Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendogtower.de
Restlos begeistert
Ich kannte den Shop vorher nicht, er bot jedoch die Lieblingsbälle meines Hundes als einziger Shop noch an, daher gab ich eine Bestellung auf. Und was soll ich sagen...ich bin restlos begeistert. Ich habe am Freitag bestellt und am Samstag, nach nur einem Tag, kam die Lieferung bereits an. Und zwar auch genauso, wie ich sie bestellt hatte. Also vielen lieben Dank dafür!
ich überzeuge mich immer gern selbst von der Qualität und gebe nicht viel auf die Meinung anderer. Heut zu Tage sind Menschen sind frustriert und unzufrieden und haben an Vielem herumzunörgeln.
Ich kann mich nicht beklagen. Ganz im Gegenteil. Bestelle alles was ich für meine Fellnasen brauchen bei dogtower. Ich achte auf den angegebenen Lieferstatus und weiß so wann die Artikel bei uns ankommen. Bei den ausgefallenen Artikeln bin ich gern bereit auch länger zu warten. bestelle dann auch mit längerer Lieferzeit im Shop. meine Fellnasen lieben zum Beispiel ausgefallene Beschäftigungsmöglichkeiten. Eine Nachricht per whatsapp genügt und ich werde bestens in s Bilde gesetzt. Daumen nach oben!! Wär lesen kann ist klar im Vorteil :P und Neider gibt es überall
Macht weiter so!
bereits im ebay shop bestellt und im shop und alles ist tiptop. ich kann euch nur empfehlen. danke für alles. es wird nicht meine letzte bestellung gewesen sein
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops