EDEKA24- Logo - Bewertungen

1.704 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.689 Bewertungen insgesamt

EDEKA24- Logo - Bewertungen

EDEKA24

1.704 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.689 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für EDEKA24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte und problemlose Abwicklung des Bestellvorgangs. Die sorgfältige und sichere Verpackung wird ebenso positiv hervorgehoben. Das breite und vielfältige Sortiment findet großen Anklang, ebenso wie die Möglichkeit, Produkte online zu bekommen, die lokal oft nicht verfügbar sind. Besonders geschätzt werden zudem die günstigen bzw. angemessenen Preise und das gute Preis-Leistungsverhältnis. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Unterstützung, insbesondere bei Reklamationen. Vereinzelt kritisieren Kunden Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister sowie in seltenen Fällen beschädigte Artikel. Zudem wünschen sich einige ein noch größeres Sortiment.

Bewertungen für edeka24.de

Das System ist nicht durchdacht Lieferzeit bis zu 4 Tage mit DHL .... Warum nicht den Auftrag an einen regionalen EDEKA geben,der dann spätestens am nächsten tag liefert....?

Ist halt so.

Giddyup
Fast alle Eiswaffeln sind zerbrochen. Es war keine Pilsterung im Paket. Somit war es das Geld nicht wert. Wenn ich zerbrechliche Ware zum Versand anbieten, muss ich auch garantieren können, dass diese heil ankommt. 8 zerbroche Päckchen Eiswaffeln.

Hallo, ich frage heute nochmal bei der Post nach. Volker.

Hallo, ich habe das Paket nicht erhalten. Kann auch an der Post liegen. Freundlichst Volker.
Zustellung katastrophal mit DHL
Meine Lieferung nicht angekommen
Ein falscher Wein wurde geliefert, danach Retoure. Irgendwer veranlasst Ersatzlieferung obwohl ich das nicht erwünscht habe. Ersatzlieferung beinhaltet erneut falschen Wein. Ich hoffe wenigstens, dass mein Geld erstattet wird. Leider keine Empfehlung!

Mangelhafte Abwicklung,!

Am 4.6. Artikel bestellt. Heute, am 13.6. ist die Ware noch nicht einmal verschickt worden. Äußerst mangelhafter Service!
HL
Herbert L.
PS
Peter S.
Ich hatte 10x Bref bestellt und 9 konnten geliefert werden!

Keine Lieferung

Ich habe meine bestellten Produkte bezahlt aber nicht erhalten
Ich habe die Lieferung immer noch nicht erhalten!
Ich habe die Bestellte Ware noch nicht erhalten.

Jawohl

So ist es
Ich habe die Bestellung bis heute nicht erhalten!