Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungene-dress-fashion.com
Herausragender Service & wunderschönes Kleid!
Ich bin absolut begeistert vom Einkauf bei e-dress! Schon beim ersten Kontakt wurde ich unglaublich freundlich und schnell betreut. Besonders FrauTumay hat sich persönlich um mein Anliegen gekümmert – mit soooo tollem Service und einer Freundlichkeit, die man sich wünscht.
Trotz eines technischen Problems im Online-Shop wurde sofort eine unkomplizierte Lösung gefunden. Jede E-Mail kam prompt, klar und herzlich – man spürt, dass hier echtes Engagement hinter dem Service steht. Das Kleid selbst ist traumhaft schön. Der Versand verlief blitzschnell, und die gesamte Abwicklung war absolut professionell. Ich kann e-dress-fashion.com und das Team rund um Frau Tumay uneingeschränkt weiterempfehlen!! Vielen vielen Dank!
Ein top Konzept mit super Service
Ich wurde rundum hervorragend beraten! Schon beim An- und Ausziehen des Kleides wurde mir geholfen, und das gesamte Konzept wurde mir verständlich erklärt. Der Service war durchweg freundlich, kompetent und unkompliziert – ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Auch preislich war alles absolut fair. Für mein ausgewähltes Kleid konnte ich wirklich nicht meckern. Besonders positiv: Im Preis war sogar eine Versicherung sowie die Reinigung des Kleides inbegriffen – das ist nicht selbstverständlich!
Toll finde ich auch, dass es neben dem Onlineshop einen Laden vor Ort gibt. So konnte ich vor dem Kauf in Ruhe anprobieren und direkt das passende Kleid mitnehmen – ein riesiger Pluspunkt!
Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Leider ist Barzahlung aktuell noch nicht möglich. Zwar kann man mit vielen gängigen Zahlungsmethoden zahlen, aber ich würde mir wünschen, dass in Zukunft auch Bargeld akzeptiert wird.
Alles in allem: Ein super Erlebnis, reibungsloser Ablauf, top Service – absolut empfehlenswert!
Ich war total begeistert vom e-dress Pop-up-Store in den Schadow Arkaden! Der Store ist super schön eingerichtet und man merkt sofort, dass hier viel Liebe zum Detail steckt. Ich wurde herzlich begrüßt und toll beraten – die Auswahl an Kleidern war richtig hochwertig und viel größer, als ich erwartet hätte. Ich habe zwei Kleider anprobiert und mich am Ende für ein Traumkleid entschieden, das perfekt zu meinem Event gepasst hat. Die Möglichkeit, Designerkleider so unkompliziert zu mieten, ist einfach genial, ich komme auf jeden Fall wieder!
Zauberhaftes Kleid
Ich war im E-Dress Popupstore in Düsseldorf und wurde super beraten. Innerhalb von Minuten habe ich bereits das passende Kleid gefunden. Mieten und Bezahlen war super easy, auch das zurückbringen anschließend. Vielen Lieben Dank an das E-Dressteam, ich werd wiederkommen!!!<3
Ich liebe e-dress!! Ich glaube, jede Frau kennt das Problem. Man zieht ein Kleid nur einmal an und dann kostet es so viel Geld.. Mit e-dress ist dieses Problem gelöst. Ich werde wieder bestellen
Liebe diese Kleid, danke für diese Erfahrung
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops
Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.784 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf