Keine Mail, keine Begründung, kein Foto, nichts. Ich bin absolut enttäuscht. Transparenz und Kundenservice sehen anders aus. Gerade bei einem Produkt, das laut Widerrufsrecht bei bloßer Anprobe zurückgegeben werden darf, ist dieses Verhalten schlicht nicht nachvollziehbar. Fazit: Nie wieder! Ich hoffe, dass meine Erfahrung andere vor einem ähnlichen Reinfall bewahrt.
A F
Andreas F.
Ich hatte Trailrunningdchuhe bestellt. Im April!!! Jetzt kommen die daher der Schuh hätte Gebrauchsspuren. Das ist einfach nur unverschämt!! Ich werde mich hüten, Artikel die ich nicht benutzen kann (Schuhe waren zu eng) draussen anzuziehen. Ich bin sehr gut erzogen worden, sowas würde mir niemals einfallen. Nun da es von deren Seite keine Möglichkeit gibt, wollte ich den Schuh, den ich ja schon bezahlt hatte wenigstens nehmen. Kann ihn eventuell weiterverkaufen/schenken Aber natürlich bitte auf meine Kosten. Den Versand habe ich schon einmal bezahlt. Bin wirklich total enttäuscht von diesen Machenschaften. Haben die das nötig?? Es gibt bestimmt Menschen die darauf abzielen, zu denen ich ganz sicher nicht gehöre. Das war definitiv die letzte Bestellung in diesem „ Laden“
M M
Michael M.
Die Angebote sind oft sehr günstig und gut, was den Händler einerseits attraktiv erscheinen lässt, zumal auch die Lieferung relativ schnell ist. Problematisch sind die quasi nicht vorhandenen Kontaktmöglichkeiten und die viel zu lange Bearbeitungsdauer von Retouren. Dafür reicht selbst eine 30-Tage-Frist beim Bezahlen nicht aus; die gesamte Bestellsumme wird abgezogen, obwohl die Retoure vor Wochen zurückgeschickt wurde.
Deporvillage lockt mit teilweise sehr günstigen Preisen. Soweit so gut. Wenn es allerdings um die Retoure geht, rechnen sie jede Bestellung separat ab, mit Portokosten von 6,99€ oder 8,99€. Auch wenn sie die Retoure in einem Paket veranlassen. Die Portokosten werden von deinem Rückerstattungsbetrag abgezogen, was dann manchen Preis für ein Produkt schnell relativiert.
Ich habe den Salomon elixir activ Schuh bestellt schon bei Ankunft waren links und rechts außen die Klebenähte nicht richtig verarbeitet was dieses GTX Produkt dann wiederum nicht wasserdicht macht. Leider habe ich auf Garantie gedrückt und nicht auf Retoure. Man hat mir dann gesagt das der vorhandene Mengel den Nutzung nicht beeinträchtigt und mir die Rücknahme verweigert! Da ich schon im Garantie Prozess war konnte ich kein Retouren Label mehr für dieses Produkt erstellen. Sehr unseriöse, wahrscheinlich Fakeschuhe. Weil ich so etwas von Salomon absolut nicht gewohnt bin und das weiß Gott nicht mein erster Schuh dieses Herstellers gewesen ist!!! KANNS KLAR FINGER WEG VON DIESER SEITE!!!!!!!
Would give 0 stars if possible. The shoes that I ordered have totally fall apart after the few drops of rain. I would like to believe that it was just a manufacturing error and reported it immediately to Deporvillage rightfully as they claim they give the guarantee and they keep replying for 5 MONTHS! That they are waiting for the reply from supplier and there is nothing they can do. It's absolutely outargues. Please watch out - as they " guarantee" means that they can't do anything and you will just lose money if anything happens.
Ich habe eine Radhose von Castelli bestellt aber nie erhalten. Diese Sache wurde payPal von mir gemeldet. Deporvillage meint ich habe die Hose laut GLS übernommen und daher besteht die Forderung zu Recht. GLS hat weder eine Unterschrift von mir noch wurde sie bei einem Nachbarn abgegeben. DAS IST GLATTER BETRUG. NIE MEHR DEPORVILLAGE
Ich habe dort einen Fahrradhelm bestellt, der dort viel günstiger wahr und der Versand hat gerade mal 3 Tage gedauert. Ich kann die ganzen negativen Bewertungen nicht teilen

Falsches Teil geliefert und Rücksendung verweigert

Ich habe ein Ersatzteil für mein Fahrrad bestellt. Extra für Express Versand gezahlt, damit es noch vor der geplanten Tour am Wochenende ankommt. Leider musste ich Freitag Abend feststellen, dass das falsche Teil geliefert wurde. Kundenservice war schon nicht mehr erreichbar, deswegen habe ich es dann nach dem Wochenende versucht. Es wurde sich auf unhöflichste Art und Weise geweigert mir zu helfen, da man bei falscher Lieferung anscheinend lediglich 24std Zeit für Reklamation hat.
Problemlose Bestellung und Lieferung. Die schlechten Bewertungen beziehen sich wahrscheinlich um Reklamationen und Retouren

Mangelhafter Kundenservice

Ich habe bei Deporvillage eine Castelli Espresso Trägerhose gekauft, die leider nach einer Fahrt mit dem Rennrad mehrere Materialfehler aufweist (abgescheuerte Stellen). Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme wurde mein Anliegen bisher ignoriert und ich habe keine Lösung angeboten bekommen. Der Hersteller Castelli verweist mich zurück an Deporvillage, aber der Händler reagiert nicht angemessen. Das ist enttäuschend, vor allem bei einem hochwertigen Produkt und dem Kaufpreis. Ich hoffe, deporvillage verbessert seinen Kundenservice in solchen Fällen. Stand jetzt kann ich den Shop leider nicht weiterempfehlen.
Habe Sportschuhe bestellt zu Hause anprobiert und festgestellt die sind zu klein.Also Rücksendung.Jetzt behauptet der Verkäufer,die Ware sei gebraucht,das ist gelogen,kein Geld zurück und Ware behalten.Das ist Betrug und ich werde Anzeige erstatten.Ich kann nur dringend abraten bei diesem Unternehmen zu bestellen

Beschädigt durch sparsame Versandart

Der Artikel (Rücksack) in dem zur Stabilisierung eine Plastikplatte verneht ist, wurde zusammen gefaltet und in kleinem Karton verschickt. Was zur plastischen und bleibenden verformung der Platte führte und den Rücksack so nicht mehr stabil halten konnte. Der Kontakt bez. der Reklamation dauert bis jetzt schon 1 Monat lang und es ist noch keine lösung in sicht. Die Reklamation wird extra lange und sehr schwierig gestaltet, sodas nur wenige Gedult haben dies durchzuziehen. Seit vorsichtig hier kauft Ihr ohne Garantie und möglichkeit euer Geld zurück zu bekommen.

Enttäuschend

Warte seit vier Wochen auf die Abwicklung meiner Reklamation und werde immer weiter vertröstet. Meine eingeschickte Hose werde ich vermutlich nie wiedersehen. Da war der Service schon mal besser.
Wenn eine Größe nicht passt wird nur eine Rückgabe akzeptiert wenn der Kunde eine andere Größe bestellt. Für den Rückversand muss der Kunde bezahlen und für die neue Bestellung

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops