Bewertungen für drink4friends.de
Sehr süß gemacht.
Ich hätte es mir nur ein bisschen größer vorgestellt, aber okay.
Schade dass es direkt an einen Shop geliefert wurde und ich keine Benachrichtigung erhalten habe. Ich konnte es noch rechtzeitig abholen, bevor es wieder zurück gegangen wäre. Obwohl ich meine Adresse angegeben habe.
Die Verpackung und auch wie es umgesetzt wurde haben meinen Vater zu Tränen gerührt.
Eine wirklich schöne und gelungene Geschenkidee zum Vatertag.
Versand und Zustellung haben gut geklappt,zwar nicht zum Termin,aber das lag daran,dass ich nicht zu Hause war
Eigentlich war alles gut. Ein paar kleine Klebereste waren zu sehen und schön wäre es wenn man das Inlay auch herrausnehmbar gestaltet werden kann, dann kann man die Box später für andere Utensilien frei nutzen
Sehr schnelle Lieferung und die Holzkiste ist sehr schön gestaltet.
Aber sehr klein.Die Flasche ist halt winzig. Gut die Beschreibung lesen😁
Erstmal hat alles gut geklappt mit der Lieferung. Mein Sohn hat es sein Papa zum Vatertag geschenkt. Super Idee auch zum Geburtstag.
Zum Vatertag etwas bestellt das bis Vatertag geliefert werden sollte aber leider noch nicht angekommen ist.
Gute Qualität
Die Verarbeitung der Kiste die präzisen Linien/brände der Schriften ist ein schönes Geschenk und sehr weiter zu empfehlen
War alles super 👍🏻 tolle Gravur tolle Schatulle. Jederzeit würde ich wieder bestellen. ☺️
Super schnelle Lieferung und es kam so an wie es bestellt wurde... Der Papa wird sich hoffentlich freuen.
Produkt ok.
Leider nicht wie angegeben pünktlich gekommen sondern erst viel zu spät versendet.
Leider stand man dann ohne Geschenke da.
Wahnsinnig tolle Arbeit, mein Partner hat sich wahnsinnig gefreut :)
sehr gute qualität!
die aufschriftungen sehen mega aus, gut lesbar.
Box ist auseinander gewesen
Die Box kam auseinandergefallen an, wir mussten sie selbst noch einmal zusammen stecken. Zudem war der Deckel abgebrochen.. Für dieses stolzen Preis hätte man eindeutig bessere Qualität bekommen können. An sich ist die Box aber eine gute Idee und ein schönes Geschenk
Sehr gut verpackt schnelle Lieferung tolles Geschenk
Super schön, schnelle Lieferung.
Sehr gerne wieder!
Schnelle Lieferung,schöne Ware und super verpackt.
Schnelle Lieferung und echt toll gemacht
Hat alles super geklappt.
Gerne wieder!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops