Bewertungen für design4kids.de
Ich habe bereits 3 mal bei Design 4Kids bestellt und wir waren immer super zufrieden. Bei der letzten Bestellung hatte ich eine Rückfrage bezüglich der Lieferung. Ich habe sofort (sogar an einem Sonntag) eine Antwort erhalten. Leonie aus dem Team war sehr hilfsbereit und vor allem unglaublich freundlich.
Das hat man nicht oft. Alle Artikel sind genau wie beschrieben und die Kids sind sehr happy damit!
Ich kann diesen Shop zu 100% weiterempfehlen!
Herzliche Grüße
Navina Zur
Sehr kundenorientiert
Wir haben ein Spielsofa bestellt und sind damit sehr zufrieden! Es wirkt qualitativ sehr gut und wir werden gerne in Zukunft wieder bei Design4Kids kaufen.
Nach ein paar Themen, die nicht so gut liefen, konnten wir mit dem Kundenservice eine gute Lösung finden. Vielen Dank.
Überragender Kundenservice, tolles Produkt, bin gespannt wie lange meine Kinder damit spielen und wann es danach als Sofa genutzt wird.
Alles ok aber unguter Geruch
Schnelle Lieferung, gute Qualität, Preis ok. Aber die Couch riecht nach einer Woche immer noch sehr unangenehm.
Schlechte Kundenservice
Die Lieferung war schnell und kostenlos, ABER die Rücksendung war sehr langwierig und mühsam. Auf meine E-Mails wurde fast einen Monat lang nicht geantwortet. Ich habe mehrmals beim Support angerufen und auch über Instagram geschrieben, und erst nach fast vier Wochen habe ich endlich eine Antwort bekommen, dass ich den Artikel zurückschicken kann.
Außerdem musste ich die Rücksendung selbst bezahlen. Es wirkt ehrlich gesagt so, als hätte man den Eindruck, dass Rücksendungen hier nicht besonders erwünscht sind, wenn auf Anfragen dazu so lange nicht reagiert wird.
Ich weiß nicht, warum sie das so machen, aber der Kundenservice funktioniert dort überhaupt nicht.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops