di-lara.de

69 Bewertungen insgesamt   58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Produktqualität wird von vielen Kunden gelobt, insbesondere hinsichtlich Komfort, Verarbeitung und Langlebigkeit. Einige Kunden heben zudem die Beratung und Freundlichkeit des Service positiv hervor. Viele Kunden berichten jedoch von erheblichen Lieferverzögerungen, die oft deutlich über den angegebenen Zeiträumen liegen. Die Kommunikation wird häufig als mangelhaft beschrieben, besonders durch fehlende oder verspätete Informationen zu Lieferstatus und Problemen. Darüber hinaus werden die organisatorischen Abläufe als chaotisch und unzuverlässig kritisiert, und die Problemlösungen sowie die generelle Zuverlässigkeit des Services werden von vielen Kunden bemängelt.

Erfahrungendi-lara.de

H P
Henning P.
Die Betten sind von toller Qualität mit sehr ansprechendem Design. Teils dauert die Lieferung länger als geplant, aber für uns hat sich das Warten immer gelohnt. Wir haben mittlerweile 3 Betten gekauf und waren immer sehr zufrieden. Das Personal und auch der Lieferservice sind immer außergewöhnlich freundlich.
Alles top, Montage Qualität, Demnächst wenn ich wieder mein bett wechseln möchte dilara betten werden meine erste wahl sein Nur eine Bitte bringt unbedingt weissen Stoff!!!!Kein Crem wenn ihr es habt bitte mir ein muster Schicken

Unseriöser Händler - Man fragt sich, ob das ein Scam ist?

Absolut unterirdisch! Dieser Onlineshop ist an Unzuverlässigkeit und Unseriosität kaum zu überbieten. Von Anfang an ein einziges Chaos: keine proaktive Kommunikation, komplett unorganisierte Abläufe und man rennt jeder Information hinterher. Statt klarer Aussagen gibt es nur ständige, wechselnde Ausreden. Erst hieß es, es liege am hohen Bestellaufkommen. Dann plötzlich am Iran-Krieg. Danach war es auf einmal Personalmangel. Ernsthaft? Jedes Mal eine neue Geschichte, aber keine Lösung. Der Liefertermin wurde mehrfach verschoben – am Ende sprechen wir von 6–8 Wochen Verzug, ohne irgendeine Verlässlichkeit oder Transparenz. Planung? Fehlanzeige. Nach der Stornierung der nächste Skandal: Bis heute kein Geld zurück. Das ist nicht nur schlechter Service, das ist schlichtweg dreist. Fazit: Finger weg von diesem Shop. Wer sich Ärger, Zeitverschwendung und unnötigen Stress sparen will, bestellt hier garantiert nicht. Absolut nicht empfehlenswert.
Hochqualitatives Bett für einen fairen Preis.Ein Boxspringbett, das tatsächlich eines ist und sich nicht (wie bei vielen anderen Anbietern) als billig produziertes Boxbett mit einem Sperrholzkasten entpuppt. Sehr freundliche Beratung, top Kundenservice, selbst wenn etwas nicht so lief wie geplant. Lieferzeit wie angegeben. Absolute Kaufempfehlung!

Mangelhafter Service und wochenlange Verzögerung – Keine Eigeninitiative seitens des Händlers

Ich bin absolut enttäuscht vom Service der Firma Lara Betten. Mein Bett ist mittlerweile bereits mehrere Wochen im Verzug. Was jedoch noch schwerer wiegt als die Lieferverzögerung selbst, ist die unterirdische Kommunikation. Von Seiten des Unternehmens kam keinerlei proaktive Information – weder per E-Mail noch telefonisch. Auf meine schriftlichen Nachfragen per Mail wurde schlichtweg überhaupt nicht reagiert. Erst nachdem ich selbst mehrfach hinterhertelefoniert habe, wurde ich endlich erreicht, nur um mit der vagen Aussage vertröstet zu werden, dass das Bett „später“ kommt. Bis heute habe ich keine konkrete Information über einen Liefertermin oder den aktuellen Status meiner Bestellung erhalten. So geht man nicht mit Kunden um, die viel Geld für ein Möbelstück bezahlen. Ich kann derzeit nur jedem von einer Bestellung abraten, wenn man Wert auf Zuverlässigkeit und Erreichbarkeit legt. Ein kleiner Tipp von mir: Falls du per PayPal oder Kreditkarte gezahlt hast, könntest du zusätzlich in Erwägung ziehen, dort einen Problemfall zu eröffnen. Das erhöht oft den Druck auf den Händler, sich plötzlich doch ganz schnell zu melden.
Angegeben sind Lieferzeiten von 5-7 Wochen, jedoch erhält man nach Nachfrage eine Fristverlängerung von 2 Wochen, weil das Bett angeblich noch in der Produktion steckt. Nach den besagten 2Wochen, wieder auf Nachfrage erhält man eine Verlängerung von weiteren 2Wochen , aufgrund von fehlendem Material ( in den Falle die Bettfüße) und zu hohem Kranheitsstand. Demnach soll unser Bett frühestens Ende Januar geliefert werden. Bin gespannt was dann für eine Ausrede kommt.

Antwort von di-lara.de

Sehr geehrte Frau A., danke für Ihr Feedback und entschuldigen Sie bitte vielmals dass die Kollegen der Logistik sich noch nicht bei Ihnen gemeldet haben. Ich habe Ihr Anliegen heute Morgen nochmals intern angestossen und Sie sollten bis Morgen eine verlässliche Auskunft/Zusage erhalten. Die Produktions- & Lieferzeit beträgt 6-8 Wochen. Wir versuchen dies aber natürlich auch in Ihrem Interesse schnellstmöglich auszuliefern. Mit freundichen Grüßen aus Berlin Ihr Di-Lara® Betten Team

Nicht empfehlenswert

Ich habe im Januar eine Matratze bestellt, laut der Homepage und auch in der Bestellbestätigung dauert die Lieferung 5 -7 Wochen. Das entspricht nicht den Wahrheit. Es ist inzwischen Mai und ich habe sie immer noch nicht erhalten. Die Kontaktaufnahmen mit dem Kundenservice ist genauso unterschiedlich, in der man gesagt bekommt, man solle sich gedulden, sie ist da wenn sie da ist. Ich rate jeden davon ab dort zu bestellen.
Meine Zufriedenheit mit dem Service ist negativ ich habe die Bestellung am Anfang November, aufgegeben, mit einer angekündigten Lieferzeit von 4–6 Wochen. Diese wurde deutlich überschritten. Nach langer Wartezeit erhielt ich einen weiteren Liefertermin für heute. Mir wurde inzwischen telefonisch mitgeteilt, dass es aufgrund eines Transportunfalls zu Problemen gekommen ist. Mir wurde zwar nicht ausdrücklich bestätigt, dass die Lieferung heute nicht stattfindet, jedoch lässt die Art der Kommunikation stark daran zweifeln, dass sie tatsächlich erfolgen wird. Was mich besonders stört, ist die fehlende klare Planung: immer wieder neue Termine, keine verlässlichen Zusagen und nun erneut die Aussicht auf mindestens eine weitere Woche Wartezeit. Nach dieser langen Dauer empfinde ich die Organisation als nicht zufriedenstellend. Meine Zufriedenheit ist entsprechend sehr gering. Mit freundlichen Grüßen

Antwort von di-lara.de

Sehr geehrter Herr S., danke für Ihr Feedback und entschuldigen Sie bitte vielmals dass es den Kollegen nicht möglich war, die Tour normal zuende zu bringen. Ich habe Ihr Anliegen heute Morgen nochmals intern angestossen und Sie sollten bis Morgen eine verlässliche Auskunft/Zusage erhalten. Mit freundichen Grüßen aus Berlin Ihr Di-Lara® Betten Team
Es wurde ohne eine Informationen erst auf Nachfrage eine Lieferverzögerung mitgeteilt von über 4 Wochen.
Noch nie habe ich in meinemLeben so eine bodenlose Frechheit erlebt. Kundenservice mangelhaft. Bestellung im Dezember aufgegeben und bisher immer noch nicht erhalten. Werde wöchentlich vertröstet!!!
Schlafe immer noch nicht auf meinem gekauften Bett vor 12 Wochen Frechheit einfach Bett storniert weil nur vertröstet wurde ohne Liefertermin Nie wieder !
Hab meine bestellung nach 3 monaten immernoch nicht bekommen

Sehr zufrieden

Ich liebe das Bett ich schlaf gut darin es ist hoch für einen bequemen ein und Ausstieg, es war einfach aufzubauen und es sieht wunderschön aus 😍ich hoffe es ist auch langlebig

Rundum zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Das Bett ist stabil und gut verarbeitet, besonders die Matratze war mir sehr wichtig! Qualität 1A.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops