drgoerg.com Erfahrungen:
Bewertungen für drgoerg.com
Achtung: Uralte Produkte - keine Kulanz
Habe Anfang August 2025 bei Dr. Goerg 3 x 4 Gläser 500 ml Bio Kokosöl neutral bestellt - das Mindesthaltbarkeitsdatum weist den 24.04.2026 (Charge 7210543) aus - Haltbarkeit also 8 Monate.
Ende 2024 hatte ich x 1000 ml Bio Kokosöl neutral bei Reformhaus bestellt und erhielt damals Produkte mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum 28.10.2026 (Charge 7210584) - Haltbarkeit also knapp 2 Jahre.
Bereits anhand der Chargennummern sieht man, dass das gerade erst bestellte Kokosöl eine weitaus ältere Chargennummer aufweist als das in 2024 bestellte.
Auf meinen Widerruf (E-Mail) wurde nicht reagiert. Ein Anruf beim Dr. Goerg Kundenservice ergab, trotz klarer Darlegung der Sache, dass ich als Endverbraucher Schwachsinn erzähle (so wurde mir das gesagt) und die Ware auf eigene Kosten zurücksenden kann, wenn ich das wollte - einen kostenfreien Rücksendeschein gab es nicht! Trotz Eigenwerbung auf der Dr. Goerg Internetseite, dass das Kokosöl ERNTEFRISCH und mindestens 1,5 Jahre haltbar sein soll, erhält der Kunde scheinbar - wie auch das alte Etikett zeigt - uralte Ware, die wer weiß wie lange bei Dr. Goerg am Lager verweilte. Keine Einsicht, keine Kulanz seitens Dr. Goerg. Und damit hat Dr. Goerg WIEDER einen Kunden weniger. Auf sowas verzichtet der Endverbraucher gerne, denn er hat weitaus besseres zu tun als Sachverhalte zu schildern, die prinzipiell nicht verstanden werden wollen und kundenorientierter Umgang funktioniert anders.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops