duftheld.com

4 Bewertungen insgesamt   3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

duftheld.com hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenduftheld.com

Finger weg! Rip off!

Absolute Enttäuschung. Der Kundenservice hat sich extrem viel Zeit gelassen, überhaupt auf meine Rücksendeanfrage zu reagieren und mir einen Retourenschein zu schicken. Dadurch wurde der gesamte Rücksendeprozess unnötig in die Länge gezogen. Am Ende wurden mir lediglich die Rücksendekosten erstattet. Auf den Kosten für die unbrauchbaren Düfte bin ich sitzen geblieben. Die Düfte haben zudem nichts mit den Beschreibungen auf der Website zu tun – die Erwartungen werden völlig falsch dargestellt. Für mich ist das reine Geldverschwendung. Schlechter Kundenservice, irreführende Produktbeschreibungen und eine kundenunfreundliche Retourenabwicklung. Finger weg – ich werde dort definitiv nie wieder bestellen.

KEINE EMPFEHLUNG

Ich bin absolut sauer!!! Total schlechter Service und Duft riecht nicht mal annähernd wie das Original! Habe das Paket auf eigene Kosten zurück geschickt und es wurde einfach nicht angenommen und mein Geld hab ich bis heute nicht!!
Schon bei meiner dritten Bestellung hat sich die Unzufriedenheit manifestiert – und das sagt einiges. Der Shop wirkt, als würde er unprofessionell organisiert sein. Es wurde mir ein falscher Duft geschickt und nach meiner Reklamation wurde ich quasi als unglaubwürdig hingestellt. Trotz Fotobeweis gab es keine Reaktion mehr. Anstatt den Artikel als „nicht auf Lager“ zu kennzeichnen, wird einfach irgendetwas anderes verschickt – das geht gar nicht. Mein Fazit: Finger weg! Es gibt genug seriöse Alternativen.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops