Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenekastore.de
Sehr guter Service und äußerst freundliches Kundenservice-Team – obwohl normalerweise keine Einzel- oder Ersatzteile angeboten werden, wurde mir in meinem Fall unkompliziert und hilfsbereit weitergeholfen, nachdem mir ein Teil meines bestellten Geschirrs kaputtgegangen ist. Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen und herzlichen Lösung und kann den Shop absolut weiterempfehlen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich bin mit Eka-storwirklich sehr…
Ich bin mit Eka-Store wirklich sehr zufrieden. Trotz eines kleinen Mangels bei meiner Bestellung wurde mir äußerst kulant und kundenfreundlich geholfen. Die Kommunikation war jederzeit schnell, freundlich und unkompliziert. Das Geschirr selbst ist wunderschön und qualitativ sehr hochwertig – genau nach meinem Geschmack. Ein Unternehmen, bei dem Service und Kundenzufriedenheit wirklich großgeschrieben werden. Vielen Dank dafür!
Schneller, freundlicher und absolut zuverlässiger Kundenservice!
Sehr freundlicher und schneller Kundenservice!
Ich bin wirklich positiv überrascht vom tollen Service. Auf mein Anliegen wurde sehr schnell reagiert und die Ersatzlieferung umgehend veranlasst. Die Kommunikation war freundlich, transparent und unkompliziert.
So wünscht man sich Kundenservice – zuverlässig, lösungsorientiert und kundenfreundlich. Vielen Dank für die schnelle Hilfe! 😊
Qualität und Kundenservice TOP ! ☆☆☆☆☆
Ich bin von der Qualität und dem Kundenservice sehr begeistert! Kann den negativen Bewertungen abosut nicht zustimmen. Bei mir verlief alles reibungslos und sehr vorbildlich. Schnell Antworten bis hinzu lösungsorientiert für vollste Kundenzufriedenheit. Qualität der Ware Top! Ich kaufe sehr gerne bei Eka Store. Und die Produkte sind immer ein Hingucker für angemessenes, oft sogar wenig Geld.
Ich habe einen Glasbecher „to Go“ gekauft. Das Ganze ist aber eine Fehlkonstruktion. Der Deckel aus Glas liegt lose auf dem Becher. Bei der kleinsten Unachtsamkeit fällt der Deckel runter und zerschellt.Das ist als ob man eine Tasse auf einer Untertasse to Go nennt. Man kann damit gehen! Kein Grund für eine kostenlose Retoure?
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops