drmartens.com/de/de

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4 Bewertungen insgesamt

drmartens.com/de/de

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für drmartens.com/de/de

Das Customer Defence Team arbeitet erfolgreich.

Eigentlich war ich ziemlich stolz auf meine ersten Docs. Da die Schuhe mit "MADE STRONG" beworben wurden, habe ich sie in Erwartung einer langen Lebensdauer auch gleich mit dem passenden Pflegemittel und Ersatzschnürsenkel bestellt. Ich habe die Schuhe dann nicht so oft getragen, aber bei meiner Schuhputzroutine immer wieder gepflegt. Nach 16 Monaten und vielleicht 25 Benutzungen ist ein Stiefel beim Anziehen an der hinteren Naht bis hinunter zur Fersenkappe aufgerissen. Ich weiß nicht, wie die Erfahrungswerte anderer Menschen sind, aber meine anderen Schuhe aus Leder haben eher eine durchschnittliche Lebensdauer von 3 Jahren und verschleißen zuerst an der Sohle. Eine Anfrage beim Customer Care wurde damit beantwortet, daß die Beschädigung auf Verschleiß zurückzuführen sei und man mir nicht helfen könne. Auf meinen neuerlichen Hinweis, daß es sich offensichtlich eben nicht um Verschleiß handeln kann, brachte eine zweite Nachfrage nur den Hinweis auf die AGB. Laut AGB soll ich beweisen, daß es sich um einen Fabrikationsfehler handelt. Es ist bisweilen überraschend wie unverständlich, wie leichtfertig Firmen mit solchen Kundenanliegen umgehen. Doc Martens bekommt einen zusätzlichen Customer Touchpoint geschenkt und hat die Chance, aus einem Gelegenheitskunden eine treuen Kunden zu machen. Kundenbindung findet nicht im normalen Kaufprozess statt, sondern wenn im Falle eines unerfreulichen Ereignisses die Erwartungen des Kunden erfüllt oder übertroffen werden. Stattdessen fährt Doc Martens mit seinem CUSTOMER DEFENCE TEAM eine Strategie der Abwehr berechtigter Kundenanliegen. Diese Strategie wird bei mir Erfolg haben und ich werde kein Kunde dieser Marke mehr sein.

Leider enttäuschend

Nach mehreren Kontaktversuchen, Pausierung der Zahlung per Klarna und Abgeben einer Eidesstattlichen Erklärung dass ein Artikel IN HÖHE VON 220€ nicht bei mir angekommen ist, bekomme ich keine Reaktion ausser dass meine Anfrage anscheinend innerhalb von 3 Werktagen bearbeitet werden soll.. das problem ist vor 2 wochen aufgetaucht. Bodenlos, ich werde nie wieder doc martens bestellen ausser ich finde sie second hand