schuback-parfuemerien.de

26.447 Bewertungen insgesamt

26.447 Bewertungen seit 11.06.2018

Zertifiziert seit: 02.08.2018
schuback-parfuemerien.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung sowie das umfangreiche Sortiment hervor. Besonders positiv werden außerdem die freundliche, kompetente Beratung, das hilfsbereite Personal und der überwiegend bemühte Kundenservice bewertet. Die beigelegten Proben bereiten meist Freude und die Verpackung wird als hochwertig, sicher und liebevoll wahrgenommen. Vereinzelt kommt es jedoch zu Lieferverzögerungen oder Abweichungen von den Angaben. Einige Kunden schildern negative Erfahrungen in bestimmten Filialen oder bemängeln mangelndes Entgegenkommen bei Problemlösungen durch den Kundenservice. Es gibt gelegentlich Enttäuschung über fehlende oder nicht passende Proben, Kritik an beschädigter oder nicht nachhaltiger Verpackung sowie an schwer auffindbaren oder fehlenden Produkten. In seltenen Fällen treten Verwirrung oder Probleme beim Bestellprozess auf.

Erfahrungenschuback-parfuemerien.de

Tolles Shoppingerlebnis! Ehrlicherweise kannte ich die Parfümerie Schuback nicht. Bei einer Suche nach meinem Lieblingsprodukt Djusie aus Finland bin ich durch Zufall darauf gestoßen und bin begeistert. Wunderbare Produkte, tolle Angebote, unkompliziert bestellt und schnell, vollständig und schön geliefert- was will mein Herz mehr!!! Danke!! Unbedingt ausprobieren - so macht einkaufen Spaß.

Schnelle Lieferung, aber viel einzeln geliefert

Schnelle Lieferung, das war super. Tolle Auswahl. Leider wurde viel einzeln geliefert. Teilweise nur ein Produkt pro Paket. Das finde ich nicht nachhaltig. Ich habe mit Klarna bezahlt und dann für jedes Paket eine einzelne Rechnung und Überweisung tätigen müssen. Wenn ich bei einem Onlineshop bestelle, dann erwarte ich eine Rechnung, wenn alle Artikel geliefert worden sind und nicht 5 Pakete und 5 Rechnungen. Dann Kaninchen auch bei 5 verschiedenen Shops bestellen, je nach dem, wer den günstigsten Preis hat. Deshalb einen Punkt Abzug und ich werde mir gut überlegen nochmal den Onlineshop zu nutzen.
Sehr freundliche Kundenberaterin, Hartmut den neuen Chanel Duft angesprüht und eine Probe mitgegeben. Was schade war , dass die Rabatt Aktion dafür nur Online möglich war. Ich kaufe gerne persönlich im Geschäft, aber bei den Preise bei Chanel nehme ich dich gerne den Rabatt mit 😉aber beim nächsten Einkauf gerne in der Filiale 👍🏻
Ich war wie immer sehr zufrieden, ich war zwar letztens in Bad Zwischenahn, kam aber leider zu spät und dann war der Laden schon geschlossen also brauchte ich eine andere Alternative und es hat wie immer super geklappt, alles war einwandfrei, und die zwei Proben fand ich sehr interessant, die dabei waren, immer wieder gern
Ich habe mich in der Filiale in Lübeck sehr gut beraten gefühlt. Vor allem fand ich gut und professionell, dass ich das Parfum auch erst auf der Haut wirken lassen sollte, bevor ich mich für einen Lauf entscheide. Die Mitarbeiterin hatte anhand meiner 2 Parfum-Lieblinge schnell richtig gute Empfehlungen für mich.

Vor Ort oder online - Schuback!

Ich bin nun schon längere Zeit zur kosmetischen Behandlung in der Schuback-Filiale in Ludwigsburg am Schillerplatz. Ich bin immer sehr zufrieden und werde auch immer wieder sehr gut beraten, wenn es um Pflegeprodunkte geht. Einige Male habe ich jetzt auch schon vor allem meine Lieblingsdüfte online gekauft. Auch hier kann ich nur sagen es geht alles schnell und reibungslos.
Bisher war ich immer sehr zufrieden mit Schuback und ihrem Service, leider war die letzte Bestellung sehr verwirrend. Einmal heißt es, Bestellung bestätigt, dann, dass die Bestellung storniert wurde und das schon gezahlte Geld auf dem gleichen Weg erstattet wird. Und dann kommt das bestellte Produkt doch ganz normal, was mich natürlich sehr erfreut und überrascht hat. Vielleicht in Zukunft doch wieder etwas klarer und persönlicher kommunizieren und nicht nur über automatisierte Nachrichten!? Herzliche Grüße, Ralf Blömeke von der Insel Juist :)

Top geklappt - schönes Parfum

Abwicklung, Versand alles sehr gut funktioniert. Das Produkt: Parfum Vert von Mol Escence war schön verpackt. Vert duftet angenehm erfrischend und wie beschrieben. Einzige Nachteil es verfliegt (wie fast alle Zitrus Parfums) sehr schnell. Vert allerdings noch schneller als die meisten.
Die Überraschungsbox hatte einen wirklich schönen Inhalt, vielfältige und hochwertige Produkte. Auch toll die kleine Perfümminiatur Libre von YSL. Leider vertrage ich selbst diesen Duft nicht, aber macht sich auch gut als Deko und ich weiß das viele diesen Duft lieben.
Ich finde es nicht gut, das man im Bezahlvorgang nur einen Gutschein zur Zeit einsetzen kann, nicht mehrere gleichzeitig. Es gibt ja durchaus kostspieligere Produkte, für die man sich Gutscheine wünscht, kann dann aber nur einen zur Zeit einsetzen!

Guter Service, gute Kommmikation.

Es wurde ein bestellter und bereits bezahlter Artikel nicht mitgeliefert. Nach einer kurzen Email, wurde der entsprechende Geldbetrag zurückerstattet. War allerdings ein bisschen nervig, dass der Artikeln nicht einfach nachgesendet werden konnte. Ich musste ihn extra noch mal neu bestellen. Davon abgesehen guter Service, gute Kommunikation.👍

I love it

Wie immer eine schnelle, sichere und zuverlässige Lieferung. Alles war sorgfältig verpackt und kam in einwandfreiem Zustand an. Mit dem Parfüm bin ich sehr zufrieden – der Duft ist wunderschön und entspricht genau meinen Erwartungen. Ich bestelle hier immer wieder gerne und kann den Service nur weiterempfehlen! ⭐⭐⭐⭐⭐
Nun ja, Anfang des Jahres konnte ich meine Gutscheine nicht einlösen, und bis zur Klärung hat es einige Zeit und meiner ständigen Nachfrage gedauert. Nun habe ich bestellt und tatsächlich den Code für die Picknickdecke vergessen einzutragen. Ich habe im Anschluss daran sofort eine Mail geschrieben mit der Bitte, den Artikel manuell hinzuzufügen. Dies war nicht möglich, auch nicht, ein separates Paket zu senden. Nun gut, Kundenservice ist ja auch Auslegungssache, aber bei einem Bestellwert von knapp 170 Euro und nicht meine erste in diesem Warenwert denke ich sollte man schon auch mal über ein Entgegenkommen dem Kunden nachdenken. Auch die Gratis Beigaben sollten vielleicht auch mal an das bestellte Sortiment angepasst werden. Wenn ich zum Einrn Wünsche äußere, zum Anderen immer Nischendüfte bestellte, stellt sich mir doch die Frage, warum ich dann nicht ähnliche Produkte beilege, um den Kunden bzw die Kundin anspreche, weitere Produkte in diesem Sortiment zu kaufen. Zur Qualität der Ware gibt es nichts zu beanstanden. In einem Monat bin ich wieder auf Sylt, und dann erlebe ich dort den Kundenservice, den man sich wünscht. Tolle Mitarbeiterinnen, die auf Augenhöhe agieren, egal in welchem Outfit der Kunde bzw die Kundin im Laden erscheint.

Antwort von schuback-parfuemerien.de

Hallo, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit der Schuback GmbH zu teilen. Wir bedauern, dass es zu Verzögerungen und Unannehmlichkeiten bei der Gutscheineinlösung und Bestellung gekommen ist. Dein Feedback zu unseren Gratisbeigaben und dem Kundenservice nehmen wir sehr ernst, um unser Angebot stetig zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass Du die Qualität unserer Produkte schätzt und den Service vor Ort auf Sylt positiv erlebst. Herzliche Grüße von der Schuback GmbH!
S D
Steffen D.
Ja bei dieser Bestellung war alles gut aber nur 2 Proben leidet !!! Im Geschäft halte ich mich nicht mehr auf da das Personal sehr Unfreindlich ist und Behauptung aufstellt die nicht stimmen , deshalb gehe ich nicht mehr in die Filialen von Schuback dann lieber Online bestellen wad man kennt !!!!
lieferung recht schnell wunderbaren Duft für mich persönlich am Anfang riecht es recht stark also wenig sprühen aber dann entwickelt sich der Duft als sehr angenehm und weich riechend immer wieder gerne
H K
Heike K.
Ich gehe immer sehr gerne zu Schuback, wenn ich in Backnang bin. Ich wurde immer sehr gut beraten und es sind sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Auch online-Bestellungen sind problemlos und man muss nicht lange warten auf die bestellte Ware.

Ich habe eine Mystery Box bestellt

Ich habe eine Mystery Box und - um die Versandkosten zu sparen - eine Kleinigkeit dazu bestellt. Es wurden viele Pröbchen beigepackt, was man nicht oft findet. Ansonsten waren Lieferung und Verpackung einwandfrei.
T P
Tanja P.
Sehr unkompliziert und einfache Bestellung. Das Sortiment ist umfangreich und die Preise für meinen persönlichen Duft einfach unschlagbar. Es war liebevoll verpackt.Sehr gerne wieder .
Seit ich nicht mehr in Hamburg arbeite, bestelle ich über Ihren online Shop und das läuft reibungslos und wunderbar. Das neue Channel Mademoiselle ist ein betörendes Dufterlebnis.
Da ich eine Beauty Box bestellt habe fand ich die Auswahl der Artikel sehr schön. Dann die schnelle Bearbeitung und Auslieferung der Ware waren super. Kann Parfümerie Schuback nur weiterempfehlen.

Das Schuback-Konzept Die Schuback Parfümerien stehen für erstklassige, kompetente Beratung rund um das Thema Duft, Pflege und Make-up. In entspannter Atmosphäre können Kunden sich von Duftklassikern ...