dogcatpet.de

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.321 Bewertungen insgesamt

dogcatpet.de

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.321 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für dogcatpet.de

Trotz weniger Bewertungen sehr positiv überrascht

Ich war anfangs etwas skeptisch, da es noch nicht viele Bewertungen gab. Diese Bedenken haben sich aber schnell als unbegründet erwiesen. Bestellung lief reibungslos, die Lieferung kam innerhalb von ca. 3 Tagen an, alles war sehr gut verpackt und die Preise sind fair. Der Service macht einen seriösen und zuverlässigen Eindruck. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

Turbo Lieferung zu günstigen Preisen

Bin durch die günstigen Preise aufmerksam geworden und war etwas misstrauisch, habe aber doch bestellt. Die Bestellung gab ich am Vortag gegen 14 Uhr auf und heute um 10 Uhr wurde das Päckchen durch DHL geliefert. Die schnellste Lieferung, die ich jemals erhalten habe. Alle Produkte haben ein MHD bis beinahe Mitte 2027. Bin beeindruckt und werde sicherlich wieder bestellen.
Nach anfänglichem Zweifel ob das von mir bestellte Produkt auch das Originale ist, (sensationell günstig) habe ich sofort eine Antwort erhalten und es wurde mir bestätigt, dass das Produkt original und echt ist. Klare Empfehlung und unschlagbare Preise! Toller Kundenservice!

1A Anbieter

Günstig, super schnelle Lieferung, schon öfter bestellt und noch nie Probleme gehabt
unvollständige Lieferung, keine Erreichbarkeit, schlechter service
vorbildliche Kundenbetreuung, schneller Versand (2 Tage) und gute Preise! Kaufe seit ca. 2 Jahren dort Cobalaplex f. Hund/Katze. Bisher perfekt!!