douie.de

134 Bewertungen insgesamt   45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

douie.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Die Kunden loben die außergewöhnlich hohe und weiche Qualität des Kaschmirs. Auch der schnelle und zuverlässige Versand wird sehr geschätzt. Der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere bei Unsicherheiten oder Umtausch, findet großen Anklang. Viele Kunden heben zudem das außergewöhnliche und schöne Design sowie die tollen Farben hervor. Die liebevolle und hochwertige Verpackung sowie Extras wie Taschen werden ebenfalls positiv erwähnt.

Erfahrungendouie.de

P A
paul a.
Ich habe selten so weiches Kaschmir gekauft. Absolute Kaufempfehlung.
J'ai acheté un long manteau en cachemire. La qualité pure du cachemire promet un toucher particulièrement doux. J'adore Douie, je commanderai à nouveau avec plaisir
Liebevolle Verpackung sowie extra Tasche, tolle Qualität! Trage die Strickjacke sehr oft-ist mein Lieblingsteil geworden.

Super Qualität

Tolle Klamotten, super Qualität. Ich freu mich auf den Herbst.
Herzlichen Dank für Alles. Pullover ist großartig !
Wahnsinnig tolles weiches Kaschmir - ein Traum!
Absolute Hingucker, diese Teile!
Tolle Qualität.
Sehr schöne Qualität