Bewertungen für dz-lagertechnik.de
Seit Jahren immer zuverlässig und kompetenter Service.
Individuelle Beratung und super Qualität. Immer auch gerne in 2. Wahl wenn das vorrätig ist.
Die haben viel auf Lager und bieten auch Alternativen an. Sehr empfehlenswert.
Rundum zufrieden
Super Ware, schnell geliefert und gut verpackt.
Sehr zu empfehlen.
Jederzeit gerne wieder
Schnelle Lieferung und Ware die ihren Preis Wert ist. 👍
Preis- Leistung super. Schnelle Lieferung. Top!
Unseriöse Unternehmen
Beschtelt am 22.04.2025
Beschtelbeschtetigung und Rechnung bekommen. Bezahlt 23.04.2025.
Eine Woche passierte nichts.
Ich hab Angerufen, (es tut uns leid Ware nicht auf Lager, andere Euroboxen vorgeschlagen) Ok.
Dann, falsche Ware geliefert.
Am Telefon wider Versprechen wir werden Lösung finden und wieder Funkstille. Emails bleiben unbeantwortet. Unseriöse Unternehmen.
Antwort von DZ Lagertechnik GmbH
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht reibungslos verlaufen ist. Leider war der von Ihnen bestellte Artikel kurzfristig nicht verfügbar, weshalb wir Ihnen eine Alternative angeboten haben. Dass es hierbei zu einer falschen Lieferung kam, bedauern wir ausdrücklich.
Selbstverständlich ist es nicht unsere Art, Kundenanfragen unbeantwortet zu lassen – hier ist es offenbar zu einem Missverständnis gekommen. Bitte melden Sie sich noch einmal direkt bei uns unter 02736/2009140/info@dz-lagertechnik.de, damit wir die Angelegenheit schnellstmöglich klären und zu Ihrer Zufriedenheit lösen können.
Wir möchten betonen, dass wir stets großen Wert auf einen fairen und zuverlässigen Service legen und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops