Drillisch

63 Bewertungen insgesamt   35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Drillisch hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden empfinden den Kündigungsprozess als kompliziert, intransparent und absichtlich erschwert. Der Kundenservice wird überwiegend als unfreundlich, inkompetent und nicht hilfsbereit wahrgenommen. Viele Kunden berichten von unrechtmäßigen, intransparenten oder unerwartet hohen Abbuchungen und Zusatzgebühren. Die Netzabdeckung und -qualität wird häufig als mangelhaft, instabil und nicht wie versprochen erlebt. Kunden kritisieren die fehlende Transparenz bei Verträgen, Kosten und technischen Details. Die Problemlösung durch den Support wird als langsam, wenig hilfreich und meist auf Standardantworten beschränkt empfunden. Probleme mit Lieferung, Aktivierung und Funktionalität der SIM-Karten sind häufig und führen zu Frust.

ErfahrungenDrillisch

Die Kündigung ist ein Fiasko. Monatliche Kündigung ist drei Monate und man darf nicht vergessen zurück zurufen, weil nochmals bestätigt werden muss. Verpasst man das läuft der Vertrag einfach weiter. Nach Anruf wurde, um es billiger zu machen, ein Wechsel in einen höheren Vertrag vorgeschlagen. Es wurde teurer! Somit ist diese Kündigungsstrategie,STRATEGIE, Das übelste!
Die Firma fordert enorme Beträge (über 100Euro) wegen angeblichem Datenaufkommen im Ausland, obwohl mobile Daten ausgeschalten waren. Erklärungen gibt es nicht, es wird einfach abgebucht. Nachdem der Anbieter gewechselt wurde und die Rufnummer portiert haben wir diese Beträge zurückgebucht und die Portierung wurde rückgängig gemacht. Rechtlich abslute Katastrophe, aber wehr Dich mal gegen diese Betrüger. Nie wieder Drillisch
Betrugsfirma!!! Ist billig mit guten Leistungsangaben, hat aber meine SIM einfach gesperrt. Nach Tagen und unzähligen widersprüchlichen Aussagen an der Hotline, die Kündigung von mir verlangt. Wartete noch ein paar Tage, bis ist 2 Monate zahlen muss, ohne eine Leistung dafür zu bekommen. Wehrt sich zu bestätigen, dass die Telefonnummer über Wochen abgeschalten wurde. Der Betrag ist zu klein um einen Rechtsanwalt zu beauftragen. Jeder sollte eine Anzeige wegen Betrug machen! Ich tue es!!!
Schade dass man einen Stern anklicken muss... besser wären-5. Das ist der letzte Verein, Kundenservice kennen die nicht, Emails werden nicht beantwortet, und wenn dann ignorant und überheblich. Die haben bei mir heid abgebucht für eine Leistung, die ich nicht beauftragt habe. Aber wegen der paar Euro, sollen die glücklich damit werden. Es gibt ein Sprichwort hier: Der Blitz soll die beim Kac.... treffen.
Kündigung im Mai. Das im Juni nochmal eine Rechnung zu bezahlen war ist normal, aber dann bis heute, Mitte Oktober, 40€ abgebucht. Trotz mehrerer Anrufe. So eine Abzocke ist inakzeptabel!
G H
Gabriele H.
Mein Vertrag wurde Anfang 2025 ohne mein Wissen gekündigt. Ich habe keine schriftliche oder telefonische Kündigung erhalten. Die eingestellten Abbuchungen habe ich zu spät bemerkt, um noch meine Mobilnummer portieren zu können. Meine Anmeldedaten waren gesperrt, sodass ich versucht habe, telefonisch Auskunft zu bekommen. Das wurde trotz Angabe meiner Kundendaten, wenn auch freundlich, verweigert und nur auf eine mögliche Nachfrage per E-Mail verwiesen. Die darauf hin an mich versandten Antwortmails bestätigten nur die bereits vollzogene Kündigung aus Gründen, die ich nicht zu verantworten habe. Extrem ärgerlich!

Kassieren ohne Gegenleistung

Nach der Installation eines neuen Sendemastes und Rüchbau des alten Mastes habe ist mein Mobiltelefon nicht mehr erreichbar. Aufgrund meiner Reklamation wurde der Vertrag umgestellt (neuer Tarif, anderes Netz). Die Umstellung brachte keine Verbesserung. Nach mehreren E-Mails sah ich mich gezwungen den Vartrag fristlos und außerordentlich zu kündigen. Entgegen meinem Wunsch wurde die Kündigung nicht sofort, sondern zum Ende der Vertragslaufzeit angenommen. Ich soll den Vertrag also noch ein halbes Jahr weiter bezahlen obwohl er für mich wertlos ist und kann die Rufnummer nicht zu einem neuen Anbieter wechseln.

Schlechter Kundenservice

Die schlechten Bewertungen für Drillisch sind absolut berechtigt: Der Kundenservice ist mangelhaft und nicht verlässlich. Wer auf eine verlässliche Kommunikation und faire Vertragserfüllung Wert legt, sollte diesen Anbieter meiden.

Service 01.0816:15

Bisher war ich mit der servicequalität und den auskünften eigentlich zufrieden, weil ich freundlich und vom Eindruck her von motivierten mitarbeiterinnen betreut wurde. Die prozessabläufe bei neuen Verträgen bzw. Verträgen, die in einen anderen Tarif eingesortiert werden, ist schlicht und ergreifend eine Katastrophe. Hier weiß die rechte nicht, was die linke tut. Weil man dann zusätzlich wie gerade passiert, ist auf einen völlig unwilligen ziemlich überheblichen um nicht zu sagen. Unverschämtin Mitarbeiter trifft, kann der Eindruck der guten Mitarbeiter leider nicht bewertet werden. Ein ist hier eher noch übertrieben?.
C S
Christine S.
Ich kann all diese negativen Erfahrungen voll und ganz bestätigen - katastrophaler Kundenservice, der nicht wirklich versucht, weiterzuhelfen. Weitere unrechtmäßige Abbuchungen trotz fristgerechter Kündigung. Auf Emails wird nicht oder unzureichend reagiert. Jetzt wird mir auch noch gedroht, dass weitere Kosten und Unannehmlichkeiten folgen, wenn ich den offenen Betrag von 23,65 € nicht bezahle. Es geht mir nicht um den Betrag, sondern um die unverschämte Vorgehensweise! Reine Abzocke! Das darf man sich eigentlich nicht gefallen lassen. Ich überlege tatsächlich, einen Anwalt einzuschalten.
Buchen auch nach Mobilfunkabmeldung einfach weiter ab, und helfen in der Hotline nicht weiter.Aussage nur,...Nummer nicht mehr im System...und werden dann unverschämt ! Mailserver ignoriert !
O E
Olaf E.

Hingehalten, angelogen, abkassiert

Man wird hingehalten, angelogen, abgezockt. Alles dauert endlos - als wäre es ein Staatsunternehmen
Ein Stern zu viel! Kein Netz egal wo ich war. Mehr mal Kontakt genommen und keine Antworten, keine Verbesserung.
Betrug Betrug und Betrug. Ich bezahle 5fache von ursprunlicher Vertrag. Ich bin in eine Falle und weiss nicht wie ich schnell und sofort raus kommen kann. Jedes monat muss ich finanziel richtig leiden. Wie tun? Bitte Hilfe 01590108397
War Kunde bei DiscoTel, das sagt alles.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops