eightball-custom.com Erfahrungen:
Bewertungen für eightball-custom.com
TUNING FXDR Harley auf dem Dynojet Prüfstand
Ich habe mir bei dort meine Harley abstimmen lassen. Uwe ist dort der Mapping-Profi und hat mir das Don-Performance Map runtergelöscht, mit welcher ich nie so richtig zufrieden war. Was soll ich sagen, ein völlig neues Motorrad. Das Bike lief viel zu mager im Teillastbereich! Echt gefährlich! Die EIngangsmessung und Ausgangsmessung ergab 12 PS mehr und 22Nm mehr Drehmoment. Im Gegensatz zum vorherigen TUNER! wurden mir die Abgaswerte AFR? gezeigt (siehe Diagramm)-welche auch die zu mageren Werte auf beiden Zylindern dokumentierten . Ich bereue es nicht das Geld für den Dynojet-Prüfstand nochmal in die Hand genommen zu haben. Wer weiß, was mit dem Motor sonst noch passiert wäre :-( Ich hatte ständig ein Ruckeln bei Beschleunigen. Jetzt läuft das Ding wie der HAMMER! Uwe ist der BESTE in diesem Segment. Meine Kumpels waren auch schon da und sind TOP zufrieden. Es gibt in Deutschland keinen Besseren. Der deutsche Mickey Cohan :-)
Meine Abstimmung auf dem Dynojet Prüfstand
Meine Abstimmung auf dem Dynojet-Prüfstand bei UWE ergab 16 PS mehr als ein zuvor aufgespieltes fertig-Map von einem "Harley-Dealer". Das Fahrzeug wurde richtig heiß und ruckelte immernocch im Stadverkehr! Die Eingangs Messung wie auch die Ausgangsmessung wurden dokumentiert in meiner Anwesenheit. Gott sei dank hatte ich für das fertig Map des anderen Händlers eine 30 Tage Rückgabe vereinbart. Ganz klare Empfehlung für das Eightball-Custom Prüfstands Abstimmung! Es wurde mir alles von Uwe erklärt warum das Map vorher nicht funktionierte.. Falsche Einspritzdüsen hinterlegt und die MAP Sensoren nicht angepasst obwohl der Hubraum erweitert wurde. Ein echter Profi !
Ich habe innerhalb kurzer Zeit 2 Artikel bei dieser Firma bestellt. Und bin absolut zufrieden. Superschneller Versand, sehr schneller Support was Fragen zu Bestellungen betrifft usw. Da sind 4 Sterne eigentlich zuwenig! Kann den Shop jeden Biker nur mehr als empfehlen. Es gibt von dieser Firma übrigens auch sehr gute technische Beiträge auf YouTube.
Die Artikel entsprechen der Beschreibung im Angebot. Gute Verpackung und schnelle Lieferung, sehr guter Shop.
Top Service, schneller Versand. Immer wieder gerne
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops