Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und pünktliche Zustellung. Die Produktqualität wird als hervorragend und hochwertig beschrieben. Viele heben den freundlichen, hilfsbereiten und persönlichen Kundenservice hervor. Auch die sichere, umweltfreundliche und schützende Verpackung findet großen Anklang. Besonders geschätzt werden kleine persönliche Gesten wie handgeschriebene Grüße oder Postkarten. Das angebotene Sortiment wird als vielfältig und speziell für Analogfotografie-Liebhaber bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.editionargentum.de
Alles, wie es sein soll
Die bestellten Artikel kamen, wie auch schon alle vorherigen Lieferungen, gut verpackt und wohlbehalten bei mir an.
Der Shop ist für meine Begriffe gut strukturiert und ich finde mich schnell zurecht.
Auch Fragen zu Artikeln werden umgehend und geduldig beantwortet.
Das Angebot des Programms kommt allen ernsthaften Analogfotografen entgegen.
Anders als man vermuten könnte, freue ich mich manchmal sogar darüber, dass ein Artikel gerade ausverkauft ist, zeigt es doch, dass der Zugriff rege ist.
Persönlicher Bezug
Es handelt sich hier nicht um einen typische Online Provider von Photoprodukten. Dahinter steht Marc Stache, der ein sehr gutes Buch über Analogphotographie geschrieben hat und der auch persönlich mit Rat zur Seite steht.
Persönliche Kontaktaufnahme, weil die Ware nicht sofort lieferbar war, hat mir sehr gut gefallen.
Alles bestens..
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Der gebrauchte Gegenstand entsprach vollständig meinen Erwartungen. Jederzeit und gerne wieder.
Excellent Quality and Great Service
Very happy with the results of my images. Everything I’ve bought so far is excellent quality, with great service as well!
Das Paket war länger als angegeben und war wie fast alle Pakete, die ich bekomme so beschädigt, das man den Inhalt prüfen kann. Das hat mich euch natürlich nichts zu tun ! Ist trotzdem ärgerlich
Zuverlässig und gerne wieder!
mein Produkt kam schnell und zuverlässig mit einem handschriftlichem Gruß - Danke!
Hat alles super geklappt, die Qualität ist spitze! Lieben Dank
Hier gibt es nur Qualitätsware. Und bei jeder Lieferung eine freundliche Postkarte.
Negativhüllen u. -Ordner gekauft: sehr gute Qualität & schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, gut verpackt und Ware genau wie erwartet.
Problemlos! In Zunft besser mit DHL!
Zum wiederholten male einwandfreie Abwicklung, top verpackt.
schnelle einwandfreie Lieferung, freundlicher Kontakt
Sehr zufrieden
Das Produkt, ein gebrauchter „Kontakt-Rahmen“, entspricht genau der Beschreibung.
Der Versand erfolgte umgehend und die Verpackung war gut und hat den Inhalt sicher gegen Glasbruch geschützt.
Daher 5 Sterne
Sehr schnelle Lieferung, Ware bestens.
Prima
Ich habe bekommen was ich wollte und was ich nicht überall bekomme.
Fixer Versand A+++++
Fixer Versand, einwandfreie Ware. Jederzeit wieder!
Alles perfekt!!
A+++++++++ Gerne wieder!
Wie immer top Ware und schnelle Zustellung.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops