Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenderyan.com/de/
Vorsicht Abzocke.
Habe bei dem Shop ein Reisebett bestellt.
Es wurde ewig nicht verschickt. Als ich dann die Schnauze voll hatte, wollte ich die Bestellung Stornieren.
Laut Verkäufer ging dies nicht mehr da die Ware sich angeblich im Versand befindet. Nach zwei Wochen war das Bett immer noch nicht da. Ich habe den Verkäufer dann wieder mehrmals kontaktiert.
Irgendwann wurde das Bett dann doch versendet. Ich habe die Annahme verweigert. Auf eine Gutschrift warte ich vergeblich. Auf Emails kommt immer eine ähnliche Antwort . Meiner Meinung nach sind dies Automatische Antwort.
Dieser Verkäufer ist ein reiner Betrüger. Ich werde definitiv eine Strafanzeige machen . Die guten Bewertungen sind meiner Meinung nach gefälscht. Wahrscheinlich gekaufte Bewertungen. Ich kann nur jedem empfehlen von diesem Verkäufer die Finger wegzulassen
Man sieht sein Geld nie wieder ! Nach mehr als 3 Monaten warte ich auf meine Gutschrift und erhalte immer die selben vorgeschriebenen Antworten, dass mein Anliegen bei einem Kollegen liegt und er sich darum kümmern wird. Ich habe binnen wenige Tage mein bestelltes Laufrad fristgerecht zurück geschickt weil es einen Mangel hat und habe mein Geld zurück gefordert, aber SEIT 3 MONATEN ERHALTE ICH NOCH IMMER NICHT MEIN GELD ZURÜCK. Ich verstehe die ganzen guten BEwertungen überhaupt nicht und der telefonische Support ist wirklich mangelhaft und nicht hilfreich.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops
Zur WebseiteÜber
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.