83 Bewertungen insgesamt   2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Mangelhaft

83 Bewertungen insgesamt
2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungendmayn.de

Vorsicht: Nach der Bestellung und Bezahlung via Kreditkarte wird eine Nachricht versendet, dass die Bestellung zum Versand vorbereitet wird. Das wars. Auf Nachfragen via Telefon und Mail gibt es keine Reaktion. Tipp: Die Bank kann bei Bezahlung mit der Kreditkarte das Geld zurückfordern. Man muss der Bank nur die Korrespondenz weiterleiten. Das macht man gerne bei Abzockern dieser Art
Vorsicht, der Shop stellt sich nach der Versandankündigung tot. Er reagiert nicht auf Nachfragen (Mail und telefonisch) Ich habe mir schon die Freiheit genommen, nach einem Anwalt zu suchen, da es eine reine Abzocke zu sein scheint.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

dmayn.de

Entdecken Sie außergewöhnliche Interieur-Produkte und stilvolles Geschirr in unserem Online-Shop - das perfekte Ambiente für jeden Anlass.