EDEKA24- Logo - Bewertungen

1.719 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.689 Bewertungen insgesamt

EDEKA24- Logo - Bewertungen

EDEKA24

1.719 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.689 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für EDEKA24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die sorgfältige und stabile Verpackung sowie das breite und vielfältige Sortiment positiv hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden, insbesondere im Vergleich zum stationären Handel. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Der Kundenservice wird meist als hilfreich, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Reklamationen. Zudem schätzen Kunden, dass online Produkte verfügbar sind, die lokal nicht mehr erhältlich sind. Gelegentlich gibt es Kritik an längeren Versandzeiten sowie an beschädigten oder geöffneten Produkten. Vereinzelt werden auch Verbesserungswünsche zum Sortiment geäußert. In seltenen Fällen kommt es zu Problemen beim Bezahlvorgang oder zu Systemfehlern.

Bewertungen für edeka24.de

GF
Gerhard F.
schnell geliefert und bester preis
Lief alles ohne Probleme
Sehr schnelle Lieferung und die Ware war im perfekten Zustand geliefert worden.
rasche problemlose Lieferung, gute Verpackung
Alles bestens !
Alles tippi toppi
HE
Hans- Joachim E.
die 1 A Artikel kamen gut verpackt und fix zu mir, gerne wieder
GS
gerd s.
Die Ware und die Qualität von EDEKA24 sind gut bis sehr gut. Leider dauert die bestellte Lieferung sehr ,sehr lang, sofern sie überhaupt ankommt. Großmundige Ankündigungen seitens DHL das die Lieferung an einem best. Tag ankommt, folgen immer wieder Ausreden warum dies nicht klappt. Mal sind es tech. Probleme oder wie gestern bei mir: Ihre EDEKA24.de Sendung wird Ihnen heute zwischen 09:50 - 11:20 Uhr durch Ihre Paketzustellkraft zugestellt. Ihre EDEKA24.de Sendung wird voraussichtlich innerhalb der nächsten 15 Minuten zugestellt. Nächster Email: leider wurde die Verpackung Ihrer EDEKA24.de Sendung auf dem Transportweg beschädigt. Wir geben unser Bestes Ihre Sendung erneut versandsicher zu verpacken und Ihnen schnellstmöglich zuzustellen. Seitdem ist Ruhe mit der Kommunikation. Jetzt kommt das WE, am Montag bin ich im Krhs. Wann die Lieferung bei mir erscheint??? Höchstwahrscheinlich werde ich die Annahme verweigern, da Artikel in dem Paket sind, die ein Ablaufdatun haben. Ein sehr enttäuschter Kunde
LP
Lilli P.
Schnelle Lieferung.
Schnelle lieferung und guten waren.
EV
Ekkehard v.