electronic-fuchs.de

3 Bewertungen insgesamt   2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

electronic-fuchs.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenelectronic-fuchs.de

Wenn alles so reibungslos laufen würde wie in diesem Shop dann gäbe es nirgends Probleme. Ich bestelle ja nicht allzu oft hier, aber wenn dann läuft alles wie am Schnürchen. Selbst als ich mal vor langer Zeit ein Problem mit einer Software hatte wurde mir in kürzester Zeit geholfen. Und jetzt auch wieder, Sonntag bestellt und trotz das Weihnachten vor der Türe steht wurde es schnell Versand und sogar schneller da als angegeben. Wirklich Top Shop und Versand 1*****
Händler unseriös, unvollständige Artikelbeschreibung, für Nutzung Anmeldung bei Drittanb. notwendig Bei dem Händler kaufte ich einen Artikel, zu dem auch noch eine Software benötigt wurde. Die Notwendigkeit, sich auf der Website eines Drittanbieters registrieren zu müssen, um die Software zu erhalten und den Artikel nutzen zu können, erwähnte der Händler in der Artikelbeschreibung nicht. Ebenso unerwähnt blieb, dass die Software nur in Niederländisch und Englisch verfügbar ist (warum gerade in Niederländisch?). Weiterhin ist die Software im Gegensatz zur originalen Anlagensoftware stark abgespeckt - was ebenfalls nicht in der Artikelbeschreibung zu lesen ist. Dies alles erfährt man erst NACH dam Kauf - und das ist unseriös! Mit diesen Fragen wandte ich mich in Form einer Reklamation an den Kundenservice. Einsicht oder Rücknahme des Artikels im Rahmen einer Reklamation, Zusendung eines Retourenetiketts - Fehlanzeige. Die Software ist nicht in der Landessprache (deutsch) verfügbar - auch wenn dies zwischendurch vom Kundensupport behauptet wurde. Auch eine deutsche Sprachdatei konnte nicht geliefert werden. Absolut unterirdisch und kundenunfreundlich!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops