Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenEbay.com
unseriös geworden!
Es stimmt leider, dass Ebay den Betrügern beim Betrügen hilft!!
Der Support ist ein absoluter Witz!
Habe sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Artikel gekauft und bezahlt, leider paßte er nicht und ich habe ihn zurück geschickt. Seit Wochen warte ich auf die Rücküberweisung meines Geldes!
Ich bin seit 2004 bei ebay, Käufer und Verkäufer.
Aber seit einiger Zeit hat sich ebay, besonders bei
Problemen verschlechtert.
Das war früher deutlich besser. Der Kundenservice ist absolut inakeptabel. Ich kann nur abraten, dort etwas zu kaufen!
Wenn endlich mein Problem gelöst ist, werde ich ebay verlassen!
⚠️Achtung als privater Verkäufer
Hallo, bin seit 2006 bei Ebay, kaufe dort einiges und da ich früher auch schon mal verkauft habe , habe ich seit letztes Jahr wieder einiges privat verkauft.
Leute lasst es sein, habe eine Elektro Küchenmaschine verkauft und geschrieben, da privat Verkauf keine Garantie und Rücknahme. Das interessiert eBay aber nicht. Wegen den eBay käuferschutz.
Die verkaufte Maschine habe ich vorm versenden ausprobiert, ob alles funktioniert, es war alles in Ordnung und es lief kein Wasser aus , die Käuferin behauptet jetzt das was auslief.
Und eBay will jetzt einfach Geld einbehalten und ich soll auch noch den zurück Versand bezahlen.
Als privater Verkäufer hat man die arsch Karte .
Werde dort nichts mehr verkaufen und vielleicht mein Konto löschen.
unsägliche Zumutung sonders Gleichen
systematischer Rechtsbruch, Beihilfe und Begünstigung von Straftaten durch zunehmend besonders einfältigen Teilzeit-Aushilfen 'Kundendienst' im Knöpfchenspiel mit einer Vollautomatisierung
Was ist das für ein Drecksladen geworden?
Es stimmt leider, das Ebay den Betrügern beim betrügen hilft!!
Der Support ist ein absoluter Witz, die verstehen nur absolutes Basis-Deutsch. Das eine Sendung im Umschlag von der Post KEINE SENDUNGSNUMMER hat, konnte der Support leider nicht begreifen, aufgrund zu schlechtem deutsch!
Der Käufer hat bestätigt, dass die Sendung angekommen ist, TROTZDEM behält EBay das Geld ein, weil es ja keine SENDUNGSNUMMER GIBT!
Mit dem Support zu sprechen ist ein absoluter Witz, da kommt man sich vor wie bei Passierschein A38!!
NIE WIEDER VERKAUFE ICH BEI EBAY!!
Da ist ja selbst Keinanzeigen noch besser!!
Das was Ebay einmal war ist Geschichte. Früher war Ebay eine Plattform wo es noch Spaß gemacht hat dinge zu Verkaufen. Mittlerweile hat auch in Ebay die Bürokratie Einzug gehalten. Das Zahlungskonto zu ändern, eine Katastrophe. Das hat 16 Tage gedauert. Entweder gab es Probleme mit der Webseite bei der Konto Identifizierung oder das neue Konto wurde abgelehnt. Das ging früher schneller und besser.
Auch in neuen Angeboten darf keine Webseite mehr erwähnt werden, was eine Bürokratie. Dann wird das Angebot automatisch beendet und man fängt wieder von vorne an. Bei fragen dazu soll KI helfen. Aber auch nicht wirklich, nur ein Zeitfresser. Nachlesen in der Hilfe...das kann schon mal zum Roman werden. Mittlerweile bin ich am überlegen Verkäufe auf anderen Plattformen zu tätigen.
Leider hat die Qualität der Plattform stark nachgelassen, auch wenn Ebay selbst so tut, als ob schwarze Schafe rigoros gebannt werden... Ebay profitiert davon, dass Verkäufer die Regeln brechen.
Der Kundenservice ist unterirdisch. Trotz mehrfacher Beschwerde keinerlei Reaktion. Gar keine. Seit 5 Wochen einfach Funkstille.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops