www.elas-kosmetikshop.de

1.890 Bewertungen insgesamt

Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die oftmals bereits am nächsten Tag erfolgt. Die Verlässlichkeit des Services sowie die stets pünktliche und ordnungsgemäße Abwicklung werden ebenfalls sehr geschätzt. Darüber hinaus freuen sich die Kunden über regelmäßige Gratisproben und liebevolle Beilagen, welche das Einkaufserlebnis zusätzlich aufwerten. Die freundliche, fachkundige und hilfreiche Beratung wird als herausragend beschrieben. Auch die hohe Qualität der angebotenen Produkte sowie die stets persönliche und freundliche Ansprache, sowohl im direkten Kontakt als auch schriftlich, werden von den Kunden besonders gelobt.

Erfahrungenwww.elas-kosmetikshop.de

M R
Martina R.
Super Kontakt und sehr schnelle Lieferung.

Antwort von www.elas-kosmetikshop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung für unser Reviderm-Team und für Ihre lieben Worte an uns. Es ist schön, dass Sie unseren Kundenservice und unseren schnellen Lieferservice schätzen🥰 Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns und vielen Dank für Ihr Vertrauen und für Ihre Treue. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop
Wieder ein extremer Blitzversand von Frau Gaiser und ihrem Team! Wurde bereits am nächsten Tag geliefert. Und wieder ganz tolle Beilagen. Ganz lieben Dank Frau Gaiser!

Antwort von www.elas-kosmetikshop.de

Liebe Frau Martin, ganz herzlichen Dank für Ihre großartigen Worte an unser Reviderm Team. Wir freuen uns sehr darüber. Für eine immer sehr freundliche Stammkundin ist es uns eine Freude Ihr Paket zu packen und Ihnen kleine Reviderm Geschenke beizulegen :) Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns und ganz herzlichen Dank für Ihre Treue. Michaela Gaiser mit Team
Gutes Produkt, schnell geliefert

Antwort von www.elas-kosmetikshop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung für unser Reviderm Team und für Ihre netten Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Reviderm Produkten und unserem Lieferservice zufrieden sind. Das ist unser Anspruch - neben der hohen Qualität unserer Reviderm Produkte einen möglichst schnellen Versand anzubieten :) Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns und vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop
S G
Sigrid G.
Ich werde jetzt die Produkte ausprobieren. Hoffentlich hilft es - aber es wird eine Zeit brauchen.

Antwort von www.elas-kosmetikshop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung für unser Reviderm Team. Sie haben absolut recht: Gute Hautpflege braucht ein wenig Zeit und Geduld, bis sich die ersten Ergebnisse zeigen. Geben Sie Ihrer Haut ganz in Ruhe Zeit sich an die neue Pflege zu gewöhnen - die Reviderm Wirkstoffe entfalten Schritt für Schritt ihre volle Wirkung. Vielen Dank für Ihre Bestellung und für Ihr Vertrauen. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop
P K
Petra K.

Alles bestens

Schnelle Lieferung und schöne Proben dazu, danke!

Antwort von www.elas-kosmetikshop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5 Sterne-Bewertung für unseren Reviderm Shop und Ihre netten Worte an unser Reviderm Team. Wir alle setzen uns jeden Tag sehr gerne für die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden ein und freuen uns deshalb sehr darüber, dass Sie unseren schnellen Lieferservice schätzen, und dass wir Ihnen mit den Reviderm-Produktproben eine Freude machen konnten:) Vielen Dank für Ihre Bestellung, für Ihr Vertrauen in uns und für Ihre Treue. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop - Reviderm Online Shop
sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und sehr sorgfältige Verpackung der Produkte

Antwort von www.elas-kosmetikshop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5 Sterne Bewertung für unser Reviderm Team und für wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unserem schnellen und sicheren Lieferservice schätzen und mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns und vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop
Unkomplizierte Abwicklung und schneller Versand

Antwort von www.elas-kosmetikshop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback an unser Reviderm Team. Es freut uns sehr, dass Sie mit den hochwertigen Reviderm Produkten und unserem schnellen Lieferservice zufrieden sind. Unkompliziert, schnell und sicher - genau das ist unser Anspruch rund um die hochwertigen Reviderm Produkte. Wir schätzen Ihr Vertrauen und bedanken uns für Ihre Bestellung. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop

👍

Egal, wie oft man bestellt- ob viel oder wenig - ob höherpreisig oder nicht - gleichbleibend wird man kompetent, zügig und freundlich bedient! Selbst Proben fehlen nie!

Antwort von www.elas-kosmetikshop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und vor allem für Ihre lieben Worte an unser REVIDERM-Team! ✨ Es ist uns eine Herzensangelegenheit, dass sich jeder einzelne Kunde bei uns goldrichtig aufgehoben fühlt – ganz egal, wie groß oder klein die Bestellung ausfällt. 🤍 Dass Sie unseren Service als so kompetent, zügig und freundlich erleben, macht uns unheimlich stolz! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit den Reviderm produktproben eine kleine Freude machen konnten. Vielen, vielen Dank für dieses wunderbare Feedback und für Ihr Vertrauen! 😊 Ihr Team von Elas Kosmetik Shop – REVIDERM Onlineshop
Wie üblich sehr zufriedenstellend.

Antwort von www.elas-kosmetikshop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5 Sterne Bewertung für unser Reviderm Team und für Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Reviderm Produkten und mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch - neben der hohen Qualität unserer Reviderm Produkte und einem schnellen und zuverlässigen Versand anzubieten. Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns, vielen Dank für Ihr Vertrauen und für Ihre Treue :) Ihr Team von Elas Kosmetik Shop
Hat alles super geklappt 👍

Antwort von www.elas-kosmetikshop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung und Ihr Feedback ⭐️ Es ist schön, dass Sie mit unserem Kundenservice und den Reviderm Produkten zufrieden sind, und dass alles super geklappt hat. Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns und vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop - Reviderm Online Shop
Mal wieder alles Bestens. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

Antwort von www.elas-kosmetikshop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung für unser Reviderm Team und für Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Reviderm Produkten und mit unserem schnellen Lieferservice zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns und vielen Dank für Ihr Vertrauen und für Ihre Treue. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop
Sehr schnelle Lieferung

Antwort von www.elas-kosmetikshop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung für unser Reviderm Team und für Ihre netten Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Reviderm Produkten und mit unserem Lieferservicee wieder zufrieden sind. Das ist unser Anspruch - neben der hohen Qualität unserer Reviderm Produkte einen guten Service anzubieten :) Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns, vielen Dank für Ihr Vertrauen und für Ihre Treue. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop
Kann ich nur empfehlen, Fehler bei der Zulieferung passieren wurde sofort behoben. Kann ich nur empfehlen.

Antwort von www.elas-kosmetikshop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung für unser Team und für Ihre Weiterempfehlung. Leider kann auch bei größter Sorgfalt trotzdem immer wieder mal ein menschlicher Fehler passieren - gerade wenn täglich viele Pakete unser Lager verlassen. Umso wichtiger ist es uns, solche unglücklichen Missgeschicke schnell und unkompliziert zu beheben. Deshalb haben wir Ihnen das fehlende Produkt selbstverständlich sofort nachgeschickt. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis, für Ihre Bestellung und für Ihr Vertrauen. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop
Schnell und zucerlässig

Antwort von www.elas-kosmetikshop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung für unser Reviderm Team. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Reviderm Produkten und mit unserem schnellen Lieferservice zufrieden sind. Das ist unser Anspruch - neben der hohen Qualität unserer Reviderm Produkte eine möglichst schnelle Auslieferung anzubieten :) Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns, vielen Dank für Ihr Vertrauen und für Ihre Treue. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop
Gute Beratung, schnelle Lieferung

Antwort von www.elas-kosmetikshop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das schöne Feedback! ⭐😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Gerade als Familienbetrieb legen wir großen Wert auf eine persönliche, kompetente Beratung und einen zuverlässigen Service. Umso mehr freut es uns, dass Sie genau das so positiv erlebt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei Elas Kosmetik Shop! 💕
immer sehr zuverlässige Lieferung und Toprodukte

Antwort von www.elas-kosmetikshop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das schöne Feedback! ⭐️ Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer zuverlässigen Lieferung und unseren Produkten so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Kompliment! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bestellung bei Elas Kosmetik Shop. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf! ❤️ Ihr Team von Elas Kosmetik Shop - Reviderm Online Shop
Sehr schnelle Lieferung, jedes Mal mit Gratisproben!!!
Sehr schnelle Lieferung, immer Proben im Päckchen, top , alles super , habe schon oft bestellt

Antwort von www.elas-kosmetikshop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5 Sterne-Bewertung für unseren Reviderm Shop und Ihre lieben Worte an unser Reviderm Team - wir freuen uns sehr darüber. Vielen Dank, dass Sie unseren schnellen Lieferservice schätzen, und dass wir Ihnen mit den Reviderm-Produktproben immer eine Freude machen können. Vielen Dank für Ihre Bestellung, für Ihr Vertrauen in uns und vor allem für Ihre Treue :) Ihr Team von Elas Kosmetik Shop - Reviderm Online Shop

Alles sehr gut wie immer bin zufrieden ?…

Alles sehr gut wie immer bin zufrieden 😁😁

Antwort von www.elas-kosmetikshop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihren Bestellungen bei REVIDERM Online rundum zufrieden sind und uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 💙 Herzliche Grüße Ihr Elas Kosmetik TEAM - Reviderm Online Shop
Ich bestelle hier immer meine Kosmetik und bin immer zufrieden

Antwort von www.elas-kosmetikshop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung für unser Reviderm Team, für Ihre netten Worte und für Ihre Treue. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Reviderm Produkten und mit unserem Kundenservice immer zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns und vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

Entdecken Sie REVIDERM Made in Germany - sehr gut verträglich & wirksam Sie finden in unserem REVIDERM Online Shop hochwertigste Gesichtspflegeprodukte, wirksame Pflege gegen unreine Haut, speziell a...