dreame-germany.de

66 Bewertungen insgesamt   28 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

dreame-germany.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden äußern sich enttäuscht über die Haltbarkeit und Qualität der Geräte, da diese oft schon nach kurzer Zeit defekt sind. Kunden berichten zudem sehr häufig über extrem lange Wartezeiten bei Reparaturen, Rückmeldungen und Rückerstattungen, was zu viel Frust führt. Die Qualität des Supports wird meist als schlecht, wenig hilfreich und oft widersprüchlich beschrieben, mit nur wenigen positiven Ausnahmen. Viele fühlen sich vom Hersteller bei Problemen allein gelassen, da Kulanz und Entgegenkommen fast nie gewährt werden. Die Kommunikation mit dem Kundendienst wird als undurchsichtig, widersprüchlich und automatisiert (Standardantworten) wahrgenommen. Schwierigkeiten und Verzögerungen bei Rückerstattungen treten häufig auf, wobei oft nur durch Druck oder externe Hilfe das Geld zurückkommt. Auch die Abwicklung von Reparaturen ist oft problematisch: Geräte kommen unrepariert oder beschädigt zurück, notwendige Ersatzteile fehlen oder sind schwer zu bekommen.

Erfahrungendreame-germany.de

Das Gerät wurde aufgrund von Qualitätsmängel zurückgeschickt und ist nachweislich am 15. Oktober auch dort angekommen. Seitdem verspricht man mir, dass ich mein Geld zurück erhalte, weil ich noch in den 30 Tagen Rückgabe bin, aber ich hab das Gefühl ich werde nur hingehalten und bekomme kein Geld.
Ich habe einen Saugroboter von Dreame gekauft und nach 8 Monaten, dutzenden E-Mails und ebensovielen Telefonaten mit dem Support funktioniert der Saugroboter immernoch nicht ansatzweise wie beworben. Dreame verweigert Nachbesserung oder Ersatz oder Rücksendung entgegen Deutschem Recht. Ich kann jedem nur raten nicht bei dieser Firma zu kaufen weil Ich beim ersten auftretenden Problem im Regen stehen gelassen wurde und ganz so aussieht als wäre das die übliche Herangehensweise.

Dreame garantiefall

Dreame gekauft. War super. 3 monate später saugt nichtmehr. Eingeschickt. Reperatur vorschlag bekommen (3x so teuer wie der Staubsauger) wird nicht übernommen da wir angeblich die filter nicht gereinigt haben. (Nach jedem saugvorgang gründlich gereingt und auch vor dem absenden) nun müssen wir ihn entweder entsorgen 100.- gebühr unrepariert retournieren 125.- oder Reperatur für 537.35.- entaüscht werde rechtlich vorgehen

Unmöglicher After Sale Service

Nach drei Wochen drehte die Seitenbürste sich nicht mehr. Ich sollte den Saugwischroboter einschicken. Habe ich getan. Mitte August ging das Gerät an enfinitec. Da ist er nun seit Anfang September. Und ich warte noch immer auf eine Rückmeldung. Zwei Wochen Postweg. Die Werkstatt scheint in China zu sein. Ausgesprochen ärgerlich.
Keine Ersatzteilversorgung in Deutschland. Es wird kein Ersatzgerät bereits gestellt. Das Problem der schlecht verarbeiten Mäherserie A1 und A2 send bekannt. Bei dem Preis erwartet man entsprechenden Service...

unterirdisches Retoureverfahren!

Ich habe einen Fön bestellt, der viel zu heiß war. Ich habe den Kundenservice wegen der Retoure angerufen, alles gemacht wie mir gesagt wurde. Das Teil am 15.07. in die Packstation gegeben, am 18.07. ist es lt. DHL zugestellt worden. Und Oh wunder - Dreame findet das Paket nicht. Ich streite nun seit 3 Wochen mit denen rum! Wenn ich in 2 Wochen das Geld nicht zurückbekommen habe, schalte ich den Anwalt ein. Das scheint Masche zu sein!

Wird nicht versendet

Nach Bestellung bekommt man keine Infos, wann der Versand erfolgen soll etc. Man weiß nicht mal, ob die Ware überhaupt lagernd ist und der Support ist auch keine große Hilfe. Habe jetzt alles storniert und schau mich bei der Konkurrenz um.
Ich habe keine Lust und keine Zeit alle relvanten Punkte aufzuzählen. Deshalb nur Stichpunkte. Defekte Geräte, schlechter Kundenservice, nur Ärger. Ich kaufe nie wieder Produkte von Dreame.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops