duo-shop.de

11.790 Bewertungen insgesamt   836 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die besonders schnelle Lieferung und zügige Bearbeitung ihrer Bestellungen hervor. Das breite Sortiment und die große Auswahl werden als sehr positiv bewertet. Zudem werden die günstigen und fairen Preise, insbesondere im Vergleich zu anderen Anbietern, gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und schnell beschrieben. Die sichere und gute Verpackung sowie die übersichtliche, gut aufgebaute Webseite mit einfacher Bedienung werden ebenfalls geschätzt. Vereinzelt berichten Kunden von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice. Zudem werden gelegentlich die Größe der Verpackung oder Verpackungsschäden bemängelt. Die Suchfunktion der Webseite wird teilweise kritisch gesehen und als verbesserungswürdig empfunden.

Erfahrungenduo-shop.de

Diesmal bewerte ich den händler matschke

Diesmal bewerte ich den super händler matschke modelleisenbahn. Wie bei anderem Händler, die Piko-Bestellnummer eines Radsatzes, hier bekommt man seinen Satz Räder, also 2 Achsen. Auch am Telefon, sehr freundlich und kompetente schnelle Fachauskünfte. Beim Händler Hünerbein, dieser will keinen Satz verkaufen, sondern je Achse - und als Kunde wird man nicht nur für dumm hingestellt, sondern es geht schon in den Bereich von Beleidigung. Umso schöner, wenn man einen kompetenten Fachhändler wie Firma Matschke antrifft. Nochmals vielen dank
Gerne weniger Ki müll, aber abgesehen davon finde ich die schreibartikel von Online richtig super, schon zur Schulzeit waren das meine lieblings Füllhalter und auch heute begeistern sie noch, leider habe ich meinen alten verloren und war um so glücklicher das sie noch erhältlich sind, genau die farbe und eine neue sofort bestellt. Sehr fairer Preis. Kann ich nur empfehlen, ein super schreiberlebnis welches lange halten wird.
S K
Susanne K.

Schnelle Weitergabe an Händler

Ich habe das erste Mal bestellt als Privatperson, die Seite super aufgebaut, mit allem was das Herz begehrt, toll auch die Händler-Liste, kann man super den Versand sparen. Mal sehen, was die Zukunft bringt. Die Bestellbestätigung war sehr schnell da, auch sind die Preise, soweit ich das bisher beurteilen kann, gerade im Bereich Angebote, so angelegt, dass jeder seinem Geldbeutel schonen kann.
Hatte ein kleines Problem bei der Bestellung des Schulranzen für meinen Sohn bezüglich der Lieferadresse, dass ich im Nachhinein entdeckt hatte. Nach einem kurzen Telefonat konnte mir mit schneller Hilfe direkt geholfen werden. Super hilfsbereit, super freundlich waren superschnell zu erreichen und nach nur wenigen Minuten war das Problem behoben kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.. 👍🏻

Tonister Beckmann

Ich habe den Tonister 6 Teilig ! auf Idealo entdeckt – fast 70 Euro günstiger als sonst. Idealo hat mich dann auf die Seite von Duoshop weitergeleitet. Ehrlich gesagt war ich anfangs etwas skeptisch, weil ich den Shop noch nicht kannte und es ja doch um einen recht hohen Betrag ging. Normalerweise kostet der Rucksack etwa 260 Euro, dort war er für 189 Euro im Angebot. Ich habe es dann einfach gewagt – und es hat alles einwandfrei funktioniert. Zunächst hatte ich noch Bedenken, weil der Bestellstatus auch nach vier Tagen noch auf „in Bearbeitung“ stand. Ich habe dann den Kundenservice kontaktiert und schon nach einer Stunde eine Antwort bekommen. Weitere zwei Stunden später wurde die Bestellung bereits versendet. Insgesamt bin ich wirklich sehr zufrieden und würde dort wieder bestellen.

Antwort von duo-shop.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Vertrauen und ihr angenehmes Feedback. Wir wünschen Ihrer Familie mit dem Rucksack viel Freude, sowie eine angenehme Woche. Ihr duoTeam

Top Shop

Hallo Ihe Betreuung durch die fortlaufenden Mails war sehr gut. Fast schon zu gut;-) Die Sendung ist zügig bearbeitet und zugestellt worden; genau wie angekündigt. Lediglich die Anlieferung an der Haustür durch DPD lässt zu wünschen übrig. Das Paket ist einfach abgelegt worden, der Lieferfahrer hat nicht mal geklingelt. Ich war zu diesem Zeitpunkt zu Hause und habe nichts davon mitbekommen.
Ich habe bis jetzt von DHL noch keine Info bekommen, dass die Ware bereits geliefert wurde. Deshalb habe ich in einem Geschäft ein KAPLA 280 gekauft. -Sehr ärgerlich-!
Der Preis ist super. Allerdings hätte ich mir gewünscht noch mehr Teile, wie Sportbeutel oder Regenhülle passend zu dem Rucksack bestellen zu können.
N S
Norbert S.

Top Versandhandel!

Gut gestaltete Website, schnelle Auftragsabwicklung, fairer Preis - also alles bestens. Eine empfehlenswerte Einkaufsmöglichkeit.
S H
Susanne H.

Pappteller-und becher

Ich habe Pappteller-und becher für den Schulanfang bestellt. Die Lieferung ging super schnell alles war sehr gut verpackt und unbeschädigt. Der Preis ist auch absolut in Ordnung

Toller Versand.

Unschlagbarer Preis. Und der schnellste Versand den ich jemals erlebt habe. Absolut begeistert. Innerhalb eines Tages war meine Bestellung da. Um 8 Uhr Bestellt, um 11 Uhr die Bestätigung vom Versand erhalten. Noch nie erlebt. Dankeschön :)
Die Aktion Schulbox finde ich sehr gut. Es ist leider immer eine Sucherei um möglichst alles bei einem Händler zu bestellen.

Hier bestelle ich jederzeit wieder!!!

Ich bin absolut begeistert vom duo-Shop! Die Auswahl ist riesig – egal ob Spielzeug, Schule & Büro, Kreativartikel oder sogar Modelleisenbahnen, hier findet man wirklich alles, was man sucht. Die Webseite ist übersichtlich, modern und sehr leicht zu bedienen. Besonders positiv hervorheben möchte ich die schnelle Lieferung und die wirklich tolle Qualität der Produkte. Alles kam bestens verpackt an und entspricht genau der Beschreibung. Man merkt einfach, dass hier viel Wert auf Kundenservice gelegt wird – freundlich, zuverlässig und sehr kundenorientiert. Für mich ganz klar: 5 Sterne und eine absolute Empfehlung!
Super Preis und schnelle Lieferung. Der Schulranzen war günstiger als bei Am... und wurde nach nur wenigen Tagen zugestellt.

Einkauf

Schneller Einkauf ohne große Registrierung. Bestell Vorgang easy Preis super. Danke
Es ist eine sehr schöne Trinkflasche. Sie hat auch genau die optimale Größe. Vielen Dank noch mal dafür
Umgehender Versand, sichere Verpackung und Ware genau wie gewünscht - und dazu von einem echten Geschäft.
Super schneller Versand des Spiels, das sonst erst eine Woche später zu kaufen ist.
Schneller Versand und top Ware. Ich wüsste nicht was man noch verbessern kann.
Die Suchfunktion hat nicht gut funktioniert und man konnte leider nicht bei einem Händler stöbern. So musste man bei jedem Produkt schauen, ob dieses auch bei dem Händler verfügbar ist. Möchte nicht dreimal oder mehr Versandkosten zahlen.

Antwort von duo-shop.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr wichtiges Feedback, wir haben genau für Ihr Anliegen in unserem Warenkorb eine Funktion zur Versandkostenoptimierung eingebaut. Diese Option wird dann angeboten, wenn unser System für Sie einen preislichen Vorteil findet. Bei weiteren Fragen sind wir gerne für Sie da. Ihr duoTeam