Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenFlaschengeist - Handgemacht. Das Original. Für dich.
Ich bin sehr begeistert von den Laden und die Qualität ist Super gut. Ich kann den Laden Weiter Empfehlen ,man findet immer wieder neue Produkte und schöne Geschenken. Das Team ist sehr nett.
Antwort von Flaschengeist - Handgemacht. Das Original. Für dich.
Wow – so viel Begeisterung auf einmal, das geht runter wie Öl! 😊
Vielen lieben Dank für deine Worte und dein Vertrauen. Es freut uns riesig, dass dir unsere Qualität gefällt und du immer wieder neue Schätze bei uns entdeckst.
Wir geben weiterhin alles – mit Herz, Handarbeit und einem dicken Lächeln! 🧞♂️
Liebe Grüße vom ganzen Team