eDreams

91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten327 Bewertungen insgesamt

eDreams

91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten327 Bewertungen insgesamt

Die meisten Bewertungen für eDreams fallen negativ aus. Viele Kunden bemängeln unerwartete Zusatzkosten beispielsweise für Gepäck, Sitzplätze oder Check-in, die entweder nicht klar ausgewiesen oder doppelt abgerechnet werden. Zudem berichten Kunden von versteckten Kosten, unklarer Preisgestaltung und nicht ausreichend kommunizierten Vertragsbedingungen, was zu einem Gefühl der Täuschung führt. Die automatische Aktivierung der Prime-Mitgliedschaft wird als intransparent empfunden, da sie schwer kündbar ist und häufig zu ungewollten Abbuchungen führt. Rückerstattungen werden oft verzögert, abgelehnt oder gar nicht ausgezahlt, was großen Unmut hervorruft. Probleme treten auch bei nicht ausgestellten Tickets, falsch übermittelten Daten oder kurzfristigen Flug- und Hotelstornierungen auf, die selten angemessen kommuniziert oder kompensiert werden. Der Kundenservice gilt als schwer erreichbar, wenig hilfreich und reagiert häufig nur mit Standardtexten, während Anfragen oft unbeantwortet bleiben. Bei Problemen wird die Verantwortung zudem häufig zwischen eDreams und den Fluggesellschaften hin und her geschoben, ohne dass eine Lösung für den Kunden erfolgt.

Bewertungen für edreams.de

Betrug

Achtung vor eDreams! Bevor ihr dort ein Ticket kauft, überlegt es euch gut. Man denkt, man kauft ein Ticket wie bei jeder anderen App zum gleichen Preis – doch plötzlich ist man automatisch eDreams-Prime-Mitglied. Ohne klare Zustimmung werden einem rund 120 Franken zusätzlich abgebucht, neben dem Ticketpreis. Der Kundenservice ist kaum erreichbar: Eine Stunde in der Warteschleife, und wenn endlich jemand ans Telefon geht, wirken die Mitarbeitenden müde, unmotiviert und können nicht wirklich helfen.

Finger weg & nie wieder

Abo-Falle vom Feinsten…im Januar 2023 Flüge gebucht nach Griechenland und dieses Probeabo „Prime“ aktiviert. Dies mit einer per heute veralteten Mail-Adresse. Probeabo vor den 15 Probetagen gelöscht…nicht einfach da intransparente & irreführende HP. August 2025 sprich 2.5 Jahre später Flüge gebucht und wieder über diese Prime-Thematik gestolpert. Fehler unmittelbar erkannt, umgehend Support tel. kontaktiert und die Differenz zum „normalen“ Preis-Niveau bezahlt…dennoch schnappte die Abo-Falle trotz widersprüchlicher Aussage des Tel-Support zu. CHF 120.- weg für ein sinnloses Abo, Differenz zum Preis-Niveau bleibt abgebucht und Summe der Flugpreise (abgebucht) korrespondiert zudem nicht mit dem veranschlagt Preis. Nie wieder eDreams da typisches Abzocker-Modell!

Rückerstattungsantrag verweigert

Rückerstattungsantrag wird nicht ausgezahlt. Nach unzähligen Telefonaten, Beschwerden und nachweislichem bestätigtem Rückerstattungsantrag und sogar der schriftlichen Bestätigung der Fluggesellschaft über die Auszahlung des Betrages an EDreams/Opodo, verweigert EDreams/Opodo trotzdem die Auszahlung und kann den Betrag "angeblich nicht finden". Der Kundensupport widerspricht sich von Woche zu Woche, mal sei der Fall aufgemacht, mal sei er wieder geschlossen, mal sei das Geld gefunden, mal sei kein Zahlungseingang zu finden?! Es entsteht der Eindruck, dass der Kunde verarscht und so mit dem Geld weiter gearbeitet werden kann. Ich bin enttäuscht und gebe den Fall nun an meinen Anwalt, da der Kundensupport nicht weiterhelfen will und keine höhere Instanz bei diesem Unternehmen zu sprechen ist.
Ich habe für meine Freundin ein hin und zurück Flug für 1600 € gebucht, paar Tage später habe ich eine komische E-Mail bekommen mit Rockstahtung von 100 € Nach ewig langer Telefonat wurde mir gesagt, der Ticket wurde storniert und angeblich sollte wohl von meiner Seite gemacht worden sein , Was eine reine Lüge ist Ich rate jede, die nicht bei Adrian zu buchen. Das ist eine kriminelle Verein.
Ich hatte einen Flug gebucht und als ich mich einchecken wollte konnte ich dies nicht tun. Die Servicestelle wollte den Betrag zurück auf meine Karte buchen und wieder abbuchen. Zudem sollte ich eine App installieren die als Spyware erkannt wurde. Schade dass Barcelona so weit entfernt liegt. Ganz klares Finger weg von eDreams.
Totale Abzocke! Wenn man Flug bucht schliesst man ohne es zu wissen ein Abo ab das nach einem Jahr verlängert wird und von der Kredikarte abgezogen wird! Viele Betroffene! Völlig Intransparent! Man bekommt das Geld nicht zurück! Nur Gutscheine die niemand will!!!!! Bucht ja nichts dort

Nie wieder eDreams – unzuverlässig, teuer, und schlechter Service

Ich habe über eDreams gebucht, weil sie als einzige Plattform angeblich direkt Aufgabegepäck anbieten konnten – aber es war ein riesiger Reinfall. • Die erste Buchung wurde über 24 Stunden nicht bestätigt, dann kommentarlos storniert. Danach war derselbe Flug plötzlich fast 300 € teurer – pro Person! • Ich habe dann eine Woche gewartet, um den Flug wieder günstiger zu buchen – aber das hätte auch schiefgehen können. • Ich wollte 2 zusätzliche Gepäckstücke buchen, was zuerst bestätigt, dann aber wieder gelöscht wurde. • Der Online-Support war miserabel, egal zu welcher Uhrzeit. • Telefonsupport war besser – aber nur, wenn man nach langem Suchen endlich die Nummer findet. 👉 Bei Trip.com hat alles reibungslos und sofort funktioniert: klare Buchung, zuverlässiger Gepäckservice, hilfsbereiter Kundendienst – Tag & Nacht. ❗Fazit: eDreams hat mir unnötig Stress und fast 900 € Mehrkosten eingebracht. Nie wieder. Trip.com ist tausendmal besser.

Aufpassen beim Handgepäck-wird teuer

Wir haben auf dem Hinflug Priority angeboten bekommen , da ist jeweils ein 10kg Handgepäck dabei.Unser Rückflug hatte aber nur ein kleines Handgepäckstück inclusive. Von eDreams war niemand erreichbar! Also haben wir teures Handgepäck zubuchen müssen! Wichtig ist in jedem Fall die Erreichbarkeit und keine“linken“ Angebote!
Trotz Stornierungsversicherung konnte ich meine Reise nicht stornieren. Trotz mehfachen Schriftverkehr haben sie sich rausgeredet sie hätten keinen Zugriff auf die einzelnen Buchungen bei den Airlines obwohl Sies es auf eDream angeboten im Combipack angeboten haben. Das war das erste und aber auch das letzte mal und glaubt mir die Quittung kommt weil mit dieser Philosophie hat noch keiner lang überlebt…Karma wird es richten. Dumm ist, wer dummes tut….

Finger weg

Um es kurz zu fassen: Eine einzige Abzocke. Das Unternehmen hat nicht umsonst Klagen vom BfJ und der Verbraucherzentrale am Laufen... "Prime" Mitgliedschaft rechtzeitig gekündigt, trotzdem wurde die Gebühr abgebucht und nun renne ich den 120€ hinterher, da die Kollegen eben im Ausland und nicht in Deutschland sitzen.
Grösster Müll Ohne eine eigene Bestätigung haben sie mir ein Abo erstellt und Automatisch ein betrag von 119.90 CHF abgezogen. Als ich Angerufen habe, haben sie mir angeboten 59 CHF rückzuerstatten und 45 CHF als Gutschein für diese drecks Firma
eine totale Abo-Falle. Habe einen Flug gebucht und bin in die Abo-Falle geraten. NIE WIEDER eDreams. Warnung an alle: Aufpassen oder noch besser gar nicht bei eDreams buchen

Abzocke bei PRIME Abo

Abzocke bei PRIME Abo. Die Seite sollte verboten werden. Free trail verlängert sich automatisch für 90€ um ein Jahr. Stornierung weder per APP noch in den Einstellungen im Mitgliederbereich möglich. Ein Fall für den Verbraucherschutz
OD
Olaf D.
Fluggesellschaft stornierte Flug, ich warte seit einem Jahr auf Rueckerstattung. eDreams reagiert auf keine Anfrage. Nicht empfshlenswert
Ich bin absolut enttäuscht von eDreams. Mein ursprünglich gebuchtes Hotel wurde kurzfristig storniert, ohne dass mir rechtzeitig eine gleichwertige Alternative angeboten wurde. Ich stand bereits an der Flughafenkontrolle, als ich von der Änderung erfahren habe – ich hatte keine Möglichkeit mehr, selbst etwas zu organisieren. Die “Alternative”, die mir angeboten wurde, ist ein schlechter Witz: extrem weit vom Stadtzentrum entfernt, alt, unmodern und einfach hässlich – absolut nicht das, was ich mir vorher bewusst ausgesucht hatte. Meine gesamten Pläne vor Ort sind dadurch komplett hinfällig, ich musste alles umwerfen. Der Trip ist für mich ruiniert. Unprofessionell und absolut inakzeptabel. So geht man nicht mit zahlenden Kunden um. Nie wieder eDreams!
Bewertung: 1 Stern (wenn ich könnte, würde ich 0 geben) Vorsicht Abo-Falle! Bei der Buchung wird automatisch ein kostenpflichtiges Jahresabo abgeschlossen – ohne transparente Information. Die Hinweise dazu sind so gut versteckt, dass man sie kaum finden kann. Besonders perfide: Die Informationen zum Abo findet man nur ganz am Ende einer E-Mail, die auf den ersten Blick wie klassische Werbung aussieht („Willkommen an Bord“ + Angebote zu Mietwagen & Hotels). Kein Hinweis im Betreff, nichts Offensichtliches.Man muss lange scrollen, um überhaupt den versteckten Abo-Abschnitt zu sehen. Solche Methoden sind für mich schlicht Täuschung. Dass so etwas in Deutschland (noch) nicht verboten ist, ist kaum zu glauben. Ich finde: So geht man mit Kund:innen nicht um.
DH
Diana H.

Titel: Nie wieder Opodo – Geld immer noch nicht zurück

Ich warte seit Monaten auf die Rückerstattung eines ausgefallenen Fluges. Auf meine Anfragen bekomme ich nur leere Versprechungen und standardisierte Antworten — aber nicht mein Geld. Schöne Worte ersetzen keine Rückerstattung.
PP
Perez  P.

Never again

Eine betrügerische Firma
ich habe eine Reise gebucht. Für den Hinflug kann ich die Koffer nicht einchecken, weil der zweiter Flug Über Eine andere Fluggesellschaft geht. Dies wurde nicht angezeigt. Kontaktaufnahme gewollt unmöglich. Bei CHECK24 gibt es den gleichen Flug und dort kann man ohne Probleme die Koffer buchen. Die haben auch eine funktionierende Hotline.Nie wieder edreams
Scam, falsche Preise! Erst sind die Preise unschlagbar, dazu wird man mit einem Lockpreis geködert mit der Prime-Testphase bei Abschluss. Im finalen Checkout erhöht sich der Preis exorbitant. In meinem Fall habe ich die Buchung abgelehnt. Prime-Mitgliedschaft wurde trotzdem angelegt.