el-mosquero.de

el-mosquero.de

1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für el-mosquero.de

Top! Top! Top!

Mein Mann und ich haben jetzt mehrfach bei El Mosquero eingekauft und können nur lobende Worte finden☺️. Allein die Sattelberatung überzeugt in jeder Beziehung! Wir haben lange nach einem guten Nachfolgemodell für unseren spanischen Vaquerosattel gesucht und endlich hier gefunden👍. Unser PRE hatte durch einen nicht passenden Sattel massiv Muskeln abgebaut. Weil wir unsicher waren ohne direkte Beratung vor Ort einen Sattel zu kaufen, haben wir Kontakt zu Frau Katja Gsellinger aufgenommen und sie hat uns umfassend und unvoreingenommen beraten. Nach mehrerem Austauschen von Bildern, Videos und Nachrichten, hat Frau Gsellinger zum Schutz des Pferdes geraten noch mehrere Wochen Aufbautraining zu machen bevor sie einen Testsattel zur Verfügung stellt. Sie verzichtet lieber auf die Mitnahme eines Geschäft als das ein Pferd Schaden nehmen könnte🥹. Wir haben bis jetzt nur zwei Sattler erlebt, die ebenso gehandelt haben. Davor kann man nur den Hut ziehen🙏🏻! Auch die Konditionen für die Leihgabe des Testsattels findet man nur wenige vergleichbare Anbieter. Aus Spaß haben wir den Testsattel auch auf unseren Quaterwallach gelegt. Als Ergebnis haben wir jetzt den zweiten bestellt😅😂. Neben den Sätteln haben wir auch noch mehrere spanische Schabracken, Campotücher, Semizaum, Sporen und Langzügel bestellt. Auch hier gibt’s nur Lob! Die Qualität der Waren ist Mega😍 und die Lieferungen kommen zügig. Wir haben El Mosquero schon mehrfach weiterempfohlen und auch unsere Freunde sind ebenfalls begeistert☺️. Bitte weiter so!!!