schuback-parfuemerien.de

25.603 Bewertungen insgesamt   5.393 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Verpackung wird als liebevoll, hochwertig und sicher beschrieben, was das Auspackerlebnis verbessert. Viele schätzen die beigelegten Produktproben und loben das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die regelmäßig angebotenen Aktionen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit empfunden. Auch die Bedienbarkeit und Übersichtlichkeit des Online-Shops sowie das vielfältige Sortiment, insbesondere für exklusive Produkte, werden positiv bewertet. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine passendere Auswahl der Produktproben. Es gibt wiederholt Hinweise auf technische Probleme und Verbesserungsbedarf bei der Shop-Bedienung. Einzelne berichten über schwer erreichbaren oder wenig kulanten Kundenservice. Außerdem wird kritisiert, dass kleine Bestellungen in mehreren Paketen verschickt werden, was als umweltschädlich angesehen wird.

Erfahrungenschuback-parfuemerien.de

Bisher war ich immer sehr zufrieden mit Schuback und ihrem Service, leider war die letzte Bestellung sehr verwirrend. Einmal heißt es, Bestellung bestätigt, dann, dass die Bestellung storniert wurde und das schon gezahlte Geld auf dem gleichen Weg erstattet wird. Und dann kommt das bestellte Produkt doch ganz normal, was mich natürlich sehr erfreut und überrascht hat. Vielleicht in Zukunft doch wieder etwas klarer und persönlicher kommunizieren und nicht nur über automatisierte Nachrichten!? Herzliche Grüße, Ralf Blömeke von der Insel Juist :)
Nun ja, Anfang des Jahres konnte ich meine Gutscheine nicht einlösen, und bis zur Klärung hat es einige Zeit und meiner ständigen Nachfrage gedauert. Nun habe ich bestellt und tatsächlich den Code für die Picknickdecke vergessen einzutragen. Ich habe im Anschluss daran sofort eine Mail geschrieben mit der Bitte, den Artikel manuell hinzuzufügen. Dies war nicht möglich, auch nicht, ein separates Paket zu senden. Nun gut, Kundenservice ist ja auch Auslegungssache, aber bei einem Bestellwert von knapp 170 Euro und nicht meine erste in diesem Warenwert denke ich sollte man schon auch mal über ein Entgegenkommen dem Kunden nachdenken. Auch die Gratis Beigaben sollten vielleicht auch mal an das bestellte Sortiment angepasst werden. Wenn ich zum Einrn Wünsche äußere, zum Anderen immer Nischendüfte bestellte, stellt sich mir doch die Frage, warum ich dann nicht ähnliche Produkte beilege, um den Kunden bzw die Kundin anspreche, weitere Produkte in diesem Sortiment zu kaufen. Zur Qualität der Ware gibt es nichts zu beanstanden. In einem Monat bin ich wieder auf Sylt, und dann erlebe ich dort den Kundenservice, den man sich wünscht. Tolle Mitarbeiterinnen, die auf Augenhöhe agieren, egal in welchem Outfit der Kunde bzw die Kundin im Laden erscheint.

Antwort von schuback-parfuemerien.de

Hallo, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit der Schuback GmbH zu teilen. Wir bedauern, dass es zu Verzögerungen und Unannehmlichkeiten bei der Gutscheineinlösung und Bestellung gekommen ist. Dein Feedback zu unseren Gratisbeigaben und dem Kundenservice nehmen wir sehr ernst, um unser Angebot stetig zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass Du die Qualität unserer Produkte schätzt und den Service vor Ort auf Sylt positiv erlebst. Herzliche Grüße von der Schuback GmbH!
Ich bin absolut begeistert!! Die Bestellung war super einfach, ich habe sofort mein Lieblingsparfum gefunden, habe sogar einen Rabatt bekommen. Die Lieferung hat nicht mal 2 Tage gedauert. Es war liebevoll verpackt mit kleinen Proben dabei. Ich habe mich riesig gefreut und werde jederzeit wieder dort bestellen und es auch weiter empfehlen!

Antwort von schuback-parfuemerien.de

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback. Bei Schuback GmbH legen wir großen Wert auf Einfachheit, schnelle Lieferung und liebevolle Details, damit Du Dich rundum wohlfühlst. Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf so zufrieden bist und wir Dich begeistern konnten. Wir freuen uns auf Dein nächstes Wiedersehen! Liebe Grüße Dein Schuback GmbH Team

Rundum empfehlenswert

Übersichtliche gut laufende Website Vorbildlich strukturierter und glatter Bestellprozess Gut verpackte rasche Lieferung Gute Ware, die man anderswo nicht bekommt. Auch die Geschäfte gefallen mir gut, ansprechend, elegant und bodenständig zugleich in kleineren Städten mit nettem Personal.

Alles echt

Die Lieferung ist nicht nur schnell da, sondern auch liebevoll eingepackt, so dass es einfach Freude macht das Päckchen zu öffnen. Und ich freue mich jedes Jahr auf die gut durchdachten und wirklich nützlichen Geschenke ab einem gewissen Einkaufswert.

Antwort von schuback-parfuemerien.de

Hallo, vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Bei Schuback GmbH legen wir großen Wert darauf, dass jede Lieferung nicht nur schnell, sondern auch liebevoll verpackt bei Dir ankommt. Es freut uns sehr, dass Du Dich jedes Jahr auf unsere durchdachten und nützlichen Geschenke freust. Liebe Grüße Dein Schuback GmbH Team
Ich bin zwar ein Mann der Schnickschnack nicht braucht aber das Parfum war liebevoll eingepackt und es gab noch Pröbchen dabei, Lieferung war zackig, werde jetzt mein Parfum nur noch bei euch bestellen Lieben Dank dafür, Gruß Mike

Antwort von schuback-parfuemerien.de

Hallo Mike, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der liebevollen Verpackung, den Proben und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei Schuback GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein rundum schönes Einkaufserlebnis zu bieten. Herzliche Grüße Dein Schuback GmbH Team

Falschlieferung

Leider wurde ein ganz anderes, zudem preisgünstigeres Produkt geliefert als bestellt und vorab bezahlt. Das kann ja mal passieren. Ich habe den "falschen" Artikel sofort retourt (neu eingepackt, Retoureschein erzeugt und hin zu DHL) und tel. über die Falschlieferung informiert. Jedoch wurde der Fehler nicht wie erwartet korrigiert, also nicht der richtige Artikel -habe ja darauf gewartet, benötigt- umgehend nachgesendet, sondern überhaupt nicht. Eine Neubestellung sei erforderlich, erklärte der Kundenservice wenig servicefreundlich - Aufwand und Zeitverlust durch den Verkäufer.

Antwort von schuback-parfuemerien.de

Hallo, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass es bei deiner Bestellung zu einer Falschlieferung gekommen ist und der Nachversand nicht wie gewünscht erfolgte. Bei Schuback GmbH liegt uns dein Einkaufserlebnis sehr am Herzen und wir arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern. Beste Grüße Dein Schuback GmbH Team
A W
Anja W.
Ich war zum Augenbrauen formen und färben. Die junge Mitarbeiterin in der Möllner Filiale ist einfach zauberhaft und sehr professionell. Auf den nächsten Termin freue ich mich schon:-)
Gefallen hat mir der Zeitnahe Versand. Gefallen hat mir nicht das die Bestellung auf 2 Päckchen aufgeteilt war was ich für sinnfrei halte und pckungs Verschwendung. Dann hat mir nicht gefallen das leider das Parfüm gänzlich ausgelaufen leer ankam und man sogar die leere Flasche Retoure schicken muss was für mich wieder Verschwendung ist . Die Email mit Bild und Erklärung hätte meines Erachtens für eine Erstattung ausreichen können. Wie schnell die Erstattung abläuft dazu kann ich noch nicht sagen diese läuft noch.
Ich habe vier Teile eines Artikels bestellt. Nach kurzer Zeit kamen zwei Teile der Ware. Es lag ein Lieferschein über zwei Teile dabei, aber keine Information über die zwei fehlenden Artikel. Bei einem Anruf konnte nicht geklärt werden, ob die Ware noch kommt. Am nächsten Tag rief ich nochmal an und erkundigte mich, ob die Lieferung eventuell aus einer anderen Filiale kommt. Mir wurde gesagt, dass der Artikel wohl nicht mehr hergestellt wird und ich die Reste bekommen habe. Am nächsten Tag bekam ich per E-Mail die Rechnung über drei Artikel. Ein Anrufbeantworter nahm meine Telefonnummer auf, mit der Zusage eines Rückrufs. Der erfolte nicht. Am darauffolgenden Tag kam dann auch noch ein Teil hinterher. Also stimmt jetzt Rechnung und Lieferung überein. Viel Theater um nichts. Es wäre gut gewesen, stünde auf dem Lieferschein der Grund für das Fehlen der zwei Artike lDer Onlineshop ist übersichtlich und gut aufgebaut. Ich werde ihn sicher nochmal nutzen.

Super schnelle Lieferung aber zu viele Produktproben in den Boxen

Super schnelle Lieferung. Allerdings bin ich mit den Produkten in den Beautyboxen nicht ganz zufrieden. Zu viele Produktproben und nichts passt zusammen. Eine Rituals Shave Cream und ein Mini Duschgel einer anderen Marke. Da hätte ich mir auch das Duschgel von Rituals gewünscht. Ein Set lässt sich auch besser verschenken. In beiden Boxen zu viele Proben, die man früher beim Einkauf geschenkt bekommen hat. Aber alles Produkte, die ich wenigstens brauchen kann.
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Ich have. Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin positiv überrascht. Die Ware war wunderschön verpackt.
E L
Ebi L.
Ich war sehr überrascht ein so günstiges Angebot zu erhalten.Die Lieferung kam auch sehr schnell.Es waren meine ersten Erfahrungen mit dieser Firma.Bei günstigen Angeboten werde ich sie wieder kontaktieren.Mit freundlichen Grüßen Karin

Antwort von schuback-parfuemerien.de

Hallo Karin, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit dem günstigen Angebot und der schnellen Lieferung von Schuback GmbH so zufrieden bist. Dein Vertrauen bedeutet uns viel, und wir sind jederzeit gerne wieder für dich da. Viele Grüße dein Schuback GmbH Team
Ich bin ehrlich und war erst skeptisch, da ich bei Schuback noch nie bestellt hatte. Ich bin sehr positiv überrascht. Preis und Leistung stimmt hier zu 100%. Paket war super schnell hier nach der Bestellung und ein großes Lob an die Mitarbeiter die sich große Mühe gegeben haben das Paket schön zu gestalten. Das sieht man nicht häufig. Mit Liebe verpackt. Danke dafür und ich bestelle definitiv wieder. Grüße aus dem Südschwarzwald

Antwort von schuback-parfuemerien.de

Hallo, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass dich unser Service und die liebevolle Verpackung so überzeugt haben. Wir legen immer viel Wert darauf, unseren Kunden nicht nur Qualität, sondern auch eine extra Portion Herz zu bieten. Schön, dass du nun Teil der Schuback-Familie bist! Beste Grüße Dein Team von Schuback
Beauty Boxen Top. In allen waren Schuback Gutscheine drin. Negativ: Nach 2x maliger Anfrage, weil 2 Gutscheine den gleichen Code haben. Habe ich nicht wirklich die richtige Antwort erhalten.
ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf bei der Parfümerie Schuback! Ich habe über Idealo einen super Preis für den Rituals Adventskalender gefunden und konnte dank Newsletter-Anmeldung und einer laufenden Sale-Aktion sogar noch zusätzlich sparen. Die Bestellung wurde extrem schnell bearbeitet – nach nur zwei Tagen war der Kalender schon bei mir zu Hause. Die Verpackung war hervorragend und sehr sorgfältig, und sogar die Gratiszugaben waren richtig hochwertig und liebevoll beigelegt. Ein kleiner Verbesserungspunkt wäre der Onlineshop, der an einigen Stellen moderner und etwas übersichtlicher gestaltet sein könnte. Aber abgesehen davon war alles absolut top! Klare Empfehlung – ich bestelle hier definitiv wieder.

Top Ware und gut verpackt!

Top Ware, gut verpackt ud alles gut gelaufen. 1 Stern Abzug, weil die Lieferung länger als angegeben dauerte und weil die Sendungbestätigung nicht mit dem tatsächlichen Versand der Ware übereinstimmten. War aber kein Problem, da ich die Sendung nicht dringend benötigte..... Ich bestelle hier gerne wieder!

Antwort von schuback-parfuemerien.de

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, uns trotz der kleineren Verzögerung so freundlich zu bewerten. Schuback GmbH legt großen Wert auf eine zuverlässige Lieferung und transparente Kommunikation, und wir freuen uns, dass du insgesamt zufrieden bist und gerne wieder bei uns bestellst. Bis bald bei Schuback GmbH!

Filiale super - Onlineshop meh

Schuback hat mich vor Ort (Varel) super beraten und gerne gehe ich wieder in der Niederlassung einkaufen. Gerne kaufe ich aber auch Online ein, was oft schwierig ist. Die Seite ist sehr träge, scrollen schwierig, weil es sich die Seite manchmal auch seitwärts bewegen lässt und in einem Einzelfall wurde ich vom System beim Shoppen ausgeloggt. Der Einkauf konnte nachträglich leider nicht zu meinem Kundenkonto zugeordnet werden. Eine App wäre vielleicht besser.

Alles perfekt 👍

Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, die super und schön verpackt war. Mit Sicherheit folgen weitere Bestellungen!
Bestellung online ohne Probleme Keine lästigen Fehlermeldungen (in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich) Es gibt viele Homepages die nicht gut laufen Versand kostenlos, das finde ich sehr gut. Da lohnt das online shoppen

Antwort von schuback-parfuemerien.de

Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem reibungslosen Bestellprozess und dem kostenlosen Versand bei Schuback GmbH so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir ein entspanntes Online-Shopping-Erlebnis zu bieten – genau das macht uns aus. Liebe Grüße von deinem Schuback GmbH Team!