ELEFANTEN HOLZ- Logo - Bewertungen

66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten213 Bewertungen insgesamt

ELEFANTEN HOLZ- Logo - Bewertungen

ELEFANTEN HOLZ

66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten213 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ELEFANTEN HOLZ fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe und hochwertige Qualität der Produkte. Die meisten sind sehr zufrieden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Der freundliche, unkomplizierte und empfehlenswerte Service wird besonders hervorgehoben. Viele Kunden schätzen zudem die sichere und liebevolle Verpackung der Produkte. Die Möglichkeit zur Individualisierung und personalisierten Gestaltung findet viel Anklang. Auch die einfache und unkomplizierte Anbringung der Produkte wird positiv bewertet.

Bewertungen für elefantenholz.com

Dezent aber besonders

Pinterest sei Dank habe ich den Flur entsprechend gestaltet und bin dabei auf diesen dezenten aber sehr edlen Schriftzug der Firma Elefantenholz gestoßen. Die Bestellung lief reibungslos und das Produkt lag bereits kurze Zeit später im Postkasten. Die Montage war durch die klebende Rückseite kinderleicht. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig. Gerne wieder.
Ein wirklich sensationeller Kundenservice. Unkompliziert, sehr freundlich und kompetent. Die Qualität der Ware spricht auch für sich. Das Schild ist ein echtes Highlight in unserer Dekoration Danke für alles und wir werden euch weiter empfehlen
Wirklich tolle Arbeit, kam pünktlich und sehr gut verpackt bei mir an. Sieht richtig klasse aus und ich habe gleich noch einmal bestellt:-)
Wirklich ganz toller personalisierter Torten-Topper! Wir freuen uns sehr darauf ihn auf unserer Hochzeitstorte zu sehen. Schön und sicher eingepackt und die Abwicklung einfach und zuverlässig. Wir empfehlen gerne weiter, vielen Dank!

top Produkt!

schnelle Lieferung - tolle Qualität - einfache Anbringung ohne abmessen weil zusammenhängender Schriftzug!
Schöne Verarbeitung, hochwertig und filigran! Klebt an Rauputzwand super!
Schnelle Lieferung, tolle Arbeit und 🧡liche Verpackung! Dankeschön!
Sehr gutes Produkt. Gut verarbeitet. Klebt hervorragend an der Wand.

Sehr zu empfehlen

Hat alles prima geklappt und das Produkt ist genau, wie ich es mir vorgestellt habe!
Tolle individuell gestaltete Produkte. Entweder zum verschenken oder zum selber behalten.
AF
Annette F.

Schönes Design

Der Schriftzug gefällt uns ausgesprochen gut, er wirkt nur sehr zierlich. Dafür eigentlich etwas zu teuer. Aber wir sind trotzdem sehr glücklich mit unserer Entscheidung!
SG
SUSAN G.
Sieht sehr schön aus:) gute Qualität
Schnelle Lieferung, tolle Qualität
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Hat alles toll geklappt und bin sehr zufrieden. Gute Qualität.