Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendesign-shop-baalcke.de
Lieferung seit 2 Monaten mangelhaft, unfreundlicher Kontakt.
Am 30.6.25 habe ich per E-Mail 8 Geländerpfosten inklusive Querstabhaltern, dazu passende Rundhölzer als Handläufe und Verbinder bestellt. Einer der Pfosten war als Eckpfosten eine Sonderfertigung, die Querstabhalter und Handlaufhalter sollten pulverbeschichtet sein.
Jetzt ist es der 15.8. und ich habe immer noch nur die Hälfte.
- die Handlaufhalter waren nicht pulverbeschichtet, wie bezahlt. Habe ich aber ohne Murren akzeptiert. Kein Rabatt.
- Die Querstabhalter fehlten komplett, die Verbinderrohre waren zu klein und der Eckpfosten so gebaut, dass er völlig unbrauchbar war. Aus KULANZ, so wurde mir zugesichert, würde man ihn nochmal nachbessern.
Jetzt habe ich immerhin ein paar Querstabhalter, wenn auch nur halbe und ohne Schrauben, so dass ich sie leider nicht an die Pfosten schrauben kann, auch nicht mit eigenen Schrauben. Der Eckpfosten wurde einfach dekonstruiert mit abmontiertem Handlaufhalter geliefert. Die Verbinderrohre fehlen ganz.
Alle Anfragen meinerseits, telefonisch und schriftlich, werden schnell beantwortet. Leider sind die Antworten jedoch zunehmend genervter und patzig formuliert. Mir ist nicht klar warum - ich habe über tausend Euro bezahlt, warte seit bald 2 Monaten auf meine Bestellung, muss mich ständig mit mangelhaften Lieferungen rumschlagen, und kann mein Geländer nicht bauen. Sollte man nicht mir entgegenkommen, schnellstmöglich klären WAS da in der Firma schief läuft und mir einen saftigen Rabatt anbieten? Statt mich anzumotzen?
Noch gebe ich 2 Sterne, weil ich wirklich wirklich gerne einfach meine Geländerteile vollständig hier haben möchte, aber langsam verliere ich echt die Hoffnung.
Anbei ein aktuelles Bild des auseinandergebaut gelieferten Eckpfostens.
Wir waren mit der Lieferung wegen einer Fehlstelle im Holz nicht komplett zufrieden und hatten um eine Stellungnahme gebeten. Für den vorgesehenen Einsatz als Ballettstange ist das Produkt durch die Fehlstelle leider nicht zu gebrauchen.
Sehr schade, dass auch nach zwei Kontaktaufnahmen keinerlei Reaktion erfolgt.
Ich kann das Unternehmen bzw. den Shop nicht empfehlen und würde hier nicht bestellen.
Die Lieferung erfolgte erst nach mehreren Wochen – und dann auch noch an die falsche Adresse. Der Kundenservice war keinesfalls bereit, zu helfen oder zu versuchen, die Sendung an die richtige Adresse weiterzuleiten; man teilte mir mit, das sei nicht ihre Verantwortung.
Ich musste die Ware schließlich am anderen Ende Berlins selbst abholen – trotz mehrfacher Anrufe bei GLS und wiederholter Bitten an den Unternehmer, die Lieferung umzuleiten.
Letztendlich kamen auch noch falsche Teile an. Die Retourware soll ich nun auf eigene Kosten zurückschicken.
Auch das letzte Telefonat brachte kein Entgegenkommen, kein Verständnis und keinen Vorschlag zur Übernahme der Versandkosten – gar nichts.
Zudem war die Verpackung äußerst improvisiert: kein Karton, nur etwas Luftpolsterfolie.
Gute Auswahl
schnelle Lieferung
2. mal bestellt alles super gelaufen Poliertes Geländerrohr
gerne wieder
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops
Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
46.782 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf