Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendmax-shop.de
Ich habe hier ein Geschenk für einen Freund bestellt. Die Auswahl an Outdoor-Artikeln ist wirklich groß. Das Paket kam nach vier Tagen bei mir an. Die Qualität der Ware ist für diesen Preis in Ordnung. Es gab keine Probleme mit der Zahlung.
Zufrieden mit dem Shop & Service
Ich bestelle immer mal wieder und bin absolut zufrieden mit der Qualität und Lieferzeit. Hatte jetzt das erste mal eine Reklamation, die umgehend im Sinne das Kunden geklärt wurde. Dafür nochmal ein Dankeschön! Macht weiter so!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops
Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.843 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf