dogs-tiger.de

585 Bewertungen insgesamt   1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

dogs-tiger.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungendogs-tiger.de

Sehr schlechter Kundenservice!

Ich habe 2022 angefangen bei Dogs & Tiger zu bestellen. Bis Anfang 2025 lief alles reibungslos. Die Abobestellungen wurden immer pünktlich geliefert. Aber seit Anfang 2025 läuft der Laden überhaupt nicht mehr. Meine Abo Bestellungen wurden aufgegeben und entweder sehr verspätet geliefert aber nur wenn man sich beschwert hat, dass keine Ware angekommen ist oder sie wurde gar nicht geliefert. Am 07.01.2026 habe ich eine Bestellung aufgegeben und bis heute 17.01.2026 keine Ware bekommen. Auf meine Mails bekomme ich keine Antworten und bei der Hotline geht auch keiner dran. Geld habe ich mir von Paypal wiedergeholt. Das Futter ist sehr und wird von unseren fünf Katzen sehr gerne gefressen aber der Kundenservice ist echt eine Katastrophe. Würde am liebsten gar keinen Stern vergeben.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops