schuback-parfuemerien.de

25.857 Bewertungen insgesamt   4.988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Verpackung wird als sorgfältig, liebevoll und sicher wahrgenommen. Besonders geschätzt werden die freundliche, kompetente und individuelle Beratung durch das Personal, sowohl vor Ort als auch telefonisch. Der Onlineshop gilt als übersichtlich und einfach nutzbar, und die regelmäßigen Gratisproben werden positiv hervorgehoben. Auch die günstigen Preise, Rabatte und attraktiven Aktionen überzeugen viele Kunden. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an fehlenden oder unpassenden Gratisproben. Einige Kunden bemängeln technische Probleme sowie die Modernität des Onlineshops. Die Unterstützung bei Problemen wird unterschiedlich bewertet: Während manche Kunden zufrieden sind, berichten andere von fehlender Transparenz oder wenig Kulanz.

Erfahrungenschuback-parfuemerien.de

Vor Ort oder online - Schuback!

Ich bin nun schon längere Zeit zur kosmetischen Behandlung in der Schuback-Filiale in Ludwigsburg am Schillerplatz. Ich bin immer sehr zufrieden und werde auch immer wieder sehr gut beraten, wenn es um Pflegeprodunkte geht. Einige Male habe ich jetzt auch schon vor allem meine Lieblingsdüfte online gekauft. Auch hier kann ich nur sagen es geht alles schnell und reibungslos.
Bisher war ich immer sehr zufrieden mit Schuback und ihrem Service, leider war die letzte Bestellung sehr verwirrend. Einmal heißt es, Bestellung bestätigt, dann, dass die Bestellung storniert wurde und das schon gezahlte Geld auf dem gleichen Weg erstattet wird. Und dann kommt das bestellte Produkt doch ganz normal, was mich natürlich sehr erfreut und überrascht hat. Vielleicht in Zukunft doch wieder etwas klarer und persönlicher kommunizieren und nicht nur über automatisierte Nachrichten!? Herzliche Grüße, Ralf Blömeke von der Insel Juist :)

I love it

Wie immer eine schnelle, sichere und zuverlässige Lieferung. Alles war sorgfältig verpackt und kam in einwandfreiem Zustand an. Mit dem Parfüm bin ich sehr zufrieden – der Duft ist wunderschön und entspricht genau meinen Erwartungen. Ich bestelle hier immer wieder gerne und kann den Service nur weiterempfehlen! ⭐⭐⭐⭐⭐
Nun ja, Anfang des Jahres konnte ich meine Gutscheine nicht einlösen, und bis zur Klärung hat es einige Zeit und meiner ständigen Nachfrage gedauert. Nun habe ich bestellt und tatsächlich den Code für die Picknickdecke vergessen einzutragen. Ich habe im Anschluss daran sofort eine Mail geschrieben mit der Bitte, den Artikel manuell hinzuzufügen. Dies war nicht möglich, auch nicht, ein separates Paket zu senden. Nun gut, Kundenservice ist ja auch Auslegungssache, aber bei einem Bestellwert von knapp 170 Euro und nicht meine erste in diesem Warenwert denke ich sollte man schon auch mal über ein Entgegenkommen dem Kunden nachdenken. Auch die Gratis Beigaben sollten vielleicht auch mal an das bestellte Sortiment angepasst werden. Wenn ich zum Einrn Wünsche äußere, zum Anderen immer Nischendüfte bestellte, stellt sich mir doch die Frage, warum ich dann nicht ähnliche Produkte beilege, um den Kunden bzw die Kundin anspreche, weitere Produkte in diesem Sortiment zu kaufen. Zur Qualität der Ware gibt es nichts zu beanstanden. In einem Monat bin ich wieder auf Sylt, und dann erlebe ich dort den Kundenservice, den man sich wünscht. Tolle Mitarbeiterinnen, die auf Augenhöhe agieren, egal in welchem Outfit der Kunde bzw die Kundin im Laden erscheint.

Antwort von schuback-parfuemerien.de

Hallo, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit der Schuback GmbH zu teilen. Wir bedauern, dass es zu Verzögerungen und Unannehmlichkeiten bei der Gutscheineinlösung und Bestellung gekommen ist. Dein Feedback zu unseren Gratisbeigaben und dem Kundenservice nehmen wir sehr ernst, um unser Angebot stetig zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass Du die Qualität unserer Produkte schätzt und den Service vor Ort auf Sylt positiv erlebst. Herzliche Grüße von der Schuback GmbH!
S D
Steffen D.
Ja bei dieser Bestellung war alles gut aber nur 2 Proben leidet !!! Im Geschäft halte ich mich nicht mehr auf da das Personal sehr Unfreindlich ist und Behauptung aufstellt die nicht stimmen , deshalb gehe ich nicht mehr in die Filialen von Schuback dann lieber Online bestellen wad man kennt !!!!
H K
Heike K.
Ich gehe immer sehr gerne zu Schuback, wenn ich in Backnang bin. Ich wurde immer sehr gut beraten und es sind sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Auch online-Bestellungen sind problemlos und man muss nicht lange warten auf die bestellte Ware.
Ich bin absolut begeistert!! Die Bestellung war super einfach, ich habe sofort mein Lieblingsparfum gefunden, habe sogar einen Rabatt bekommen. Die Lieferung hat nicht mal 2 Tage gedauert. Es war liebevoll verpackt mit kleinen Proben dabei. Ich habe mich riesig gefreut und werde jederzeit wieder dort bestellen und es auch weiter empfehlen!

Antwort von schuback-parfuemerien.de

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback. Bei Schuback GmbH legen wir großen Wert auf Einfachheit, schnelle Lieferung und liebevolle Details, damit Du Dich rundum wohlfühlst. Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf so zufrieden bist und wir Dich begeistern konnten. Wir freuen uns auf Dein nächstes Wiedersehen! Liebe Grüße Dein Schuback GmbH Team

Rundum empfehlenswert

Übersichtliche gut laufende Website Vorbildlich strukturierter und glatter Bestellprozess Gut verpackte rasche Lieferung Gute Ware, die man anderswo nicht bekommt. Auch die Geschäfte gefallen mir gut, ansprechend, elegant und bodenständig zugleich in kleineren Städten mit nettem Personal.

Filiale im CITTI Park und Bestellung online top!

Ich bin in der Filiale im CITTI schon 2x sehr freundlich und kompetent beraten und bedient worden! Ich werde sicher das Geschäft gerne wieder aufsuchen. Das Bestellen online hat reibungslos geklappt!

Alles echt

Die Lieferung ist nicht nur schnell da, sondern auch liebevoll eingepackt, so dass es einfach Freude macht das Päckchen zu öffnen. Und ich freue mich jedes Jahr auf die gut durchdachten und wirklich nützlichen Geschenke ab einem gewissen Einkaufswert.

Antwort von schuback-parfuemerien.de

Hallo, vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Bei Schuback GmbH legen wir großen Wert darauf, dass jede Lieferung nicht nur schnell, sondern auch liebevoll verpackt bei Dir ankommt. Es freut uns sehr, dass Du Dich jedes Jahr auf unsere durchdachten und nützlichen Geschenke freust. Liebe Grüße Dein Schuback GmbH Team
Leider waren nur wenige Artikel meiner benötigten Artikel von Qms online verfügbar. Schade, weil ich sonst die Rabattaktion besser hätte nutzen können. Außerdem würde ich gerne, nach einer Suche nach der Marke, innerhalb des Suchergebnisses nach bestimmten Artikeln sortieren bzw. suchen. Das hat zu mindestens ich meiner Hand nicht funktioniert. Die Lieferung war pünktlich.
Ich bin zwar ein Mann der Schnickschnack nicht braucht aber das Parfum war liebevoll eingepackt und es gab noch Pröbchen dabei, Lieferung war zackig, werde jetzt mein Parfum nur noch bei euch bestellen Lieben Dank dafür, Gruß Mike

Antwort von schuback-parfuemerien.de

Hallo Mike, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der liebevollen Verpackung, den Proben und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei Schuback GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein rundum schönes Einkaufserlebnis zu bieten. Herzliche Grüße Dein Schuback GmbH Team
Die Verpackung war nicht dem Anspruch von Schulback gerecht geworden. Der Karton war deutlich zu klein für das von mir Bestellte. Dadurch kam der Karton beschädigt bei mir Zuhause an. Das versprochene Geschenk, zwei Parfümproben, sah entsprechend verbeult aus. Die von mir bestellten Kosmetika von Matas/Striber sind heil geblieben und auf jeden Fall ihr Geld wert. Meine Bitte an Schulback : mehr Sorgfalt bei der Verpackung!

Falschlieferung

Leider wurde ein ganz anderes, zudem preisgünstigeres Produkt geliefert als bestellt und vorab bezahlt. Das kann ja mal passieren. Ich habe den "falschen" Artikel sofort retourt (neu eingepackt, Retoureschein erzeugt und hin zu DHL) und tel. über die Falschlieferung informiert. Jedoch wurde der Fehler nicht wie erwartet korrigiert, also nicht der richtige Artikel -habe ja darauf gewartet, benötigt- umgehend nachgesendet, sondern überhaupt nicht. Eine Neubestellung sei erforderlich, erklärte der Kundenservice wenig servicefreundlich - Aufwand und Zeitverlust durch den Verkäufer.

Antwort von schuback-parfuemerien.de

Hallo, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass es bei deiner Bestellung zu einer Falschlieferung gekommen ist und der Nachversand nicht wie gewünscht erfolgte. Bei Schuback GmbH liegt uns dein Einkaufserlebnis sehr am Herzen und wir arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern. Beste Grüße Dein Schuback GmbH Team

Erstklassige Parfümerie .

Artikel aussuchen , bestellen und innerhalb kurzer Zeit ist die Ware geliefert.Alles wie bestellt und extrem unkomplieziert. Jederzeit wieder.
A W
Anja W.
Ich war zum Augenbrauen formen und färben. Die junge Mitarbeiterin in der Möllner Filiale ist einfach zauberhaft und sehr professionell. Auf den nächsten Termin freue ich mich schon:-)
Ich hab durch eine Werbeanzeige mit Rabattcode das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden, das Parfum kam schnell und gut verpackt an, kann ich nur weiter empfehlen!

Absolut zu empfehlen!

Besonders die eigenen Düfte Wie der Rouge ist ein absolutes Highlight! Super Service und immer schneller Versand!
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Auch bei Beschwerden wird man ernst genommen und die Lage zeitnah überprüft.

Lieferung ok, aber…

Laut Werbeversprechen hätten 2 Parfumproben dabei sein sollen, auf welche ich mich sehr gefreut habe. Diese waren dann bedauerlicherweise nicht im Paket. Auf Nachfrage gab’s eine Entschuldigung, sonst nichts :/

Antwort von schuback-parfuemerien.de

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Parfumproben nicht im Paket waren – das entspricht nicht unserem Anspruch bei der Schuback GmbH. Wir schätzen Deine Offenheit sehr und arbeiten ständig daran, unseren Service für Dich zu verbessern. Liebe Grüße von der Schuback GmbH!