deutscher-fenstershop.de

97 Bewertungen insgesamt   40 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die kompetente, freundliche und lösungsorientierte Beratung. Die Produktqualität entspricht häufig den Erwartungen und wird als sehr gut bewertet. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Viele Kunden schätzen die Freundlichkeit des Personals sowie den angenehmen Umgang. Auch die gute telefonische Erreichbarkeit und die schnelle Kommunikation werden positiv hervorgehoben. Der Service wird als umfassend und hilfsbereit beschrieben, auch bei Problemen nach dem Kauf. Vereinzelt gibt es Kritik an der Kommunikation und den Bedingungen rund um die Lieferung.

Erfahrungendeutscher-fenstershop.de

E D
Edwin d.
Fenster haben super gepasst.
B L
Berny L.

Sehr schnelle Lieferung

Gute Fenster, gute Qualität, schnelle Lieferung, guter Preis, guter Kundendienst
P B
P B.
Der sehr guter Service in allen Bereichen. Brauchte Hilfe bei der Montage. Kein Problem, wurde sofort und sehr gut am Telefon beraten
Nach der Bestellung, wurde mitgeteilt, dass nur anderes Profil möglich ist, leider keine Preiskorrektur!! Auf Bitte die Lieferung baldmöglichst zu erledigen, kam keine Antwort. Ich hoffe nun, dass bald geliefert wird ( 3 Wochen)
Wurde schnell geholfen.
Alles super gelaufen danke
G P
Georg P.

Alles reibungslos und zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt.

Alles reibungslos
die Art und Weise wie ich informiert wurde über die geplante Lieferung, ist lediglich eine unverschämte Drohung. Der Worttext war: Sollten bei der Anlieferung nicht zwei Personen für die Entladung des Pakets anwesend sein, würde die Ware sofort zurück gehen, und die Mehrkosten werden dem Kunden verrechnet. In meinem Fall dreht es sich nur um ein Kellerfenster mit ein paar Kilo Gewicht, und nun sollte ich mit zwei Personen auf die Lieferung warten, mit der Angst das wir es vesäumen könnten. Ich werden sicher nie mehr was bei ihnen bestellen !!!!!!!!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops