druckerguru.de Erfahrungen:
Bewertungen für druckerguru.de
Ich würde gerne mehr Sterne vergeben.
Anfrage per Mail gestellt, umgehend Antwort mit Telefonnummer und Anrufbitte bekommen.
Nach einem sehr netten Gespräch habe ich eine Mail mit einem Link zum passenden Produkt erhalten.
Bestellung verlief Reibungslos, Versand erfolgte am nächsten Tag.
Druck ist top, gerne wieder.
Absolut empfehlenswert
Reparatur Fehlercode bei Drucker Canon Pixma MG 5750
Von der Kontaktaufnahme über die Reparatur meines CANON PIXMA MG 5750 bis zur Zahlungsabwicklung (Paypal-Anforderung) hat alles prima geklappt.
Bei zukünftigen Druckerproblemen werde ich Druckerguru gerne wieder beauftragen.
Der persönliche Kontakt und die Freundlichkeit. Natürlich auch das anschließende Ergebnis.
Kommunikation
Dass es möglich war das aufgetretene Problem mit einem fachmännischen Kollegen zu klären.
Drucker per Vorkasse bezahlt, keinen Drucker erhalten!!! Bei Rückerstattung 10% der Zahlung eingehalten. Für mich klar gesetzeswidrig und inakzeptabel!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops