diezauberscheren.de

1.766 Bewertungen insgesamt   15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungendiezauberscheren.de

zuverlässig und nett

Versand sehr zuverlässig und sehr netter Kontakt. Mir war vorher nicht klar, dass die Wolle aus Spanien versendet wird. Die Wolle selbst wirkt hochwertig und sehr flauschig. Verstrickt habe ich sie noch nicht 👍
R S
Roswita S.
Danke für die schnelle Zusendung der Wolle. Ich musste nachbestellen und habe genau die Wolle mit dem Farbverlauf erhalten, den ich benötigte, um mein Strickprojekt fertigzustellen.
Ich habe die Soft Silk BC bestellt, in zwei Farben. Einmal die Farbe Beere, diese war auch im Päckchen, aber leider mein rauchblau wurde vertauscht mit Curry. Ist so gar nicht meins.
Vor einer Woche bestellt und lt. Sendungsverfolgung "hängt" meine Wolle noch irgendwo in Spanien!? Kann also nicht nicht viel bewerten...
Gerade gekommen, sehr schöne Farbe(n)
Sehr schöne Wolle zum super Preis.
Gülzow G.
Lubmin

Ein Erlebnis

Wenn das braune Paket kommt und man öffnet es, dann siehst du zuerst einen wunderschönen roten Karton und deine Wolle ist in diesem Karton wunderschön verpackt. Ein Erlebnis und ich freue mich jedes Mal darauf.
Keine Antwort auf meine Nachrichten. Bestellung nicht angekommen. Aber gleich über 80€ kassieren
Bisher ist meine Ware nicht angekommen.
Habe die Ware noch gar nicht erhalten. Diese Umfrage kommt viel zu früh
Gülzow G.
Lubmin

Wow

Meine bestellte Wolle kam in einem wunderschönen Karton liebevoll verpackt bei mir an. Welch eine Freude. Ich freue mich auf das Verstricken.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops