schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

schuback-parfuemerien.de
Bewertungen:

4.307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.356 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Also wo soll man anfangen: Ich kannte den shop garnicht aber ich dachte warum springe ich nicht noch ein letztes mal ins kalte Wasser und versuche mein Glück und bestelle bei ihnen. Nicht nur das die Zahlung super einfach und geschützt war mein Paket kam 2 Tage später an und war super schön und hochwertig verpackt!. Ich habe einen Haufen an Proben bekommen und das waren super schöne Sachen die man wirklich gerne ausprobieren möchte (shiseido lip Maske, Parfüm von Carolina Herrera usw..) Und dann war auch noch einfach eine kleine Parfum Miniatur drinne von Burberry goddess! Sowas was du beim Douglas nur bekommst wenn du das Parfum in vollgröße kaufst. Ich konnte den Karton super schön trennen und entsorgen. Und was ich auch spannend fand das der Karton eine Art Duft beim öffnen versprüht hat und ich habe ein Chanel highlighter gekauft davon kann es nicht kommen! 😂 Ich kann nicht meckern besonders weil ich dort jetzt sehr gerne meine Kosmetik öfters kaufen möchte! Das für das erste mal bestellen ist einfach top! Also alles legit probiert es gerne aus!
LK

Relevanteste negative Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde ihrerseits storniert…Lieferung nicht möglich. Habe mein Geld immer noch nicht zurückerhalten…in Bearbeitung seit 10 Tagen! Ihr online Shop ist nicht empfehlenswert!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schuback-parfuemerien.de

 Sortierung  
Relevanz
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Da der gewünschte Artikel bei den anderen "ganz großen" Ketten nicht verfügbar war, landete ich eher zufällig auf den Schuback-Internetseiten. Dort fand ich in einem sehr übersichtlichen Shop das passende Geschenk zum Hochzeitstag. Ganz nebenbei begeisterten mich auch die Historie und die Unternehmens-philosophie des Familien-Unternehmens: "Es werden alle neu geborenen Schuback-Babys der Mitarbeiter persönlich mit einer Ausbildungsplatz-Garantie begrüßt." Das Päckchen war dann ganz schnell bei uns.
Bewertung melden
Antwort von schuback-parfuemerien.de
23.05.2024
Vielen Dank für deine aufmerksame Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du in unserem Shop das perfekte Geschenk für einen besonderen Anlass finden konntest. Wir freuen uns sehr über deinen Besuch und hoffen, dass du bald wiederkommst.
HR
Hagen R.
Gangelt
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware war okay.

Bestellung war okay. Schnelle Lieferung Was mich gestört hat die abzocke mit der Zusatzversicherung, weil die erst nach der Überweisung angezeigt wurde hätte ich es vorher gewusst dann hätte ich bei Ihnen keine Bestellung aufgegeben.
Bewertung melden
ST
Sarah T.
Krefeld
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr toller Service von Anfang bis Ende. Mit dem günstigen Preis fing es an, dazu ein Produkt welcehs nicht leicht zu bekommen. Nach kauf sehr schnelle Lieferung, schön per Hand gepackt inkl. Proben - immer wieder gerne!
Bewertung melden
Antwort von schuback-parfuemerien.de
23.05.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir bei der Schuback GmbH sind sehr stolz darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, von den günstigsten Preisen bis hin zur schnellen Lieferung. Unser Ziel ist es, dass du genau das bekommst, was du suchst. Deshalb freuen wir uns, dass wir dir eine so tolle Erfahrung bieten konnten. Nochmals vielen Dank!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Von B (estellung) bis Z(ustellung) Top

Preis / Leistung top, Versand ist umgeh erfolgt, Kommunikation von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware einwandfrei und dann auch noch mit Liebe und individuell verpackt. TOP
Bewertung melden
BL
Brigitte L.
Gelsenkirchen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Habe das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Werde sie weiterempfehlen! Lieferung war schnell und zuverlässig. Mit freundlichen Grüßen, Brigitte Leim
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.Schön verpackt. Konnte leider nicht reinsehen.Aber es wird alles ok sein mit Haltbarkeit usw. MfG G.Hornetz
Bewertung melden
Antwort von schuback-parfuemerien.de
vor 9 Tagen
Danke für deine Bewertung, G.Hornetz! Es freut uns sehr zu hören, dass du deine Bestellung schnell erhalten hast und dass sie gut verpackt war. Wir legen großen Wert auf die Qualität und Langlebigkeit unserer Produkte, damit du darauf vertrauen kannst, dass alles in Ordnung ist! Unser Ziel ist es, ein einzigartiges Einkaufserlebnis mit hochwertigen Produkten und hervorragendem Kundenservice zu bieten. Nochmals vielen Dank und einen schönen Tag!
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Nachdem es mein Lipgloss nirgends mehr zu kaufen gab, fand ich noch eins bei Schuback. Es kam schnell und alles war perfekt.
Bewertung melden
Antwort von schuback-parfuemerien.de
24.05.2024
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserer Leistung zufrieden warst. Wir sind immer bestrebt, den besten Service und die besten Produkte zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir das für dich erreicht haben. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast.
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich bin ich schon lange Kunde bei Schuback habe es diesmal nur Online probiert. Ich war total zufrieden, wie immer.
Bewertung melden
Antwort von schuback-parfuemerien.de
31.05.2024
Danke, dass du schon so lange ein geschätzter Kunde bei Schuback bist! Wir freuen uns, dass du dich für unseren Online-Shop entschieden hast und dass du so zufrieden warst wie immer. Wir wissen deine Treue zu schätzen und sind stets bemüht, dir das beste Kundenerlebnis zu bieten. Vielen Dank für deine Unterstützung!
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, attraktive Preise 👍

Fortlaufendes Update über die Lieferung - sehr gute und schnelle Lieferung, Preis-Leistungsverhältnis. Immer wieder gern🤗
Bewertung melden
Antwort von schuback-parfuemerien.de
30.05.2024
Danke für die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis eine hervorragende Erfahrung gemacht hast. Es ist immer eine Freude, dich hier bei der Schuback GmbH zu bedienen.
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mein Parfüm bekommen und damit bin ich glücklich. Die Lieferung ging auch schnell und reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von schuback-parfuemerien.de
23.05.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem neuen Parfüm zufrieden bist und noch mehr, dass die Lieferung schnell und reibungslos verlief! Es war schon immer unsere Leidenschaft, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis beim Einkaufen von Düften bei der Schuback GmbH zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast!
VM
Viola M.
27367 Ahausen
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer super schnelle Lieferung netter Kunden Service tolle Sonderangebote bin begeistert Dankeschön 🙏
Bewertung melden
Antwort von schuback-parfuemerien.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für deine netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung, unserem freundlichen Kundenservice und unseren Sonderangeboten zufrieden bist.
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zeitnahe Lieferung, Produkt entspricht der Beschreibung, keine Probleme bei der Zahlung. Alles gut.
Bewertung melden
Antwort von schuback-parfuemerien.de
30.05.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass deine Bestellung rechtzeitig geliefert wurde, dass das Produkt der Beschreibung entsprach und dass du keine Probleme mit der Bezahlung hattest. Wir bemühen uns, unseren Kunden ein angenehmes und problemloses Einkaufserlebnis zu bieten, und freuen uns, dass das bei dir der Fall war. Nochmals vielen Dank für deine netten Worte - wir wissen das wirklich zu schätzen!
SW
Sabine W.
Delbrück
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit allem sehr zufrieden. Die Bestellung, Lieferung und Bezahlung waren einfach und schnell.
Bewertung melden
Antwort von schuback-parfuemerien.de
23.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir wissen dein Feedback zu schätzen - vielen Dank! Dein Schuback-Team
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Pefekt - vor allem das überall sonst vergriffenen Produkt gefunden)) Und schnell erhalten!
Bewertung melden
Antwort von schuback-parfuemerien.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung - wir sind so froh, dass du das Produkt gefunden hast, das sonst überall ausverkauft war! Wir arbeiten immer hart, um sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind und das bekommen, was sie brauchen. Wir von der Parfümerie Schuback GmbH sind bestrebt, die bestmöglichen Produkte und den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung!
SK
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Ich habe die Beauty Box Jenny bestellt und war sehr zufrieden mit den Produkten und dem Preis.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefallen die Kosmetik- Behandlungen sehr gut und ich kann dabei wunderbar entspannen
Bewertung melden
Antwort von schuback-parfuemerien.de
30.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Behandlungen dir helfen, dich zu entspannen. Wir bei der Schuback GmbH glauben, dass es genauso wichtig ist, sich schön zu fühlen, wie sich gut zu fühlen, und es ist fantastisch zu hören, dass wir bei beidem helfen!
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Schneller Versand, liebevolle Verpackung, Produkte kamen im wunderbaren Zustand hier an
Bewertung melden
Antwort von schuback-parfuemerien.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für die netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass deine Bestellung schnell und in schönem Zustand bei dir angekommen ist. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses Feedback zu geben.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr ordentlich verpackt. Keine überdimensionierte Verpackung. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Shop gefällt mir. Habe schon Ware zum Super Preis gekauft. Immer wieder gern.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfaches und gutes Bestellverfahren. Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von schuback-parfuemerien.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Bestellprozess und der schnellen Lieferung eine tolle Erfahrung gemacht hast. Nochmals vielen Dank für dein Feedback und wir hoffen, dass wir dich bald wiedersehen!