dolfi1920.de

90 Bewertungen insgesamt   22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

dolfi1920.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden kritisieren die mangelnde Nachvollziehbarkeit von Entscheidungen, die Intransparenz bei Prozessen und Erstattungen sowie fehlende Information. Die Bearbeitung der Schadensfälle wird von zahlreichen Kunden als extrem langsam und langwierig wahrgenommen. Der Kundenservice wird als unprofessionell, automatisiert, wenig hilfreich und oft nicht erreichbar beschrieben. Kunden sind überwiegend unzufrieden mit der Höhe, Art und Transparenz der Entschädigung sowie mit der bevorzugten Vergabe von Gutscheinen anstelle von Barauszahlungen. Mehrere Kunden monieren, dass Reparaturen oft grundlos abgelehnt und stattdessen minderwertiger Ersatz oder geringe Gutscheine angeboten werden. Viele Kunden beklagen zudem, dass als Ersatz minderwertige oder unpassende Koffer angeboten werden, oft gegen Zuzahlung und ohne echte Wahlmöglichkeit.

Erfahrungendolfi1920.de

Unseriöse Firma mit schlechtem Online-Shop. Ich konnte kein neues Gepäckstück auswählen, dann wurde meinen Schadensfall einfach geschlossen. Das ist bei keinem Fall seriös.

Ich bin sehr unzufrieden mit Dolfi1920!

Unsere Kofferbeschädigung sollte über Dolfi1920 reguliert werden. Es wurde ein geringer Betrag als Anzahlung für einen neuen Koffer aus dem Onlineshop angeboten. Ein cleveres Geschäftsmodell! Das namhafte Fluggesellschaften diese Form der Regulierung wählen kann ich nicht verstehen.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops