dripdeal.de Erfahrungen:
Bewertungen für dripdeal.de
Absolut schockiert über diese billigware!! Die Lieferung hat Ewigkeiten gedauert, was erstmal kein Untergang war, bis diese wirklich schlechte Qualität ankam… Kundenservice ist gleich NULL. Sie antworten nicht auf die Belangen der Kundinnen und Retouren gehen sie schlicht aus dem Weg… trotzdem zu- Spamen mit automatisch geschalteten E-Mails :) erspart euch diesen Stress. Ganz ehrlich, RICHTIG SCHLECHT!!!
Ich will mein Geld zurück!!!!!
Schwerverbrecher!!!!
Habe einen Hairstyler bestellt - dieser sieht überhaupt nicht wie auf den Bildern aus, was beige sein sollte ist vergilbt, der Karton völlig zerdrückt - die Retoure-Kosten durfte ich dennoch selbst tragen! ich habe alles mit Fotos dokumentiert, selbst die Verpackung des Rückversands - nach 3 Wochen habe ich mein Geld zurückerhalten - DANK Paypal Käuferschutz und eingereichtem Fall - sonst würde es mir möglicherweise so gehen wie den Anderen die kein Geld mehr gesehen haben. Ich habe ausserdem kein Nachricht des Shops bekommen nachdem meine Bestellung zurückgeliefert wurde - bis ich den Fall auf Paypal eröffnet habe. Wirklich traurig!
Billige Chinaware. Support antwortet nicht. Bodenlos schlechtes Unternehmen - absoluter Scam.
Keine Rückerstattung, unter falschen anschuldigen
Leute, nehm es echt als Warnung ! Und bestellt dort auf keinen Fall. Falsche anschuldigen wurden mir vorgeworfen , Ware wäre unvollständig und beschmutzt. Wobei mit Bildern und Zeugen nachgewiesen werden kann das es nicht der Fall ist.
Microblading Stift Dripdeal | Präzise, Wasserfest & Langanhaltend
Ich empfehle das Produkt keinesfalls.
Das Produkt ist mangelhaft... Rücksendemöglichkeit gibt es nicht. Dies ist die Antwort, die ich erhielt:
Da wir nicht die Hersteller der Produkte sind, sondern diese lediglich in deren Namen verkaufen und alle Artikel originalverpackt an unsere Kunden ausliefern, können wir Defekte, die erst bei der Nutzung auftreten, nicht gänzlich ausschließen. Zudem haben wir auch keine möglich festzustellen, wie oft ein Artikel tatsächlich gebraucht worden ist.
In unserer Rolle können wir leider keinen direkten Ersatz oder eine Erstattung für den von Ihnen erwähnten Artikel anbieten. Es sei denn, es liegen gleichartige Mängel bei mehreren, im Rahmen desselben Kaufs erworbenen Artikeln vor, worüber uns jedoch bislang nichts bekannt ist.
Trotz Retoure keine Rückerstattung
Mangelhafte Kopfhörer erhalten, die möglicherweise bereits eine Retoure waren. Trotz nachweislicher Rücksendung steht die Rückzahlung des Kaufpreises nachwievor aus und es wird auch nicht mehr auf Mails reagiert. Besser einen seriöseren Shop suchen
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops