duschdichtung24.de

1.742 Bewertungen insgesamt   4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

duschdichtung24.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenduschdichtung24.de

Schnelle Rückmeldung und Lieferung sowie kompetenter Service!

Ich habe lange nach den passenden PVC-Dichtungen für unser Glashaus gesucht und bin meistens nur auf die Standardprofile mit PVC-Dichtlippen (ähnlich wie in Duschen) gestoßen, die ich bisher hatte und dann bei Alterung quietschen und vergilben. Die Variante mit den Bürstendichtungen ist viel besser und sie passt sich auch unterschiedlichen Abständen viel besser an. Es gab ein paar Klärungen wegen der besten Bürstenlänge und auch die weitere Kommunikation lief erstaunlich schnell, unkompliziert und kompetent ab. Mir wurden sogar kostenfrei 2 Muster zur Probe zugesandt und die bestellten Dichtungen wurden dann auf die korrekte Länge fachgerecht gekürzt. Auch die Lieferung war innerhalb von 2 Tagen bei uns. Es wäre schön, wenn es immer so unkompliziert laufen würde. Klare Empfehlung und herzlichen Dank an Vincent, der immer innerhalb von kürzester Zeit geantwortet hat.

Top Beratung, Top Service, tolles Produkt

Auf der Suche nach Bürstendichtungen für unseren Sommergarten sind wir auf den Shop gestoßen. Wir haben Muster bestellt und waren sehr positiv überrascht wie gut die aussehn und ohne ankleben halten! Da wir Zuschnitt brauchten, haben wir per Mail Kontakt aufgenommen und wurden durch Vincent TOP beraten! Die Bestellung und Lieferung erfolgte problemlos und auch die Versandkosten nach Östereich sind nicht schlimm. Wir sind total happy mit dem Produkt und würden immer wieder bei Duschdichtung.de bestellen!!
W S
Wolfgang S.
Langenhagen

Super Service und schnelle Lieferung

Wir wollten Borstenprofile kaufen und sind auf Duschdichtung24 gestoßen und das war ein Volltreffer für uns. Die Bestellung ist super gelaufen und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit mit der Bestellung. Wir können Duschdichtung24 sehr empfehlen. Vielen Dank

Zufrieden!

Die Abbildungen sind so, dass sich sogar ein Laie wie ich zurechtfindet. Sehr gute Verpackung. ' Alles in allem bin ich sehr Zufrieden

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops