Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendie-kerzenwerkstatt.de
Note: 10
Ich habe etliches Material bestellt und wurde aufgrund des Weihnachtsgeschäftes und der darauffolgenden, kurzeitigen Lieferverzögerung, freundlichst(!) betreut.
Allein an der Verpackungskontrolle (Lieferschein mit Kontrollhäkchen) kann man ersehen, mit wieviel Herzblut die Menschen bei der Arbeit sind.
Note: 10!!!!
Empfehlenswert
Ich habe das erste mal bestellt und hatte Probleme mit dem Kerzensand . Per E -Mail mein Problem geschildert. Sehr schnelle Antwort und Lösung bekommen. War sicher nicht meine letzte Bestellung . Nur zu empfehlen
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops