Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.e4home.de
Telefonkontakt wird prinzipiell vermieden . Es kamen falsche Produkte an und aud Mail wird auch nicht geantwortet
Guten Tag,
wir haben keine E-Mail von der Adresse a.tiedtke@outlook.de erhalten. Wir entschuldigen uns für das fehlerhafte Produkt. Bitte senden Sie die E-Mail erneut an info@e4home.de und machen Sie ein Foto des Mangels, damit wir Ihre Reklamation bearbeiten können.
Mit freundlichen Grüßen: 4home
Schnelle Lieferung. MANGELHAFT die Verpackung Karton war beschädigt da der Karton nicht richtig ausgestopft war mit Füllmaterial und alles im Karton hin und her geworfen wurde und klapperte.
Zum Glück ist aber alles heil geblieben.
Alle bestellten Artikel waren in Ordnung, außer Geschirrset Ebro Bormioli Rocco, aus 19 Teilen waren 5 Teller, 3 Suppenteller und 2 Dessertteller leider zerbrochen, es ist Schade, weil an sich ist der Geschirrset gut verarbeitet und sieht gut aus. Man muss die zerbrechliche Artikel besser verpacken und einen Hinweis auf das Versandpaket aufbringen, dass im Paket zerbrechliche Artikel befinden und man mit der Auslieferung vorsichtig sein muss.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Einkauf in unserem E-Shop. Wir entschuldigen uns sehr für die gelieferte Ware.
Ein Mitarbeiter unserer Beschwerdeabteilung wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihre Beschwerde zu bearbeiten.
www.e4home.de
Habe noch keine Lieferung erhalten. Mir wurde der Grill noch nicht zugestellt.
Guten Tag,
wir haben Ihnen die Informationen zur Sendung per E-Mail zugesandt.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns, auch im Namen des Versanddienstleisters, aufrichtig entschuldigen.
Mit freundlichen Grüßen
es war alles perfekt, gibt keine Verbessungsvorschläge, alles Gute und weiter so
Bestellung-Lieferung
Wurde mit der Bestellung per Mail bzgl. dem Versand inkl. Lieferung immer auf dem Laufenden gehalten.
Der Kundenservice ist in Ordnung einschl. der bestellten Artikel, die sehr ordentlich verpackt waren.
Meine Empfehlung !
Schönes Küchenregal.
Die Qualität ist super und auch der Aufbau hat problemlos geklappt. Die Verpackung war sehr gut, sodass keine Ecken abgesprungen oder eingedrückt waren.
Jederzeit gerne wieder!!!
Die bestellte Ware ist bis heute nicht eingetroffen!!!! Ich erwarte eine schnellstmögliche Lieferung!
Guten Tag,
wir haben Ihnen die Informationen zur Sendung per E-Mail zugesandt. Mit freundlichen Grüßen 4home
Ich sehe das Problem das man nur mit Krditkarte zahlen kann oder Klarna direkt bezahlen. Ich zahle lieber auf Rechnung,damit ich die Wate erst anschauen kann. Also Klarna mit 30 Tagen bezahlen fände ich besser. Deshalb keine 5 Sterne. Das Sortiment ist super
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Meinung.
Falls Sie die Zahlungsmethode Klarna wählen, können Sie die Ware erst nach der Zustellung bezahlen. Die spätere Zahlung muss jedoch gleich beim Bestellprozess auf dem Portal von Klarna bestätigt werden.
Wir freuen uns, dass Sie mit den Artikeln zufrieden sind.
www.e4home.de
Das Produkt entsprach zwar nicht meinen Vorstellungen, aber Lieferung, Rücksendung und Rückzahlung hat gut geklappt.
Gesucht und gefunden
Sehr schöne doppelwandige Espresso Tassen. Endlich gefunden!
Leider war die Sendungsverfolgung nicht möglich.
Die Zusendung hat etwas länger gedauert, als ich es von Amazon kenne. Aber der Ständer kam sofort in Einsatz und es ist bei Špičky schon eine große Hilfe.
So ganz gut aber die Verpackung war komplett kaputt. Aber die Gläser waren noch ganz
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns sehr, dass grundsätzlich alles gut war und die Gläser unbeschädigt bei Ihnen angekommen sind.
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Verpackung komplett beschädigt war. Das sollte nicht passieren. Wir werden den Versandprozess umgehend prüfen, damit so etwas künftig vermieden wird.
Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihr Verständnis.
www.e4home.de
Sehr gute Qualität (Seitenschläferkissen)
Das Seitenschläferkissen ist alles was beschrieben wurde und noch mehr. Es ist absolut perfekt für jeden der sich so ein Kissen holen will. Ein must have!
Schöne vielseitig verwendbare Pfanne,
Schnelle Lieferung, sind sehr zufrieden
vielen Dank für Ihr Lob.
Wir hoffen, dass Sie unseren E-Shop für Ihre zukünftigen Einkäufe wählen werden.
Alles Bestens.
Hat alles super geklappt. Abwicklung sehr empfehlenswert. Vielen lieben Dank. Gerne wieder.
Sendung gut, Ware sehr gut.
Sendung pünktlich da, die Ware war sehr gut verpackt. Selbst die Ware kannte ich früher von daher, kann ich die Qualität bestätigen und empfehle zu kaufen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops
Zur WebseiteÜber
www.e4home.de
Unser Unternehmen ist seit 2004 auf dem Markt tätig und verfügt daher über einen großen Erfahrungsschatz in dem, was wir tun. Wir sind Spezialisten für Ihr Haus, Ihre Wohnung und Ihren Garten und brin...