drink4friends.de

72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten239 Bewertungen insgesamt

drink4friends.de

72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten239 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit drink4friends.de Viele Kunden loben die sehr schnellen Lieferungen sowie die originellen und schönen Geschenkideen, die besonders zu besonderen Anlässen wie dem Vatertag gut ankommen. Auch die Verpackung wird häufig als sehr gut und schützend wahrgenommen. Einige Kunden schätzen zudem die Verarbeitung und Gestaltung der Produkte. Es gibt allerdings auch Berichte über verspätete oder nicht erfolgte Zustellungen, was vor allem bei termingebundenen Anlässen zu Enttäuschungen führt. Die Produktqualität wird teilweise als minderwertig oder defekt wahrgenommen. Zudem wird der Kundenservice überwiegend negativ bewertet, insbesondere wegen fehlender oder ausbleibender Kommunikation im Reklamationsfall. Mehrere Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als unzureichend und bemängeln die Versandart vereinzelt.

Bewertungen für drink4friends.de

Produkt und Kommunikation…

Produkt und Kommunikation Top.Lieferservice DPD nicht akzeptabel
Ich habe mir das irgendwie größer vorgestellt für den Preis
Ich finde den Preis tatsächlich nicht gerechtfertigt
Antwort von drink4friends.de
Hallo Michaela, bitte teile uns den Grund deiner Einschätzung mit. Wir haben unsere Preise genau berechnet. Bitte bedenke auch dass jedes Unternehmen einen weitreichenden Kostenapparat hat, sogenannte Gemeinkosten, die ebenfalls in den Produktpreis mit einfließen.
perfekt, jederzeit wieder
Am 13.05 bestellt, leider wurde das Paket retourniert da wir im Urlaub waren. Es wurde zugesagt bei nochmaliger Zahlung der Versandkosten das Paket nochmal zu versenden. Es wurde 2 mal geschrieben das das Paket versendet wird. Bis heute kein Paket oder Rückzahlung..... sowas von unverschämt!!!!!
NF
Nicole F.