Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendomivo.de
Alles bestens gelaufen, kein Fake shop!
Wir haben am 12.01.2026 drei Paar gebrauchte Skischuhe für insg. 342€ bestellt.
Anschliessend folgte ein sehr professioneller Fulfilment Prozess in dem wir fast täglich eine Email mit dem aktuellen Status Quo erhielten (Bestellung eingegangen, bezahlt, verpackt, versendet etc.).
Am 14.01. wurde die Ware in der Slowakei versandt und bereits am 16.1. in Hamburg geliefert. Die Verpackung war professionell und die Skischuhe exakt in dem beschriebenen Zustand, ein Paar sogar nahezu neuwertig. Die negativen Bewertungen weiter unten sind nicht nachvollziehbar und vermutlich selber Fake oder von einem Wettbewerber.
Hat alles sehr gut geklappt
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, bei uns hat das einwandfrei geklappt. haben gebrauchte Ski gekauft, diese waren gut beschrieben und bebildert. Genau diese Ski haben wir erhalten, in genau dem beschriebenen Zustand. Geliefert wurde via Spedition. Mittwochs bestellt und Montags geliefert - von der Slowakei nach Deutschland.
Wir können domivosport weiterempfehlen.
Fake Shop! Keine Ware oder Reaktion nach Überweisung. Nicht per Telefon oder Mail zu erreichen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops