der-porzellan-laden.de

14 Bewertungen insgesamt   8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

der-porzellan-laden.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungender-porzellan-laden.de

Schade das der porzelan-laden Reklamationen nicht ernst nimmt. Musste erst seltmann weiden anschreiben um zu meinem Umtausch zu kommen. Danach wurde von der- porzellan- laden die Reklamation anerkannt. Daraufhin wurde ein Preisnachlass vorgeschlagen den ich abnahm. Leider passiert dies aber nicht den ich warte bis heute darauf. Schade das ich so viel dort gekauft habe. Ich werde meine zukünftigen Käufe anderswo erledigen
Gäbe es Minuspunkte - ich würde sie vergeben !! Am 31.01.26 6 Frühstücksteller bestellt- sofort via AmazonPay bezahlt - bis heute nach fast 4 Wochen keine Ware - aber noch am 31.01.26 direkt Geld einkassiert. Keine Antwort auf Rückfragen - jetzt läuft das Ganze via AmazonPay. Allerdings stelle ich am 15.03.26 (sollte bis dahin nicht geklärt sein) - Anzeige wegen Betrug und gebe das Ganze an die entsprechende Staatsanwaltschaft. U N M Ö G L I C H - U N S E R I Ö S

Keine Ware und keine Erstattung des Kaufpreises. Finger weg.

Leider wurde meine Bestellung vom 11.12.2025 am 22.12.2025 ohne nachvollziehbare Begründung storniert. Der bereits gezahlte Kaufpreis wurde bis heute nicht erstattet. Trotz mehrfacher E-Mail-Kontaktaufnahme erhielt ich lediglich wiederholte Hinweise, dass die Erstattung an die Buchhaltung weitergeleitet worden sei und „zeitnah“ erfolgen solle. Eine tatsächliche Rückzahlung ist bislang jedoch ausgeblieben.

FINGER WEG

Am Liebesten würde ich kein Stern verteilen. FINGER WEG. Bestellung kam an und die Qualität ist miserabel. Meine Gläser sahen aus wie 5 mal durch den Geschirrspüler gezogen. Ich habe die komplette Ware bezahlt sowie eine Espress Lieferung von 2,99 Euro. Mein Widerspruchsrecht von 14 Tage wurde leicht belächelt am Telefon. Die Ware soll man von eigenen Geld zurückschicken, was ich getan habe. Mein Geld habe ich NICHT komplett zurückbekommen. Laut Herrn. L. ( Chef selber ) soll ich noch 9,88 Euro bezahlen. Ich fragte am Telefon für was. Er meinte für die Espress Lieferung ( die nur 2,99 Euro ) kostet. Ich habe ihm mehrmals gesagt das dass nicht Stimmt mit den 9,88 Euro. Er blockte Komplett ab. Das ganze habe ich jetzt dem Käuferschutz weitergegeben. FINGER WEG

Diese Firma ist das letzte......

Ich habe eine Eule aus Metall bestellt.(65€) Die Eule kam total verbogen bei uns an. Im Karton war keinerlei Papier o.ä zum Schutz. Ich solle die Eule zurecht biegen wurde mir mitgeteilt. Eine Rücksendung sollte ich selbst bezahlen. Auf dem 1 Bild was ich bestellt habe,auf dem 2Bild was ich bekommen habe. Wohlgemerkt für 65€. Eine andere Kundin von Amazon hat das gleiche erlebt.
Die Ware wurde nicht an DHL übergeben und deshalb nicht geliefert. Daraufhin habe ich den Kauf widerrufen. Seitdem laufe ich der Erstattung des Kaufpreises hinterher. Habe nun Amazon Pay (über die ich gezahlt habe) eingeschaltet und dort die A-Z Garantie in Anspruch genommen. Das ganze geht nun in Woche vier. Dieser Laden ist nicht seriös. Man sollte einen Elefanten reinschicken!
Die bestellte Ware (Gläser) hat der porzellan-laden nie versendet. Habe mein Geld erst nach Einschaltung von Amazon Pay zurückerhalten. Das ganze war langwierig und nervend. Ich kann nur davor warnen beim der-porzellan-laden zu kaufen. Das ist kein seriöses Geschäft. Das ist einfach nur Betrug.

Qualität schlecht

Wäre kam schnell, bestellt über Prime aber ohne Umverpackung. Gläser gut verpackt aber Mangelhafte Qualität. Auf Karton Aufkleber von Kunden inkl Adresse von vorherigen Retouren. Im Karton Anleitung zur Reklamationsabwicklung, mit bitte auf Retouren der Umwelt zuliebe zu verzichten.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops