dreikraut.de

14 Bewertungen insgesamt   9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungendreikraut.de

Erstbestellung

Das Team ist super nett und sehr engagiert, auch wenn einem selbst ein Fehler bei den Adressdaten passiert. Toll und Kulant Ware ist super verpackt und frisch Gerne wieder
Das 7-Kräuter-Pulver ist so angenehm, macht mir ein gutes Gefühl im Bauch :) und der Geschmack ist perfekt. Andere trinken abends ihren Bitterino und ich meinen 7-Kräuter-Tee (meistens vorm Schlafen und morgens auch gerne). Auch der Versand ging sehr schnell, mit liebevoller Karte :)
Ich habe zum zweiten Mal etwas bei Dreikraut bestellt. Besonders gut gefallen mir die "Extras". Die Ware ist immer von guter Qualität.

Sensationeller Preis

Habe zum 2. Mail Spirulina gekauft. Sensationell guter Preis. Schnelle Lieferung mit einer kleinen Beigabe! Sehr nett!
Habe schon mehrmals hier bestellt. Ware ist sehr gut, Preis passt.
Schnelle und anstandslose Lieferung und stets ein schönes Giveaway im Päckchen; was für eine nette Geste. ☺️

Alles sehr gut, danke

Die Ware ist einwandfrei, auch die liebevollen Zugaben haben mich gefreut. Auch die Lieferung war schnell, alles gut verpackt. Ich hab zum ersten mal hier bestellt und werde auch andere Artikel jetzt hier bestellen.

Besser gehts nicht !!!

Ein super lieber und netter Kundenservice ! Blitzschnelle Lieferung und eine Qualität der absoluten Spitzenklasse !!!! Unsere aller beste Weiterempfehlung !!!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops