e-dress-fashion.com

76 Bewertungen insgesamt   1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

e-dress-fashion.com hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungene-dress-fashion.com

Herausragender Service & wunderschönes Kleid!

Ich bin absolut begeistert vom Einkauf bei e-dress! Schon beim ersten Kontakt wurde ich unglaublich freundlich und schnell betreut. Besonders FrauTumay hat sich persönlich um mein Anliegen gekümmert – mit soooo tollem Service und einer Freundlichkeit, die man sich wünscht. Trotz eines technischen Problems im Online-Shop wurde sofort eine unkomplizierte Lösung gefunden. Jede E-Mail kam prompt, klar und herzlich – man spürt, dass hier echtes Engagement hinter dem Service steht. Das Kleid selbst ist traumhaft schön. Der Versand verlief blitzschnell, und die gesamte Abwicklung war absolut professionell. Ich kann e-dress-fashion.com und das Team rund um Frau Tumay uneingeschränkt weiterempfehlen!! Vielen vielen Dank!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops