drink4friends.de

72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten239 Bewertungen insgesamt

drink4friends.de

72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten239 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit drink4friends.de Viele Kunden loben die sehr schnellen Lieferungen sowie die originellen und schönen Geschenkideen, die besonders zu besonderen Anlässen wie dem Vatertag gut ankommen. Auch die Verpackung wird häufig als sehr gut und schützend wahrgenommen. Einige Kunden schätzen zudem die Verarbeitung und Gestaltung der Produkte. Es gibt allerdings auch Berichte über verspätete oder nicht erfolgte Zustellungen, was vor allem bei termingebundenen Anlässen zu Enttäuschungen führt. Die Produktqualität wird teilweise als minderwertig oder defekt wahrgenommen. Zudem wird der Kundenservice überwiegend negativ bewertet, insbesondere wegen fehlender oder ausbleibender Kommunikation im Reklamationsfall. Mehrere Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als unzureichend und bemängeln die Versandart vereinzelt.

Bewertungen für drink4friends.de

Man bestellt zeitnah Sachen für den Vatertag und 2 Wochen steht durchgehend nur. Wird geliefert.
Es sollte ein Vatertagsgechenk werden aber es hat nicht geklappt und dad finde ich nicht gut
Kiste fällt sehr schnell auseinander. Keine gute Qualität
Leider muss ich es schlecht bewerten, da das Produkt kaputt geliefert wurde und auf emails zwecks Regulierung nicht geantwortet wird. Kommunikation ist auch in so einer Sache das A und O. Leider muss ich aus diesem Grund eine schlechtere Bewertung machen.
Schlechte Qualität
Antwort von drink4friends.de
Hallo Cora, du hast bei uns 2 Geschenkboxen bestellt. Leider finden wir in unserem System auch keine Nachricht, bezüglich eines Qualitätsmangels. Wir nutzen für unsere Geschenkboxen ausschließlich das Beste Holz aus Österreich. Unsere Kunden sind mit der Qualität mehr als zufrieden.
Mein Paket ist bis heute nicht angekommen, es liegt seit 5 Tagen im letzten Paketzustellzentrum. Der Anlass wofür ich bei euch bestellt habe ist längst vorbei. Die Enttäuschung ist groß und die Überlegung die Annahme zu verweigern auch.
Bestellung nicht erhalten. Antwort auf Nachfrage nicht erhalten. Zahlung nicht zurückbekommen. 2 Wochen vor Vatertag bestellt und trotzdem ohne Geschenk am Vatertag
Die bestellte Tasse zum Vatertag kam defekt an, ich habe dem Support geschrieben und Bilder zugesendet, nun bekomme ich keinerlei Reaktion mehr
Antwort von drink4friends.de
Hallo Jacqueline, du hast einen gravierten Zollstock bei uns bestellt. Dieser wurde auch wenige Tage später zugestellt. Bitte teile uns doch mit, weshalb du uns mit einem Stern bewertet hast. Nur so können wir unsere Prozesse optimieren. Viele Grüße