Versand: Das einzige, was mich stört/ irritiert ist, wenn man mehrere Produkte bei einer Bestellung hat.. werden diese diese sofort einzel verpackt und einzel verschickt…( das 1. mal: 3x Parfüm von der gleichen Sorte= 3 packte und das 2. mal: 2x Duschgels und ein Parfum= wieder 3 packete…) , ich kann verstehen wenn ein Produkt gerade nicht im Lager ist und nachträglich verschickt wird, aber trotzdem kann man den Rest doch möglichst in einem packet verschicken?? ( auf 1 oder 2 Tage Verzögerung kommt es doch nicht an)
Hab deswegen email geschrieben, aber wurde dennoch nicht berücksichtigt und .. es kamen wieder bei 3 Produkten 3 Einzelpackete…
Wir haben verschiedene Artikel bestellt, wobei direkt bei der Bestellung schon das Geld abgebucht wurde. Die Ware sollte nach ca. 3 Tagen geliefert werden. Nach 4 Tagen erhalten wir eine Mail, dass die Ware nicht vorrätig sei und erst aus Filialen geliefert werden muss. Darauf habe ich bei Schuback angerufen, um den neuen Liefertermin zu erfahren. Man könnte das nicht sagen, wollte sich aber am selben Tag noch melden. Nachdem sich niemand gemeldet hat, habe ich nochmals angerufen und wieder wurde mir zugesagt, dass sich jemand meldet. Und wieder hat sich niemand gemeldet......
Beide Anrufe sind allerdings freundlich verlaufen.
Daraufhin habe ich in der Zentrale angerufen und den Fall geschildert. Die Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich und hat mir auch nicht weiterhelfen können.
Nach mittlerweile 10 Tagen habe ich noch immer keine Ware erhalten und auch keine Benachrichtigung, wann die Ware kommen wird....
Mir scheint, hier ist organisatorisch nicht alles in Ordnung.
Die negative Bewertung ist die logische Folge und ich werde sicher nicht mehr bei Schuback einkaufen...
21.11.2023
Shop sehr gut, Lieferung schnell, Preis gut.
Wie man allerdings auf die Idee kommt, bei der Bestellung einer Frau zugesagte Proben für Männer mitschickt, ist mir völlig schleierhaft.(After Shave Men)
Wer sagt denn, dass man überhaupt Verwendung dafür hat, oder ob die dann sofort in die Tonne gehen?
Ich habe jetzt zufällig Verwendung dafür bei mir im Hause, trotzdem hätte ich mich über Proben nur für mich mehr gefreut.
Viele Grüße
Susanne Schlattmann
An der Heggenaa 23
46395 Bocholt
20.11.2023
Meine erste Bestellung bei Schuback, superschnelle Lieferung und die bestellte Ware ist 1a.
Allerdings kamen die 4 bestellten Artikel jeweils im eigenen Paket zeitgleich an. Teilweise waren die Kartons viel zu groß für die Produkte. Dafür einen Stern Abzug.
Ggf. lässt sich beim Bestellvorgang die Option einbauen, die Lieferung zu bündeln und dafür dann lieber eine etwas längere Lieferzeit in Kauf zu nehmen wenn es nicht eilt.
17.11.2023
Zufrieden
Ich machte 2022 dort Urlaub und hab die Parfümerie kennenlernen dürfen…wohne in Berlin und hier gibt es die leider nicht…Seitdem bekomme ich Email von dort…letzten Monat habe ich mir ein sehr tolles Parfüm online bestellt und erhalten…bin sehr zufrieden…👍
11.11.2023
Die Lieferzeit war mit 2-3 Tagen angegeben, das Paket ist aber erst nach einer Woche angekommen. Hätte es vorher als Geschenk gebraucht und musste für den Geburtstag ein neues besorgen.
14.11.2023
Obwohl ich den Artikel, den ich bestellt hatte nicht werhalten habe, weil er plötzlich doch nicht Lieferbar war, gebe ich volle Punktzahl und bin sehr zufrieden. Ich habe eine nette Mail erhalten, in der mir erklärt wurde, warum der Artikel nun doch nicht geliefert werden kann. Mein Geld wurde mir sofort zurück überwiesen. Sehr guter ehrlicher Service. Ich würde dort trotzdem wieder bestellen.
21.11.2023
Lieferung und Service perfekt
Die Lieferung erfolgte auf Wunsch an eine Filiale. Dort wurden die einzelnen Versand Verpackungen geöffnet und die bestellten Produkte auf Unversehrtheit geprüft. Die Verpackungen wurden von dem Filialteam entsorgt. Ich bekam alles ordentlich gepackt in einer großen stabilen Tasche. So geht guter Service. Danke und bis zum nächsten Einkauf.
13.11.2023
Gerne wieder
Es hat super geklappt und meine Bestellung kam schön verpackt an. Das Preis Leistungsverhältnis ist super. Ein kleiner Kritikpunkt: ich habe 3 Dinge bestellt, alle nicht größer als ein Daumen und habe jedes in einem einzelnen Paket bekommen. Lieber hätte ich ein paar Tage länger gewartet und dabei Verpackung gespart
14.11.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass bei deiner Bestellung alles reibungslos geklappt hat und dass du den Wert unserer Produkte zu schätzen weißt. Wir sind bestrebt, dass unsere Kunden schnellst möglichst ihre Bestellung erhalten, deshalb haben wir möglicherweise mehrere Pakete mit kleineren Artikeln verschickt. Wir hoffen, dass dies keine Unannehmlichkeiten verursacht hat und wenn wir noch etwas für dich tun können, zögere bitte nicht, es uns mitzuteilen!
12.11.2023
Super schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Allerdings habe ich meinen Neukundenrabatt nicht bekommen,
dies hat mich ein wenig geärgert, weil ich 3x versucht habe den Rabatt-Code einzugeben und es jedes Mal hieß „Rabatt-Code“ ist ungültig, dadurch war die Bestellung sehr zeitaufwendig……
14.11.2023
Danke für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit der schnellen und effizienten Lieferung zufrieden warst. Wir entschuldigen uns dafür, dass du Probleme beim Einlösen deines Neukundenrabatts hattest - wir verstehen, wie frustrierend das sein kann. Bei der Parfümerie Schuback GmbH suchen wir immer nach Möglichkeiten, den Einkauf für unsere Kunden so reibungslos und angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, du versuchst es bald wieder bei uns!
Lieferung hat gut geklappt
Lieferung hat bestens geklappt. Ich hatte 2 Stk. desselben Artikels bestellt, diese waren jedoch nicht beide am gleichen Lagerort verfügbar und wurden daher auf 2x versendet. Für mich wäre es auch ok gewesen zu warten und beide Artikel als ein Paket zu versenden.
Aus meiner Sicht hapert es an der Kommunikation. Ich hätte mir sehr gewünscht auf meine Anfrage per Mail eine Antwort zu dieser Anfrage zu bekommen und nicht eine ganz allgemeine Antwort, die einfach unpassend war. Das ist auf jeden Fall verbesserungsfähig.
Ich habe das erste mal bei Schuback bestellt . Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit . Die Ware war ein Original, so wie ich es von meiner Kosmetikerin seit Jahren kenne. Werde auch weiterhin Kundin bleiben.
16.11.2023
Schnelle Lieferung,tolle Ware.
Leider hatte ich einen Fehler nach Absenden meiner Bestellung gesehen,habe sofort eine Mail an den Kundenservice geschickt und morgens versucht anzurufen……bis heute nicht mal eine Antwort.
Also Kundenservice schlecht 👎
Wenn man online bestellt ist es entscheidend wie das Paket ankommt. Ich bin begeistert von der liebevollen, klugen Verpackung. Nicht ein Kratzen oder Delle war durch den Transport entstanden. 5 🌟🌟🌟🌟🌟 a die klugen, mitdenkenden Päckchenpacker.
Meine Ware war nicht vor Ort und wurde unverzüglich in einer anderen Filiale geordert und auf dem Weg zu mir gebracht. Entgegen der negativen Bewertung habe ich meine bestellte Ware schnell bekommen und bin somit mit dem Ablauf zufrieden.
vor 23 Stunden
Danke für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden warst. Unser Ziel ist es, unseren Kunden immer das bestmögliche Erlebnis zu bieten, egal wie komplex ihre Bestellung auch sein mag. Wir danken dir für dein Verständnis und freuen uns darauf, dich bald wieder zu sehen!
16.11.2023
Alles war perfekt
Ich war auch skeptisch wegen einiger Kommentare, aber alles war schnell und super. Sie haben drei "3" Nischenproben mitgeschickt!
Aber sie sollten Füllpapiere in die Versandkartons legen, das wäre meine einzige Beschwerde.
Eigentlich ein schneller Versand! Leider fehlte 1 Teil, das wurde erst später kommuniziert, dass der Artikel nicht lieferbar war. Und bitte alles zusammen schicken und nicht in mehreren Paketen. Der Umwelt zuliebe, danke!
15.11.2023
Zu lange Lieferzeit
Trotz Status "lieferbar" war die Ware nicht lagernd und musste erst aus einer anderen Filiale beschafft werden. Versandzeit war dadurch 1,5 Wochen.
Ware ansich war aber absolut in Ordnung und auch sehr gut verpackt.
Sehr zufrieden
Gute Preise, schneller Versand. Ein Teil der Sachen war in einer schönen Box. Viele schöne Proben dazu bekommen. Also ich war mit meiner Bestellung sehr zufrieden und würde dort auch wieder bestellen.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir wissen dein positives Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, dass dir der Einkauf bei uns gefallen hat und du mit deiner Bestellung zufrieden warst. Unser Ziel ist es, unseren Kunden Qualitätsprodukte, einen schnellen Versand und unschlagbare Preise zu bieten - es ist immer schön zu sehen, dass wir das erreichen. Nochmals vielen Dank, dass du bei uns in der Parfümerie Schuback GmbH eingekauft hast!
Alles super, jederzeit wieder
Es hat alles super geklappt, schnelle Lieferung und 2 Gratis Proben gab es auch noch. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich würde jederzeit wieder bestellen. Vielen Dank