Bewertungen für dispensa-shop.de
Gute Warte, schnelle Lieferung, alles gut!
Antwort von www.dispensa-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind.
Toller Service. Bestelle hier sehr gerne. Schneller Versand und die Kaffeebohnen sind spitze 👍
Exklusive Ware und Top Beratung
Tolles Angebot an exklusiver und qualitativer Ware, die man in herkömmlichen Verkaufsstellen nicht findet, dazu ein erstklassiger Premium Service.
Gerne wieder!
Super Service hat alles super geklappt Bestellung wurde pünktlich geliefert
Ohne Probleme alles reibungslos geklappt
Werde immer wieder dort bestellen!
👍👍
Top